设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

球盲看南非,拉里布朗VS乔治卡尔

DAY7  法兰西10年

大家都说我是法国球迷= = 其实怎么说呢,我确实98年啥都不懂的时候看着法国夺冠的,00年稍微懂了一点的时候又看着法国冠了,自称看法国队踢球的资历原来我都是从98年开始算的,后来今年觉得凑个整 ...
Florencia 发表于 2010-6-18 22:16

= =|| 你丫应付个毛啊,直接不写这鸟队就完事了。TMD这两年这支队只要我看见的比赛全都让我恶心得翻胃,前面再多年的情感都不足以支撑下去……

内裤你滚吧!你有个鸟荣誉可言,不要脸的世界亚军!

rec对法国队的感情还是藕断丝连欲走还留欲罢不能哇~~
这个这个…………尤利你也很有以上嫌疑
空中游荡 发表于 2010-6-19 22:22

扯,我现在就关心某板凳席上给那对爱尔兰比赛一伸手RP全无的某98一代仅存遗孤…… 这队跟我毛有任何关系。= =||| 等布铁卫上任看看能不能重拾吧。

DAY 9 懒散沉闷的荷兰人啊

荷兰的两场2比0和1比0过后,六分在手出线在望,没有人受伤也没有勉强派上罗本,可能作为荷兰球迷而言还是值得高兴的事情,但是对于偶这种伪荷兰球迷、期待荷兰踢出和热身赛一样漂亮比赛的 ...
Recuerdos 发表于 2010-6-20 13:52

某9号在中锋位置简直悲剧中的悲剧,抢点不会跑位不会,除了犯规讨牌发脾气在场上P都没做过。直接下去得了。昨天换人太晚了,阿费莱上场10分钟机会都比某9号走80分钟多。