设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黑马在哪里?非洲队或美洲队还是亚洲队?

截至目前,墨西哥1-1平东道主南非队;乌拉圭队0-0法国队,乌队还领了一张红牌,尽管大家不看好上届亚军法国队,但要说乌队黑马,不能不说已有一些成分吧,有实力没名气,相比法国队,比赛后段且还悲情色彩;米国队1-1英格兰,黑不黑?不黑也,去年丫就黑掉大热门08欧洲杯冠军西班牙,还差点黑掉07美洲杯冠军巴西队。也是有实力且有目共睹了,俨然是一匹准名马。丫要能在淘汰赛里干掉强队如荷兰或德国队等一支,那将立马就是大黑马了。

今天巴拉圭与意大利比赛,大家事先基本看好卫冕冠军,但是在上半场快结束时巴拉圭已经1-0领先。无论本场结果是平局还是意大利反超,俺都认为巴拉圭已有一些黑马色彩了!

接下来,就要展望智利。俺在早前一个帖子说,阿根廷所在小组有出黑马传统,这次会不会又是尼日利亚呢?俺又说过,智利队可能会让人们大吃一惊的。
———— 巴拉圭黑马色彩,比墨西哥和乌拉圭早冒头了一些。米国队要在淘汰赛中来检验其黑马成色的;智利队仍在期待中。

尼日利亚队首场0-1负于阿根廷,自然不过了。但是丫要打希腊和韩国队,从实力上说不难,就看球队捏合的早晚了,以及下一场的及时胜利,带来士气鼓舞和自信心大振。
90黑马喀麦隆今天载在日本手里,从比赛过程来看,理当如此,但雄狮已经表现出了一些实力,例如在球队打不出战术想法的情况下,还是具有扳平的可能。如果喀麦隆在其小组被淘汰的话,那是非洲队过去一直没有解决的问题,就是团结啦,教练与球队,球队与足协等非技术原因或者因子,在自残护着消弱球队的战斗力。
南非队虽1-1平墨西哥,但在被动情况下,却能领先比分,黑马色彩已有一些了。
阿尔及利亚就不说了,已经输了,还有红牌,悲情色彩有了,黑马结果却丝毫没有。
加纳队1-0胜事先大热门黑马萨尔维亚,令人吃惊,但俺也不吃惊,因为白岩松同学事先已经说过了,加纳是他看好的唯一黑马。呵呵

———加纳和南非已有一些兆头,就是说小组若出线,就已达到预算的80%了;尼日利亚仍在期待中,喀麦隆要自强的,才能有转机的

韩国队2-0胜04欧洲杯冠军希腊,不算黑马色彩,因为后者太老化。韩人若能以小组第二出线,也将不奇怪,但要在淘汰赛里还有惊喜的话,才算黑马的,不过这就很难了。日本昨晚1-0刚胜喀麦隆,说丫黑马,也还为时过早,他们的考验是无冕之王荷兰队以及丹麦北欧劲旅。朝鲜队令人期待,若能在小组赛里干掉葡萄牙,即使不出线依然是小小黑马了。丫太带有黑马标准的一些元素了,最大的莫属其神秘莫测了
。。。

快写完本贴时,巴拉圭已被意大利追平比分了,但这改变不了俺对巴拉圭看法,能在四星冠意大利队身上进一个球,就是胜利了。

就到这里吧。欢迎讨论,但请不要胡乱拍砖。

俺可是抛砖引玉噢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好贴

90兄总这么有激情。。。
顶下

巴拉圭1-1最终被老狐狸率领的意大利追平,这也有启示意义的。不要见了强队,就只看名气,采取不战而缴枪的策略,尤其是对老牛破车的意大利和法国队。呵呵

90兄总这么有激情。。。
顶下
借口 发表于 2010-6-15 04:20

谢谢!
您的签名这回好亮哦!

健宏同志昨日把乌拉圭说成巴拉圭,俺倒希望如此,这样意大利就可以0-1或者1-2负巴拉圭了。呵呵

这是俺昨日下午的一个发言,蒙对一些东西,例如意大利先输球。http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=249868&page=2#pid2361259

然而,当你开始不看好丫时,盼着丫输球时,丫的悲情色彩一出,那么对手就要遭殃了。

94淘汰赛,尼日利亚1-2最终被意大利淘汰,过程就是先赢后输;
06淘汰赛,澳洲队0-1被意大利最后时刻绝杀,过程也是先占优后输。

本场,巴拉圭人最终没有让杯具色彩大过洗具,就是胜利了!

祝贺巴拉圭取得一场有意义的平局

非洲球队不如亚洲,单兵能力强也没用,球商问题,不会跑位。
agt923 发表于 2010-6-15 04:35

球商?具体些,指队商。

非洲球员有天赋,无论身体、对抗力还是速度和技术,都要高于亚洲队的,

无奈到了国家队层面上,总有这样那样问题的。例如喀麦隆、例如尼日利亚、例如科特迪瓦,都不乏大牌球星在顶级联赛和顶级俱乐部效力

可笑的是,昨晚cctv新闻频道播放一段镜头,是关于意大利和巴拉圭赛前预测或者胜负调查,是说cctv一些主播们,男的女的都有,说中文和英文的都有。基本上说意大利赢,就是韩大嘴似乎想了半天,他说了什么结果,俺忘了。

巴拉圭,阿根廷队的老对手和邻居,终于没有让cctv伪娘们或者娘娘腔如愿啦!

cctv继续在yy,继英格兰被米国队逼平后。

呵呵

俺打开电视时,已经38分钟,只听段眩喊进球了,俺只看到了慢放镜头。巴拉圭1-0!
下着雨,天难道为意大利人悲戚?
呵呵
俺没怎么看比赛,就上网了。发现锋暴里,说说这场比赛的网友也不多。
之后,又听到段眩在喊叫,丫是不是盼着意大利能进1球呢?还是与俺一样,盼着巴拉圭再进1球呢?
过去一看,比分被追平。
不下雨了

cctv里要有白岩松那样的球迷,不装,且铁杆如一,表里如一,则是幸事。

丫的眼光也独到,早先2个礼拜时就说加纳队将是黑马,至少到目前为止,他的预感刚刚的。

结果是,加纳把许多人认为的黑马热门塞尔维亚打趴下了。

巴拉圭,坛里一些童靴也希望如此。果不然就令卫冕冠军吃鳖了。呵呵

不是瑞典是丹麦啊

不是瑞典是丹麦啊
锋哥 发表于 2010-6-15 09:47

瑞典队?俺有提到了吗?

俺眼花了,你给指出一下,谢谢

12# 锋哥

谢了,已经找到了笔误。

9大强队 已经有三个没有获胜 英格兰 意大利 法国   巧合的是 他们都是和美洲球队打平 而另外一个所谓的种子队南非 也是和墨西哥 美洲球队打平

到目前为止 美洲球队和亚洲球队表现还不错  

非洲和欧洲二流不行

15# Aguero

斑竹说得对。美洲队,无论南美乌拉圭、巴拉圭和智利,以及米国和墨西哥,说是黑马,但其对手的档次要比非洲队和亚洲队的高一些,甚或许多,因为其水准要高一些。

但非洲队中如喀麦隆和科特迪瓦,因为有强力球星,反而比上述几支美洲队,更引人注目些

不过怎么看待加纳和南非呢?他们能否进入16强?如果实现这个目标,俺认为就是不大不小的黑马了

巴拉圭与意大利赛后技术统计

Statistics
ItalyParaguay
10Shots 射门8
8Corner kicks 角球4
1Yellow cards 黄牌1
0Second yellow card and red card
2黄变一红
0Red Cards 红牌0
52%Possession (%)控球率48%

从17楼数据看,意大利输球或者平局,是在情理之中

非洲队踢得很一般,包括胜了一场的加纳和揭幕战打平的东道主。

喀麦隆昨天不知道踢什么玩意儿 乐刚要吐血了

科特迪瓦今晚比赛,很强悍的,尽管比分是0-0。俺只看了最后10分钟,但觉得这是最势均力敌一场比赛了,以为2队都很注意防守的。由于他俩先打,倒便宜了巴西队。如果巴西先对科特迪瓦或者葡萄牙的话,那么对阵朝鲜队的那支队就可基本保证出线了

在上半场,朝鲜队竟然0-0逼平香蕉队,若果保持到底,就是黑马本色凸现了。即使0-1输,也不丢脸的

截至目前,14场比赛中有8场上半场进球为零。此前,巴西队在30场世界杯比赛中上半场比分为0-0,那么最终赢了14次,平9次,负7次。
难道俺们伟大的同志加邻居——朝鲜队,要让巴西人9次平记录再次改写为10次?或者7次负记录改写为8次?
俺们试目以待下半场。
呵呵

比分1-2,不算丢人。可过程有许多悬疑的。巴西队能跑过更适应寒冷的朝鲜人?

现在fifa网最亮星竟然是朝鲜队8号,在89分钟些许打进巴西队1球的金永南