设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

球盲看南非,拉里布朗VS乔治卡尔

球盲在这里,楼主少跟我抢
楼主面对西班牙万不可败RP

= =|| 你丫应付个毛啊,直接不写这鸟队就完事了。TMD这两年这支队只要我看见的比赛全都让我恶心得翻胃,前面再多年的情感都不足以支撑下去……

内裤你滚吧!你有个鸟荣誉可言,不要脸的世界亚军! ...
尤利西斯 发表于 2010-6-19 00:08

rec对法国队的感情还是藕断丝连欲走还留欲罢不能哇~~
这个这个…………尤利你也很有以上嫌疑

掐住楼主的脖子摇啊摇啊摇啊摇啊!Rec你丫就是来催泪的……比利亚离开的时候,酝酿了几年的离愁还是一点作用都没起到。我没想到马塔真的会去巴萨我不知道他去了以后会怎么样,我现在讨厌看到任何席尔瓦转会的消息,我只是在等待却不知道可以等到什么样的明天。有些事情我们都没法决定。现在想起来,觉得小阿比离开这里好像已经很久了。
最近我经常在想,如果不是因为梅斯塔利亚的那帮死人,我后来大概不会如此这般的喜欢上西班牙吧?可是这个夏天他们都要走了。你说的是小法么?可是对我来说也许以后真的只有当他们穿上西班牙球衣的时候我才能感觉到这是在我的球队了。