设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河口之子

看南非之河口帖

我也支持冒顶哥。当年罗克儒尼奥尔不也冒顶无数,结果照样是世界杯冠军队主力。

不是阿,真很担心,尤其是现在足球上被巴西压制得厉害,大家气急败坏直接橄榄了咋办.....而且橄榄球把壮汉苗子都抢光了,我严重怀疑阿根廷足球运动员灵小巧的特点是被橄榄球瓜分了人才的结果,上次看过一个电视节目 ...
河口之子 发表于 2010-7-11 04:43

阿根廷本来就是橄榄球传统强国吧,虽然以前在世界上比不上南非、澳洲、新西兰、英格兰,但也一直是二流强队,阿根廷人还喜欢打马球,除了不喜欢打板球以外,在运动兴趣上和英国人区别并不大。

倒是篮球更像真正新兴的威胁,担心篮球把高个子都抢跑了。

而且我感觉梅西这种类型的球员,如果不逐渐改变自己的风格,六七年后可能就没现在这种威力了。从这个角度说,下届世界杯真是个坎儿,一旦完了,阿根廷可能沉沦好多年。 ...
河口之子 发表于 2010-7-11 01:10

我担心的是受伤,一次重伤对加速和变向能力的影响非常大。即使没有,到了差不多的年纪也会随年龄增长自然下降的。

我记得阿根廷篮球很早以前就出过好成绩,后来还没落了很多年。
白与蓝之舞 发表于 2010-7-11 10:33

是,但那时候没有NBA铺天盖地的宣传对年轻人的吸引力。篮球的竞争太厉害了。