设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为关注盘口帖,与赌球有关内容,阿根廷不惧盘口

转贴

1.众多网友质疑比赛真假

·整场比赛塞队的后卫都没怎么努力拼抢。加纳的前锋要是犀利点早该进了。大概最后看加纳这么烂,就只好制造点球。

·塞尔维亚没有一点向前的意识,后防又虚无,加纳全场从容起脚,传中。

·世界杯这么重要的大赛,被判罚点球,球员一定会上去和裁判理论一下的,看塞尔维亚每个人都很平静,被红牌罚下的人也很平静。

·对方进攻队员已经重心不稳倒地,完全没必要用手碰球……故意手球太明显……加纳多名主力上不了,外界一致看好塞尔维亚……正是庄家大赚的好机会。

·塞尔维亚中卫卢科维奇先是故意犯规,得了一张黄牌,接着起来就去挑衅裁判,直至红牌!……塞队后卫就在在禁区里故意手球,而且是扬起手主动去击球!

·结束哨音响起后,加纳主教练、塞尔维亚人拉耶瓦茨做出了令人惊讶的举动,铁阴着脸拒绝了加纳球员欢快的拥抱,头也不回地走回了休息室。

2.“内幕哥”现身,预测准确,令人吃惊

最令网友惊诧的是,在该场比赛开赛半小时前,一位ID为“jjwin86”的网友在百度贴吧中的“河南建业吧”发帖“我赌球了”,称“压注三十万加纳胜”、“我有内幕”。近十分钟后,这位“内幕哥”更称“塞尔维亚队会被罚下一人不知准不准”,疑似已经从某渠道听到了类似消息。

那场比赛结束后,这位“有内幕”的网友未对此事做任何正面解释,很快就消失不见。

上图为原帖发言截图

请注意首个帖子的发帖时间,距离该场比赛开始还有30分钟。

原帖地址如下

http://tieba.baidu.com/f?kz=797987862
以上为转帖内容

很明显了,看来马拉多纳跟记者对着干,跟国际足联对着干,都是对的,里面有些什么破事儿他清楚得很,老马要给祖国夺一次冠军,必须跟某些东西划清界限。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这哥们儿赌了三场,全中

狗眼一瞎

南勇难道随大流被冤枉了么?南勇表示愤怒和不解~\(≧▽≦)/~

PS:马大爷威武~

这哥们儿是新一代的预测帝,加纳对塞尔维亚,连罚下一人都猜对,日本猜对赢喀麦隆,意大利猜对1-1。

以后别说喀麦隆状态不好,希腊阳痿之类的了,他们也难啊

= =密切关注,跟着他下注如何?

= =不会比赛都这样吧,反正老马是真踢,关俺们鸟事,低调攒人品...

= =密切关注,跟着他下注如何?
Recuerdos 发表于 2010-6-15 12:56

我已经加他的粉丝了...密切注意他的新动态

预测帝估计很快就被跨省追捕,除非他把赢的几十万全用来整容和买个新身份,顺便在朝鲜买个地产赶紧移居了

话说,该跨的不是他吧= =!难道他是出口呜呜祖拉那个破喇叭的工厂的高层人员?

这内幕怎么流到这来的= =...

严重关注!

老马曾说过,阿维兰热是个十足的商人,而布拉特是军火商!国际足联一样的黑啊!

qq不还弹出说“著名教练”陈亦明预测11场猜中9场么,都可以买彩票去了

严重关注!!

预测帝

真的假的?

今天这场预测的啥?

他预测葡萄牙战平科特迪瓦。
再准就神了.
现在85分钟,还是0比0

我靠  真准。

正在关注朝鲜那场的盘口

朝鲜是铁打的 要突破只能从资本主义阵营下手了

朝鲜这场可能没什么刺激的,据说,假如巴西上半场进了,最后可能是4-0,而且有不少牌

妈呀原来传说中的预测帝是这里来的==
强烈关注!

老马曾说过,阿维兰热是个十足的商人,而布拉特是军火商!国际足联一样的黑啊!
2449Joey 发表于 2010-6-15 14:40

老马还说过国际足联就是黑手党。从1990年开始这黑手党就开始控制比赛了,阿维兰热和贝利就是一对臭味相投的同性恋。“英国人都是同性恋!”还记得阿根廷球迷的歌声吗?

我一直怀疑06我阿是假球

转内幕哥预测帝内容

“阿根廷VS韩国 内幕

应该是下午7点消息传过来,敬请关注。”

“分析各大盘口,看看新闻,看看裁判履历。各队状态。”

“昨晚,拉莫斯拼命要求,他们就是不给啊,气人啊”

“从小组赛首轮最后时刻西班牙0-1瑞士以及次轮南非0-3乌拉圭的操作看来,数据公司很可能在第二轮开始大幅度变盘,意味着很可能开始“杀人”,大家理应小心谨慎”

“从感情上讲,我还是希望梅西能踢完70分钟。要命啊,要命啊,要命啊”