设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Florencia

球盲看南非,拉里布朗VS乔治卡尔

赞LZ看球的心态,btw那场之后我决定做瑞士的球迷了

阿姨洗心态真好= =俺就不行,对俺怎样没关系,但是对我阿怎样那必须苦大仇深= =范德萨那个鸟人被我恨到现在(喂)

这次你人品攒的很够啊~看天~

更新了,更新了,呵呵

看西班牙的比赛觉得就跟看阿根廷美洲杯决赛死在猩猩手上一样

进攻,进攻,攻到前场都没空间了,被猥琐流进一个

所以,肥马,乃一定要猥琐,一定要FH,一定,握拳,内牛

DAY7  法兰西10年

大家都说我是法国球迷= = 其实怎么说呢,我确实98年啥都不懂的时候看着法国夺冠的,00年稍微懂了一点的时候又看着法国冠了,自称看法国队踢球的资历原来我都是从98年开始算的,后来今年觉得凑个整数不错,就从00年算了。而我喜欢上法国,算是个法国球迷,完全是因为当时的几个法国枪手,连齐达内都算爱屋及乌的产物。一支关注了那么久的球队,尤其当它队中还有几个我曾经或现在最喜欢球员的时候,在这样的大赛里让我怎么就完全不管他了。

我不喜欢现在这支法国队的打法从06年第一场比赛开始就从未掩饰过,06年的亚军我从没觉得是什么值得光荣的事情。或者可以说对于足球我是个风格至上的球迷,我不关心你们夺不夺冠,我只希望我喜欢的球员在我喜欢的球队踢出好看的比赛,顺便能夺一下冠最好啦= =

我也从没打算支持或去期待10年的这支法国队,我知道他们多么没有希望,不仅仅是因为多梅内克用人上的问题。但我还是平静地看了第一场的录像,还是在困得要死的时候在电脑前呆到两点半,尽管看到首发名单我知道这场凶多吉少,还是在两点半打开了视频。直到我听到贺炜说马卢达知道自己首发后接受采访说“我又不是救世主,不能指望我首发就能赢球,这支球队整体打得都不好”,大概是比赛十分钟的时候吧,我就关了比赛,关了电脑。这样的球队怎么可能赢球?他们自己都不相信自己有能力去赢得比赛,当对手比他们弱的时候。

一早醒来看了比分,没有看录像,不用看比赛都知道这场比赛发生了什么。阿比达尔果然证实了他和加拉搭档得不好,马卢达果然证实了他做不了什么。多梅内克说这下他们得期待奇迹了。您哪天不是靠着奇迹过来的?

提前告个别吧,淘汰真的不是坏事,你们有很多有才华的年轻人,你们需要重建,这本应该更早开始,但现在也不错,TITI的最后一届世界杯,如果下场你上场的话是不是可能会是我最后一次看你的比赛直播了?

哦对了,马卢达赛后还说了,下一场他们要为荣誉而战。

我倒想看看你们所说的荣誉是个什么东西!

赞LZ看球的心态,btw那场之后我决定做瑞士的球迷了
Rafael_Nadal 发表于 2010-6-18 19:11

那你要黑掉西班牙还是贝尔萨

Florencia 发表于 2010-6-18 22:20

第一跟我没关系。坚持你西必须小组第2。为此我将在最后一轮做出不懈努力。。。

Florencia 发表于 2010-6-18 22:20

都支持,客观的说,智利的形式最不利
附议LS,如果西班牙去H2会很好,为了我阿大业,牺牲一下吧

DAY7  法兰西10年

大家都说我是法国球迷= = 其实怎么说呢,我确实98年啥都不懂的时候看着法国夺冠的,00年稍微懂了一点的时候又看着法国冠了,自称看法国队踢球的资历原来我都是从98年开始算的,后来今年觉得凑个整 ...
Florencia 发表于 2010-6-18 22:16

= =|| 你丫应付个毛啊,直接不写这鸟队就完事了。TMD这两年这支队只要我看见的比赛全都让我恶心得翻胃,前面再多年的情感都不足以支撑下去……

内裤你滚吧!你有个鸟荣誉可言,不要脸的世界亚军!

= =|| 你丫应付个毛啊,直接不写这鸟队就完事了。TMD这两年这支队只要我看见的比赛全都让我恶心得翻胃,前面再多年的情感都不足以支撑下去……

内裤你滚吧!你有个鸟荣誉可言,不要脸的世界亚军! ...
尤利西斯 发表于 2010-6-19 00:08

别啊,跟中国的比赛还是看的我热血沸腾一点不反胃的==...那一夜我内牛满面...

我的妈呀我居然现在才看见这帖子
啥也不说了阿姨洗我爱你,太油菜花了

内裤你滚吧!你有个鸟荣誉可言,不要脸的世界亚军! ...
尤利西斯 发表于 2010-6-19 00:08

rec对法国队的感情还是藕断丝连欲走还留欲罢不能哇~~
这个这个…………尤利你也很有以上嫌疑

空中游荡 发表于 2010-6-19 22:22

真相帝泥嚎!!!!

我只为亨利不值!!!!谁管他妈的那个烂队,靠

12欧洲杯提前支持下法国,blanc上任让人憧憬

我只为亨利不值!!!!谁管他妈的那个烂队,靠
Florencia 发表于 2010-6-19 22:36

大师兄!!大师兄你怎么了!!!你护球不给力啊!!大师兄你为什么不菊暴了内裤叔叔揭竿而起啊!!!大师兄你这样怎么对得起大帝啊!!!大师兄!!!

天啊,为什么最近一直混这个版却直到今夜才看见REC如此nb的文章!!!

技战术分析之类的东东我不懂更写不出来,但别人写的好写的烂我还是可以分辨个一二的!自豪~~这是从老鼠版出来的精英!!!

另外,认识这么久了,真的特别佩服你的理性,可能这就是真球迷和我这种伪球迷但真阿迷的区别

我是无论如何不能欣赏跟我阿有过节的球队和球员的。。。我承认,我心理比较阴暗而且很记仇= =   不过这也只是对我阿来说,日常生活中我是非常宽厚善良的 (我先一边吐会儿去)

最后,强烈谴责你的标题!你要是球盲,我这种人就连足球是圆的还是方的都搞不清楚了

楼上说出了俺的心声~~对于我阿我也是特别记仇的

但是记仇不报不是俺的风格,所以俺苦练茅山道士扎小人头术...能扎多少是多少...巴!扎!黑!

DAY 9 懒散沉闷的荷兰人啊

荷兰的两场2比0和1比0过后,六分在手出线在望,没有人受伤也没有勉强派上罗本,可能作为荷兰球迷而言还是值得高兴的事情,但是对于偶这种伪荷兰球迷、期待荷兰踢出和热身赛一样漂亮比赛的球迷,无疑对这两场十分失望。

最失望的只能是范佩西了,你个散步的大爷啊,世界杯开赛到现在中锋有不进球的,都是有没有在场上跑都不跑的,踢得个什么玩意。又不跑动拉开空档,只能库伊特那边频频底线起球你更拿不到,前场被断球丝毫不回防,几乎不会离开禁区五米拿球,送到你脚下还停个五米远,你还踢个什么球啊直接拿个酱油瓶上去和对方门将聊天好了。阿飞的那个单刀如果范佩西能跟上他的速度,对方门将想必也不会贸然弃中路上去封堵。在禁区里一次被断球还能刷次数据=  = 你丫继续这么散混的直接不要上场了啦。

关于VDV和师奶的共存问题,我觉得两个人的共存本身不是问题,关键是共存了之后你们怎么配合。VDV和斯内德在场上共存的理想位置应该是撤下德容,斯内德拖后,VDV打9号半和10号之间的位置(就是所谓的false10),边上加上两个两翼。可是现在荷兰的后防实在是太差了,不可能让5个人完全投入防守,斯内德好不容易打个前腰还要会左路协防=  = 我觉得更应该让VDV去中路,斯内德打左路,一是斯内德速度更快,二是他防守能力更强,两个人多换换位,多打打中路配合,热身赛里VDV也是被放在了左路,当时前场配合更多,向前推进的速度更快,世界杯上这两场是全队有问题,第一场的表现VDV也明显胜了斯内德一筹(顺便吐槽下FIFA的最佳球员评选,有些场次太离谱了不知道怎么选出来了),说他俩不能共存的人可能也忘记了08年欧洲杯荷兰如何拿下世界杯冠亚军的了。

相比于进攻球员状态低迷,后防的糟糕表现才是让我对荷兰队淘汰赛前景悲观的原因。对丹麦的比赛里Gio那侧完全被打爆,斯内德、狼王和海廷加频频来补位,罗梅达尔上半场踢得像22岁,一次中后卫是谁我忘记了在左侧来协防后一脚直塞打到中路空档形成一次绝佳的机会,于是这场成了范德维尔不远千里来补防....和日本的比赛由于和小钱钱约会去了只看到上半场最后15分钟,日本的进攻很明确就是从右路突破,眼看荷兰的防线禁不起冲击了他们下半场却不怎么走边路,更多的在中路起长传球了。德容和狼王的中场拦截倒还不错。荷兰在这两场里没有失球,对手的运气确实不太好。

两场比赛很多人都对荷兰替补球员赞誉有加,确实由于荷兰进攻节奏的拖拖沓沓,Elia和阿飞两个速度快能突破的边路球员能带起节奏,范马尔维克第二场还是沿用第一场的阵型,大概还是想上半场打打控制求稳,下半场再换人寻求突破,或许保守了一点儿,其实在小组赛对手实力不强以及后防不稳主将缺阵的情况下,兵不血刃地拿下三分不是什么坏事儿。我现在担心的是罗本回归后状态却不好的话,范马尔维克有没有这个心理准备再去变阵了= =

第三场小组赛还是希望上亨亨吧,在对方密集防守的时候玩下底传中范佩西真的没什么用。罗本伤差不多了的话上去找找状态吧,没了他的球队继续这样的状态很难在淘汰赛继续走下去。我希望看到荷兰取得好成绩,我更希望他们打出最佳状态打出他们的风格打出漂亮的比赛。

另外,认识这么久了,真的特别佩服你的理性,可能这就是真球迷和我这种伪球迷但真阿迷的区别
嫦琪树 发表于 2010-6-20 03:00

我也发现了我对任何球队都很伪

空中游荡 发表于 2010-6-19 22:22

扯,我现在就关心某板凳席上给那对爱尔兰比赛一伸手RP全无的某98一代仅存遗孤…… 这队跟我毛有任何关系。= =||| 等布铁卫上任看看能不能重拾吧。

DAY 9 懒散沉闷的荷兰人啊

荷兰的两场2比0和1比0过后,六分在手出线在望,没有人受伤也没有勉强派上罗本,可能作为荷兰球迷而言还是值得高兴的事情,但是对于偶这种伪荷兰球迷、期待荷兰踢出和热身赛一样漂亮比赛的 ...
Recuerdos 发表于 2010-6-20 13:52

某9号在中锋位置简直悲剧中的悲剧,抢点不会跑位不会,除了犯规讨牌发脾气在场上P都没做过。直接下去得了。昨天换人太晚了,阿费莱上场10分钟机会都比某9号走80分钟多。

你个散步的大爷
---------------
我看成“你散你大爷的步”= =...看来俺的怨念已经到了一定程度了...

顶起,催更

有啥米好写的>__<

抱歉,此贴暂时撤了。认识我的同志私下吐槽。