设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

球盲看南非,拉里布朗VS乔治卡尔

卧了一个艹!结论如下

兰州无节操

兰州你敢黑我干儿子的大亲友劳球霸,你菊花不保...

兰州你就继续败你西的人品吧

劳球霸的人品球品自不用说,他为国家队做的贡献就算鸟吧= =
节操是what?= =||||
Florencia 发表于 2010-6-14 23:53

他和莫伦特斯为了你西国家队的搅基事业做出了不懈的努力!延续了是人都知道的著名CP!劳球霸他容易嘛!啊!?

劳球霸很萌的!你们不要黑他!冬菇党兼MR党对兰州的言行表示愤怒!

你就继续败你西的人品吧...祝你西小组赛场场大比分完暴对手!

PS:我现在看哪个队状态好我就乐...譬如德国...

PS的PS:马大爷英明神武不枉我从你上任就膜拜你到现在啊T.T...虽然我的初衷只是为了南非华丽的看台...

同催更新~

看球好累啊好多作业啊真是不想写字了... ORZ我吐槽下西班牙吧,本来一肚子的怨气昨天看完阿根廷后都忘记了,不知道还能想起来不
Recuerdos 发表于 2010-6-18 17:13

快给你西攒攒人品吧!唉...我还等着丫去上半区把巴西做了呢...

阿姨洗心态真好= =俺就不行,对俺怎样没关系,但是对我阿怎样那必须苦大仇深= =范德萨那个鸟人被我恨到现在(喂)

这次你人品攒的很够啊~看天~

那你要黑掉西班牙还是贝尔萨
Florencia 发表于 2010-6-18 22:20

第一跟我没关系。坚持你西必须小组第2。为此我将在最后一轮做出不懈努力。。。

= =|| 你丫应付个毛啊,直接不写这鸟队就完事了。TMD这两年这支队只要我看见的比赛全都让我恶心得翻胃,前面再多年的情感都不足以支撑下去……

内裤你滚吧!你有个鸟荣誉可言,不要脸的世界亚军! ...
尤利西斯 发表于 2010-6-19 00:08

别啊,跟中国的比赛还是看的我热血沸腾一点不反胃的==...那一夜我内牛满面...

rec对法国队的感情还是藕断丝连欲走还留欲罢不能哇~~
这个这个…………尤利你也很有以上嫌疑
空中游荡 发表于 2010-6-19 22:22

真相帝泥嚎!!!!

我只为亨利不值!!!!谁管他妈的那个烂队,靠
Florencia 发表于 2010-6-19 22:36

大师兄!!大师兄你怎么了!!!你护球不给力啊!!大师兄你为什么不菊暴了内裤叔叔揭竿而起啊!!!大师兄你这样怎么对得起大帝啊!!!大师兄!!!

楼上说出了俺的心声~~对于我阿我也是特别记仇的

但是记仇不报不是俺的风格,所以俺苦练茅山道士扎小人头术...能扎多少是多少...巴!扎!黑!

你个散步的大爷
---------------
我看成“你散你大爷的步”= =...看来俺的怨念已经到了一定程度了...