设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

致邓加的一封信

邓加老师,您好:
    记得最早您不是叫邓加老师,我们CCTV的著名解说员管您叫东家,94世界杯巴西打俄罗斯的时候,解说不厌倦的卑躬屈膝、低三下四的叫着东家。东家一脚把球踢出了界外。东家这,东家那的。看在解说这么虔诚的叫您,您当以慈悲为怀。您的球队已胸前5星,乌拉圭、阿根廷与您同处一洲,阿根廷二星已数十年,乌拉圭已进百年。不应吃独食,从审美看,五星刚好,在胸前恰是美观,六星则太多,况明年世界杯在您老家举行,到时再夺岂不快哉。非欧罗巴大陆,欧洲球队无一支能夺冠,夺冠者非我美洲队莫属。美洲人民一家人,乌拉圭年老色衰,又作风粗鲁,那红牌如探囊取物一样,红牌是乌拉圭足球存在的意义,看那副德行,您是不是也赞成将南美三强改成南美双雄呢?如此说来,这次也该让我阿耀武扬威一番。我知您想成扎加洛、贝肯鲍尔大帝后第三个同时作为球员、教练碰杯的人,熟不看还有球王在此,西装笔挺,美髯掩狗咬之疤,您年纪尚轻再等上个四年八载也不迟啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
没必要这样吧。

靠,干嘛冷藏我

与阿根廷足球无关,在主论坛有专门讨论巴西的帖子,这个在后面几个帖子的处理当中作了说明!

鉴于讨论的价值,还是转移到世界杯版块!