设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 红蝶

[D1-D2]德国4:0澳大利亚

关闭 [复制链接]

272这球跑的太快了,看直播的画面我也觉得他越位了

额刚看完,到下半场他全脱了(误很大)
这次以浅紫为主配色的Strenesse设计根本就是个祸害,目的为没有最骚只有更骚。

于是我是来萌杀你的:

219100 ...
红蝶 发表于 2010-6-14 14:51

真他妈太闷骚了><

我只看了70分钟就没看了,第几分钟脱的,我再翻去看

没过程,只上一次见他还在跟弗兰克俩头碰头身压身的BIABIABIABIABIABIABIA,下次出现在镜头里就全脱了
这天气怎么搞的,上半场还没打完个个就像水里捞起来样。
同求过程。

波兰裔、土耳其裔、突尼斯裔、巴西裔、尼日利亚裔、西班牙裔、加纳裔、塞尔维亚裔,白人黑人都有了,就差韩国裔黄人乐。。难道纯种的日耳曼人都TM在二战的时候死光了吗?!要是希特勒知道了,估计要被气活!德国已沦落为一支杂种球队,若干年前很多人喜欢的那支德国队早就不存在了!
PS:不搞懂堂堂足球大国,难道没有一个像样的德迷论坛吗?看着一群粽子在风暴真不舒服!!

不爽不喜欢你可以不进这个帖子自找不痛快。
没办法,再不爽德国还没沦落到连世界杯决赛圈都进不了的地步,开帖讨论有什么不对的?

到版务论坛投诉吧,世界杯版不许开那些看不爽国家队的帖,就可以满足各人眼不见心不烦的快感了。

PS:德迷都可以心平气和的接受各国移民,只要对国家有利,你倒是比小胡子还更带种族偏见。或者我错了,你本身就是他粉丝?

品种不行当然只能接受杂的了~我是谁的粉丝不用你来YY

谁规定的能开贴不能回帖?

我靠,这是搞毛。世界杯版本来就是讨论别的国家的比赛的,你可以喜欢一个国家可以鄙视一个国家都无所谓,针对别人是干嘛,这是对话和交流的地方,互相尊重

ls我针对谁了?

德国粉跟荷兰粉都很喜欢对号入座啊

德国成热门球队了
不过新闻说新的比赛用球,德甲2月份就开始用了 所以德国人用的最习惯,比其它国家有优势

德国粉跟荷兰粉都很喜欢对号入座啊
黑黑仔 发表于 2010-6-15 17:29

别告诉人你是阿根廷球迷,很败rp啊

这贴再YY我就锁鸟,打个招呼。各自支持谁的都回去攒RP去。

别告诉人你是阿根廷球迷,很败rp啊
蓝蓝黑黑 发表于 2010-6-15 21:50

我是阿迷怎么了,关你P事啊!

------------------------------------------------

我只能说现在这个版块气氛很好没人想和你废话,也没人有这功夫,我们希望在论坛是个言论自由祥和讨论的地方,但是没有人有义务顺便给你耐心解释什么才叫针对别人,什么才叫尊重,以及什么叫自讨没趣。这个版面写着“世界杯专版”,这个帖子写着“德国澳大利亚”,你不喜欢看人家讨论别的国家队你别进来是了,非进来骂上两句这不知道你能获得什么样的快感。好好的一个帖子因为这点破事锁了,真他妈烦。版主不在我代劳下,有异议可去站务。
Recuerdos

如果不希望开的贴被人讨论,自己写博客去!进来就必须挺德国?搞笑!不知道风暴有啥好的,你们这些粽子老是自讨没趣!你以为你是版主就牛逼啊,他妈他妈的,烧饼一个
---------------

谁说了进来就必须支持德国的!你到前面翻贴看看Collins13是支持德国的么?阿根廷万岁是支持德国的么?!有人说他们不对了没?我的确喜欢除了阿根廷以外的一些球队,但是十几年来从来没有德国过,这个帖子里我还真的没有任何倾向性。我觉得有问题的是你那句“PS:不搞懂堂堂足球大国,难道没有一个像样的德迷论坛吗?看着一群粽子在风暴真不舒服!!”,我还真没觉得你是在针对我,因为我实实在在不是德国球迷啊,但是你觉得这话不是在针对一些人么?我真的没有义务和你解释语义和言语的素质。