设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巴西如是大师兄,朝鲜当比何金银,这不见得是自杀式挑战

不知大家看过周星星的《破坏之王(又名古拳法大战空手道)》没得?!

我觉得今晚的巴西和朝鲜之战和这个有点像。巴西呢如强大的断水流大师兄,而朝鲜呢就是何金银。赛前呢朝鲜的教练,领队,球员一直发表信心十足的言论,言必称打败巴西,世界杯夺冠之类的,当然绝大部分的人以为是笑谈,但是这是不关己的人的想法,俗话说“事不关己,关己者乱”。我想这可能和电影里一样是很高明的心理高强战术,因为朝鲜在一开始就搞得及其神秘,巴西队现在肯定有点愁,虽然自恃本领高强,但是其实在心里上已经有点忌惮3分了,不知朝鲜到底有什么实力和手段感如此嚣张,所以真要打起来也不敢太放松。如果真让朝鲜队的三板斧搞进一个,巴西还真连面子都丢光了。我看好朝鲜的抗击打能力,何金银就是凭借自己无敌的小强般的抗击打能力才活下来的,朝鲜也一样,当然必不可少的锁字诀和缠字诀也不可少!当然我们尽管坐山观虎斗好了,反正两个队打成什么样对我们都无所谓,我只管看这场好戏!

结局有可能还是巴西胜,但我觉得不会是很容易的胜利,也有可能打平,最好朝鲜进一球废一猩猩,那就完美了!如果朝鲜使出无敌风火轮来干了猩猩,当然这是最好的结果,我想这样的朝鲜很有望夺冠哦!

最坏的结果是朝鲜被猩猩虐死,因为大师兄还是很厉害的哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
巴西赢的可能性肯定比朝鲜大

破坏之王,吾之大爱,个人认为是星爷最好的作品

哈哈。。。其实我是来看猩猩笑话的!

阿银,虽然我们每个人都买了100块押大师兄赢,但是我们内心都是支持你的!