设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主。。。

我不会删,只好编辑掉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好奇楼主和心系迭戈是不是同一个人?

还有90哥,三个马叔的球迷个性都那么爽

怎么又来一遍,你能先查看一下短信么,不是给你解释过了么?主区不讨论管理所以给你移到站务了,OK?查看一下短信,谢谢

我顺便解释一下为什么保留了一个讨论竞争对手巴西的主贴,1是阿巴宿敌,2是论坛里很多人对这个竞争对手的关注度确实是最高的,本来是想把所有巴西有关帖子都转移到世界杯版去,但显然之后仍然会有阿迷不停发巴西相关贴子,每次都转过去会扰乱世界杯版的次序,与其堵不如疏,集中在一个帖子里讨论,另外这个帖子里不少的出发点并不是只讨论巴西,也有很多和阿根廷之间对比的回复,不能说和阿根廷就无关了

楼主以后想投诉就来站务管理来  不要在主论坛被猩猩们看笑话  家里事情家里解决

我觉得累赘的处理没有问题,关于巴西的帖子应该控制到一个帖子里去讨论,越删只会越多,尤其是现在跟风型的球迷不在少数,开个专帖去讨论效果会更好。

个人认为尽量杜绝诸如“怕、怵”等字眼的出现,尤其是在阿根廷的地盘,很降低我们的身份,对于这些标题我会作更改处理并且不会做任何解释。关门自吹我们不提倡,但到处跟风就更不可取,原则上讲,我们重视对手,但会有分寸!

另外PS楼主,对于帖子的处理结果我们通常会在帖子或者站内短信通知,以后还请多多留意!