设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

王者之路: 南非世界杯第三场 阿根廷VS希腊

墨西哥足协主席说,不想对阵阿根廷,他们会争夺小组第一……

B2的韩国对乌拉圭和墨西哥都是个巨大的诱惑

墨西哥1球小胜乌拉圭,加油

阿勒代斯评选了到目前为止的最佳阵容

怎么后腰没有小马哥?

墨西哥和乌拉圭还真不一定能赢韩国。

梅西还是休息吧,进球留给淘汰赛,希腊最后一场会拼命的,动作不会小。

阿圭罗打前腰?估计还是梅西打前腰吧

还是希望贝隆首发打一会儿,上一场的4312感觉中场太薄了,看得让人有点担心。另外,如果萨姆埃尔确实没事的话,还是希望他首发,他和德米一起踢的时间加起来不到180分钟(对德 ...
showfun 发表于 2010-6-20 14:35

阿圭罗在马竞组织任务挺重的,担任阿根廷的攻击型前腰问题不大。梅西更靠近禁区有利于进球。

找到了 原来我贴在加戈版了 马拉多纳的南非任意球http://v.goalhi.com/v24062.html

豆丁说有老马那个任意球训练的视频啊,还说goalhi上面有,我硬是没找到……
湄汐 发表于 2010-6-20 12:16

youtube上有一小段录像,不全。

老马前几天的颠球: http://www.youtube.com/watch?v=Nw3wtiK3SLM&feature=player_embedded

老马踢了两脚任意球,看不起守门的是谁:http://www.youtube.com/watch?v=lJfhxGViTQ4&NR=1

转: 加赛尔周二首发

818阿迷网的消息
http://www.818ar.com/read.php?tid=626

来自C5N电视台消息 昨天阿根廷国家队球员们结束自由活动返回基地后共进了晚餐,教练组和球员利用聚餐时间开了个小小的会议。教练组决定让来自阿根廷科隆队的加赛尔顶替停赛的古铁雷斯,后卫线上已经确定的人选是德米和布尔迪索。而教练组决定海因策和马斯切拉诺留在8分之一决赛里上场,因为在4分之一可以清除黄牌。这样顶替海因策是克莱门特,而博拉蒂将会顶替马斯切拉诺。伤愈复出的贝隆也将会参加这场对希腊的比赛。萨穆埃尔还不清楚是否上场,他自己请求出战希腊,但是教练组没有做出决定。至于前锋线上将不会做出变动,还是特维斯和梅西,以及伊瓜因,马拉多纳将会考虑让阿圭罗上场顶替特维斯,但是梅西还是肯定首发。

加尔塞打败了奥塔门迪,他实力怎样,有人知道不?

至少年龄上比奥塔门迪更适合。

体坛网记者程征述评  阿根廷队23人名单已经公布,马拉多纳在南非的作战框架得以确认,30岁的加尔塞入选是最大的意外。

与30人名单相比,23人名单引起的争议要小多了。实际上,这个名单的主体部分并无特别之处,已经过几次比赛的实践。主力阵容更是世人皆知,一套防守比较稳妥、进攻尚需努力的组合。这套主力阵容经过了世界杯最后一役和3月3日与德国队友谊赛的检验,球迷认可率还是比较高的。

马拉多纳选择了稳妥,但加尔塞的入选则还是让人感到意外。这也表明,马拉多纳始终没有找到理想的边后卫,他考察过的球员很多,直到最后一刻也没有很令人信服者,加尔塞成为最后的幸运者。也许迭戈还是看中了他30岁的年龄,经验应该比帕帕和蒙松这样的年轻选手更丰富。加尔塞在贝尔萨时代曾作为国内选手参加过友谊赛,在马拉多纳手下只打过5月5日与海地队的友谊赛。

除了边后卫,其他位置上的人选没有意外。人们只对帕斯托雷的年轻和博拉蒂国际比赛的不足有些疑虑,但也许选择他们正体现了马拉多纳的风格。帕斯托雷是为贝隆准备的替补,其位置似乎更靠前一些,与里克尔梅的特点更相似。贝隆在场上战略作用更强,帕斯托雷司职则战术性更强。

博拉蒂毕竟在世界杯关键战役上有过制胜的进球,说服力更强一些,尽管马斯切拉诺的替补的确太难找了。从某种意义上来说,马斯切拉诺更是阿根廷队不可或缺的球员。

阿根廷有媒体认为,6名前锋太多了,而中场和后卫都只有7人。6名前锋都是马拉多纳的爱将,拿下谁都很是一件难办的事。中场队员中,马克西•马斯切拉诺幸运地留下来,他是两翼的替补,也是阿根廷队的福将,迭戈的这一选择肯定得人心。

还是觉得梅西该休息,高原+一周双赛+巴萨高出勤率

搜狐体育:作为一名球员,你觉得现在谁是最好的?

岑登:非常难讲,不好用一两场比赛来衡量,但是从去年来看,梅西实在太棒了,他或许是最好的现役球员。

当被问道现在这支国家队里,哪名球员最让他感到惊讶时,梅西选择了效力于巴勒莫的21岁中场帕斯托雷。“我之前没怎么见过他,我们也没一起踢过球。当我看到他训练的时候,我觉得他是一名有着非凡能力的球员。我相信他的发展将非常好。”

看来帕斯托雷的确不错啊

谁说普天同庆有问题?! 老马任意球想怎么进就怎么进
------------
老马厉害 以后任意球可以交给教练罚就好了
messi的任意球脚法和老马差好多

搜狐体育:作为一名球员,你觉得现在谁是最好的?

岑登:非常难讲,不好用一两场比赛来衡量,但是从去年来看,梅西实在太棒了,他或许是最好的现役球员。 ...
湄汐 发表于 2010-6-21 01:27

这是实话

梅西:世界杯不是平坦大道 我已经找回了自己

2010-06-21 10:15:04 来源: 东方体育日报

——你发现自己的表情变了吗?
梅西:是的,变了。在预选赛中的那个,不是我。现在的梅西才是我,在队友、迭戈看来,现在的我才是真实的。
——你是怎么找回自己的?
梅西:现在的我更放松了。这是我第一次在国家队感到自由,现在就像在巴萨一样。我对所有的人有信心,大家也对我有信心,我跟每个人打交道都没问题。球队氛围非常好,这是我进入国家队后最幸福的时光。
——之前有人说,如果国家队是俱乐部的话,你可能要求阿根廷队把你卖了。
梅西:我之前在国家队确实感觉不好。但不管如何,我一直都希望能逆转处境,而且必须要从球场上做起。我知道,只要努力,总有一天我在国家队也能找到自我。
——你是否做好了让这届世界杯成为你的世界杯的准备?
梅西:我做好了像在巴萨那样建功立业的准备,我将自己最好的东西献给国家队。我早就确信,当我到南非之后,一切都会跟之前截然不同。
——近期,你的言语变得大胆了不少,比如在巴萨的夺冠庆典上,你就喊了一句“国骂”……
梅西:我之所以那么喊,因为那是在当时的情况下内心迸发了激情。我那么喊,并不是要吸引眼球,只是表达内心的真实感受。
——迭戈当初称赞你,说你是在跟上帝踢球,你什么反应?
梅西:感谢迭戈,是他让我达到目前的状态。我要感谢他和所有队友。我们有过很多的交流,迭戈一直都支持我,让我换一种视角看问题。
——两轮比赛后,什么感觉?
梅西:我们的球队踢得不错,赢了两场,但世界杯并不是平坦大道。西班牙和德国已经输球了,英格兰平了两场。谁都能战胜谁。
——世界杯上,你成为了更全面的进攻球员。
梅西:现在我以另外的方式踢球了。对尼日利亚,我位置前面一些,因为贝隆在场,而且前面也有空间,皮球能到达我的脚下,锋线上还有两名“标杆”。对韩国我位置后撤,距离球门位置较远,但这也是比赛的需要,这是根据对手的排兵布阵来的。从这点来说,这种踢法跟在巴萨时有很大不同。
——马拉多纳是否也处于自己的最佳状态?
梅西:是的,处于他当国家队教练以来的最佳状态,从各方面来说,他都处于理想状态。他的情况和我们一样。
——你缺少的就是进球了,你是不是要把进球留到更重要的时刻?
梅西:没有。我也希望能进球。前两场比赛我都有机会,但没进球也没事,我知道进球迟早会来。
——你想过7月11日的决赛了吗?
梅西:还早呢。必须一步一步来,心平气和地。我希望那天能举起奖杯,庆祝夺得了世界杯冠军。

进个球把,messi

中国女记者离谱提问C罗:梅西已进球是否轮到你
http://2010.sohu.com/20100621/n272957065.shtml

他不失幽默地反问道:“他何时进球了,巴塞罗那?我会争取明天进球。”
真是惡心, c羅是十分留意著梅西的,
說到底,誰是冠軍,誰是先生,這話會令激發梅西的出戰意欲
梅西,休息吧