设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河口之子

看南非之河口帖

小豆丁不厚道,速度帝和速度弟能一样么。。。。。。速度弟连速度哥都不如。。。。

我也支持冒顶哥。当年罗克儒尼奥尔不也冒顶无数,结果照样是世界杯冠军队主力。

马克西顶替贝隆 可能要注重边路防守了

好文啊好文。

阿根廷需切记紧锁边路,不留空当,不然后果不堪设想。明天比赛看好速度帝伊瓜因和冒顶哥德米凯利斯
河口之子 发表于 2010-6-17 02:33

老大,你这灵感那是杠杠的!!! 目前为止两人一个进球一个"助攻"...

我自封预测帝吧我

沙发膜拜预测帝

预测帝助力,速度弟升级速度帝

速度弟现在是进球帝了

膜拜河口预测帝!

现在的网络名词真搞。。哥啊,帝啊。哈哈
顶预测帝

进来膜拜河口大人! 期待昨晚的球评~

献文速度帝,冒顶哥

小组赛赛程过半,阿根廷也基本确定出线,作为球迷,为了继续后面的鏖战,我们也该进入休整期了。

昨天看阿根廷和韩国撕心裂肺地吼完后,尼日利亚和希腊,法国和墨西哥的比赛已经没力气关注。第一轮萎靡的希腊居然意外雄起,让B组每个队都保住了出线希望。另一方面,大赛之前就让国民不抱希望的法国队,不慌不忙地输给墨西哥,距离让爱尔兰全国欢声一片仅剩一步之遥。

小组赛第二轮很有深意,第一轮昏沉的队伍有不少开始睡醒的,那是不是第一轮火过的就会倒下?看好塞尔维亚,喀麦隆,西班牙睡醒,看好日本,巴西,瑞士倒下。

韩国和阿根廷的比赛还需要下载之后再扫描一遍。今天废话少说,直接献文给速度帝,希望他保持势头,给冒顶哥,希望他脱掉晦气。

蓝白传说之十三——伊瓜因,速度帝+捡漏哥+射手王
蓝白传说之十五——德米凯利斯,永不言弃

杀河口大大的发

如果德米定律持续灵验,我不介意他再冒顶或者玩火

预测帝,您又说中了。 不过日本倒下是什么意思,巴西我还是觉得不会随便倒下的。

河神这次还会黑我西咩

河口大帝

河口  神速

河神这次还会黑我西咩
Recuerdos 发表于 2010-6-18 21:51

咋叫你西了,俺西好吧,有种猜拳争,我出剪刀。

河口真是阿迷之福  看这些很享受啊
Mantus 发表于 2010-6-18 21:56

严重声明,身为阿迷和大家在一起是我之福

咋叫你西了,俺西好吧,有种猜拳争,我出剪刀。
河口之子 发表于 2010-6-18 22:05

锤了 我阿我西我橙我象都是我的啊我的

强,十年来猜拳首败

锤了 我阿我西我橙我象都是我的啊我的
Recuerdos 发表于 2010-6-18 22:08

住口!我阿是我的!你别连累我阿求你了 看到这俩字出自你口我胆战心惊...

顶预测帝。

俺是丁茂,bug是梅西

俺叫丁茂,大姓许。俺以前是踢球的,想当年球踢得可好了,还去过一个叫荷兰的国家踢,这个国家虽然足球水平比俺们低,但人家老远了,在俺们这个大陆的另一头。后来俺不踢球了,就开始玩实况,因为俺当年球踢得牛逼,实况玩起来那叫个驾轻就熟。由于俺实况踢得实在太拉风了,俺们国家就请俺去国家队里踢。

俺其实很不愿意接国家队这个烂摊子,因为里面球员数值都太低了,俺一般都习惯用浦项制铁啦,全南天龙啦这种世界数一数二的强队,踢起来又爽,给弟兄们看着也有面子。而且最令俺老大不乐意的就是,之前那个用国家队踢的叫车范根,当年这小二黑踢球的时候就老跟俺对着干,现在这帮球员的数值肯定被他调过了,不听俺使唤,于是俺就往死里练这帮小白们,每天踢训练赛,每场比赛铲球一万次,犯规一千次,直到把这帮球员的某些数值全都练到俺满意为止。

俺发明了好几个绝技。比如说交叉铲,这是俺在玩FIFA99时候就会的必杀技,俺用两三个手柄同时按铲球,从四面八方把对方球员铲得人仰马翻,屡试不爽。再比如俺还会犯规不被吹,不吃牌,其实电脑是个二愣子,俺有时候把裁判智商值或者道德值调得低点,丫们就看不到俺犯规了。于是俺可以把对方球员踢伤,还可以骗点球,甚至把对手进球取消。球员们很听俺的话,其实俺一般踢实况都同时用五个手柄,所以思路贯彻得很好,只要俺眼明手快,暴力铲球犯规恰到好处,意大利西班牙这些中看不中用的,不管谁用都踢不过俺的韩国。由于俺球员练得猛,09年俺获得了亚洲最佳实况超人的称号,这个称号据说比凤姐在亚洲叫得还响,俺那个受用,直接就开始幻想实况世界杯夺冠的美梦了。

欧美那边实况水平不行,老来埋汰俺。世界杯开始之前,有个叫苏埃尔特的阿根廷报纸的主编把俺的能力排到第二十六位,백치,这个二逼说俺临场指挥不行,不会换人,俺把球员的耐力都练成99了,还借出几个技术不行的替速滑队去参加冬奥会,踢完球体力都不降低,换什么人,再说了,俺用首发球员都踢得这么好了,用得着换人么。第一场俺踢希腊,这个傻逼队是个老头子用的,这丫踢得爆差,连射门键都找不到,不知道怎么进世界杯的。俺踢得没意思了,就用13号从中场来了个一条龙,比赛结束了,俺们球员体力普遍没降到90以下,俺特没成就感。

第二场比赛,俺们韩国对阵阿根廷。用阿根廷的小子姓马,以前也是俺踢球时候的对手,那时丫就踢得不咋地,到退役都没机会来俺们国家的联赛踢。比赛开始后,俺笑了,这个球盲还真是不长进,除了进攻球员就是防守的,连个组织的都不用,俺直接摆上五个中场,这场球还有必要踢么?开场之后,俺用五个手柄狂点加速,直接让俺的球员覆盖了全场,俺看阿根廷踢得太累了,为了让俺们这比赛踢得更有激情,也好给小马个机会,俺就想先让他一球。俺展开五十六路地荡腿的功夫,送给阿根廷一个定位球,俺偷偷地用俺的最佳射手朴周永等在落点处,假装一不小心把球踢自己门儿里了,小马看捡了个便宜欢乐得不行了,俺在那里偷着笑,现在俺们才开始好好踢呢。

踢实况踢到俺这个境界对全世界的球员数值和特技都了如指掌。阿根廷数值最高的是个叫梅西的10号,看看阿根廷那帮奶奶样儿,也就这个10号难对付些,这场比赛俺就打算用交叉铲废了丫的,铲成那种住院十天的大红十字,至于9号,是个记不住名儿的糙哥,不会射,俺直接无视他。话是这么说,怎么踢起来感觉怪怪的。俺一直以交叉铲和无耻犯规为独门绝技,不知道为啥,俺总是碰不到球,那个10号啊,俺一个劲儿按逼抢,踢都踢不倒,有时候直接是踢不到。还有那个7号也是,气死俺了,那个11号,撞了拉了也不倒。俺很不爽,操作开始乱起来。这时候怪事发生了,阿根廷斜着传中,俺们球员居然没碰到球,俺本来为了真实,把球员的身高调得不是很高,没想到闯祸了,只见那个9号胡乱顶了一下,居然就进了,성교!俺很生气,后果很严重。俺知道小马哥喜欢女人,俺立马短信找来春哥把他叫出去聊聊,俺捏手捏脚地拿起小马的手柄,自己作了个弊,让那个2号拿球不传,俺赶紧跑回座位,拿起手柄用李青龙断了丫的,一脚射门得分。哈哈,小马回来看着非气死不行,反正俺们球员耐力值高,下半场再废了丫们。

下半场俺直接把老金换上去,这可是俺的王牌铲人王,俺狂吼一声,这场俺势在必的!心里说,这么踢其实是“实在逼得”。俺放了一堆中场绞肉机在上面,不知咋地就是踢不死这帮混蛋,尤其是那个梅西,每次按逼抢想放到丫的,这厮像个泥鳅就滑过去了,这是个什么特技,什么数值高能这样,俺想啊想啊,也想不出来,难道是这代实况出了新能力?而且裁判这个虚伪狂还跟俺装公正,俺铲球动作还没做出来就把俺吹了,操,俺赛前明明把道德值给他调得很低,又顺手给他塞了二十万韩株,难道是韩株贬值太厉害了,还是行价涨了?越踢俺越郁闷,梅西又带球冲过来了,俺同时拿起三个手柄狂按加速追丫的,居然追不上,他射门,俺当,他又射,俺哭,门柱,俺转哭为笑,没想到9号在另一边站着,一碰又给碰进了,俺脸上都硬了。这下危了,俺踢实况这么多年,第一次被这么羞辱,俺们国家那么伟大,脸怎么能被丢,俺怒了,也开始胡踢了。梅西又带球上来了,俺直接拿出一堆手柄让小人在他面前一子排开,俺要铲死丫的!结果这小瘪三不带了,他传,还是从俺们头顶上传,俺没调身高啊,俺后悔啊,球又传到另一边,又是9号,又碰一下,又进了,암컷!丫梅西就是个bug,电脑作弊了,欺负人也没有这么欺负的,以后俺们至高无上的国家还怎么在地球上立足?俺不踢了,俺摔手柄了,爱咋地咋地吧。

俺发现了,这个地球上的其他国家都嫉妒俺们,不想让俺在实况世界杯上夺冠,要是实况俺们也世界第一了,世界上就没有国家能出俺之右了,真狭隘,真小气,真没样子。以后俺们只在自己国家踢,等俺踢成全韩冠军,就让国家把俺的事迹拍成电视剧,要特感人的那种,还要一个特富或者特穷的女主角才能突出效果,实况踢得要血腥而感人,剧情写得要催人而泪下,想到这里,俺又欢乐了。

俺是丁茂,踢实况不跟梅西踢,他丫是bug。

前来迎顶 许丁茂

思密达思密达思密达!