设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wb820417

C组英格兰专帖(118L最终23人名单)

我认识一堆女伪英迷

我见过一堆贝壳迷

别人知道我好像还看过一点点足球后都直接问“奥,喜欢英格兰的是吧”

葡萄牙2000年、04年、06年三杀英格兰,场场爽我心脾,要不是现在C罗痴恶心人,我该是相当喜欢葡萄的。
白与蓝之舞 发表于 2010-5-26 21:31

嗯,那是相当的爽,最喜欢看到的是阴沟烂(哪位人才取的名,太强大了),德国头球队,其次是意大利队和巴西队被淘汰出局,最最想看到的还是阿根廷夺冠
2000,2004,2006,三杀英格兰的比赛确认让人很爽,不过印象中好像有场是荷兰把英格兰干掉的吧?
欧锦赛确实是葡萄牙干掉了英格兰,当时一晚上没睡,白天也没打瞌睡,超级兴奋

2000年小组赛逆转、04年和06年两次淘汰,全是葡萄牙。

英迷女球迷很多吧

那个英迷上海小姑娘06年世界杯之前还说,“看来今年我要和你有番唇枪舌剑了”。

偶最看不起的就是英迷.
英格兰有什么?打法真是难看的像狗屎.论帅哥,我也没发现英格兰有几个帅的,小贝看来看去没我们的巴蒂男人味道,没我们的小丑可爱.
你说喜欢德国队,至少让我钦佩一回,德国人很铁血很阳刚.
你说喜欢巴西队,至少让我知道你还是个球迷,最起码是个看球的.
英格兰,简直是要啥没啥,喜欢英格兰的真是让人无语!

不要怪英迷,这辈子也没真正看明白过足球,就知道看到英格兰进球瞎开心一下,对我们看着要吐的那些场面都是有免疫力的。

偶最看不起的就是英迷.
英格兰有什么?打法真是难看的像狗屎.论帅哥,我也没发现英格兰有几个帅的,小贝看来看去没我们的巴蒂男人味道,没我们的小丑可爱.
你说喜欢德国队,至少让我钦佩一回,德国人很铁血很阳刚.
你说喜 ...
五行相生相克 发表于 2010-5-27 19:12

曾经的英格兰有莱茵克尔加斯科因巴恩斯比尔兹利的时候还是那么回事,

信心爆棚了

特里:只有三支球队能与英格兰抗衡 若夺冠全国将瘫痪http://sports.sina.com.cn   新浪体育
  新浪体育讯 英格兰队将背负着几百万球迷的期望在南非战斗,而作为一个爱国者,特里深切地了解他们的感受。

“作为一个英格兰人我感到很骄傲,”特里在三狮军团的最后一场热身赛开赛前说,“每次在球场上听到国歌时,我都热血沸腾。”

“每当我听到成千上万名球迷一起高唱God Save The Queen(英国国歌)的时候,我的心情已经无法用语言来形容。”

而这位切尔西的队长也很明白所有的英格兰球迷都在渴望着他们的胜利。

“英格兰球迷对自己球队的支持是其他任何国家的球迷都无法相比的,无论是欧锦赛还是世界杯,我们球迷的热情总是远远超过其他国家。”

“作为球员,我们真的很感激他们,我们会在世界杯上拼尽全力来回报我们的球迷。”

“即便是我无法为英格兰出战,我也会作为球迷的一员在场边助阵。因为我知道对一名英格兰人来说,世界杯意味着什么。”

作为一名英格兰球员,特里还有未完成的梦想,那就是为国家队赢得冠军,而他曾经的世界杯之旅却充满了苦涩。在德国,他眼睁睁地看着英格兰又一次败在了点球点上,止步于四分之一决赛。

“我从来不怕在赛场上表露我的感情,我承认在那场比赛之后,我,还有其他很多队友都忍不住地流下了眼泪。”

“虽然被点球淘汰,但我们能够感觉到整个英格兰都在支持着我们,我很羞愧却令他们失望。”

“我知道无论在南非发生什么,我们都不会比在德国表现的更糟了。”

“我们已经吸取了教训,不会再犯同样的错误。”

特里相信英格兰是今夏世界杯冠军的有力争夺者之一,他认为只有西班牙,巴西,或者阿根廷的实力可以与英格兰相抗衡。

“足球在英格兰是当之无愧的第一运动,如果我们夺冠,那整个国家都会在至少两周的时间内陷入停顿,那时可能会宣布为国家法定假期的。”

“对我,兰帕德,费迪南德,杰拉德和詹姆斯来说,这可能是我们的最后一届世界杯了。”

“我现在29岁,我很希望自己还能再坚持一届,不过我真的不能保证。”

“因此,对于这届世界杯,我会全力以赴,把每场比赛都当做是我的最后一场比赛来打。”

“那样的话,在我因伤病或者其他原因而不能继续我的生涯的时候,我可以直视任何人的眼睛,告诉他们我已经为我的梦想付出了全部的努力。”

特冠西那么兴奋,难道是太太团能够随军的缘故?

脑袋让别人老婆的胸夹傻了。

棒槌,我认为能与英格兰抗衡的,当世只有无敌舰队西班牙和王者之师巴西这两支球队

这也太看得起我阿了吧?  本来好不容易攒的低调RP,特里这屁放的,倒好!

其实对于特里来说,太太团能不能随队已经不重要了,毕竟身边有个亲友团就够了,诸如大婶二嫂等等在身边
比啥都强。

UP……

ms今晚8点和日本队有一场热身赛

时间不错看了~ 今晚还有英格兰和西班牙的U17决赛=w=看paco~~

时间不错看了~ 今晚还有英格兰和西班牙的U17决赛=w=看paco~~
Florencia 发表于 2010-5-30 18:03

英格兰青少年什么时候长出息了?我记得一直跟鱼腩差不多。

很好,英格兰多年以来一直是我在世界杯上第二关注的球队,第一关注阿根廷,希望他们赢,第二关注英格兰,希望他们输。。。。还别说,98 02 06世界杯,甚至96 00 04欧洲杯,英格兰的比赛,我一场没漏,而且都是看的直 ...
累赘 发表于 2010-5-26 20:09

我现在是深有同感,我忍不住不去安装插件看这场英格兰对日本的友谊赛,都不知道自己是什么心理。

开始了,不知道日本国家队专家liam在不在看

我现在是深有同感,我忍不住不去安装插件看这场英格兰对日本的友谊赛,都不知道自己是什么心理。
白与蓝之舞 发表于 2010-5-30 19:51

考察主要对手嘛~

鬼子胜算并不大,但我看好场上压制英格兰,哈哈。

恭喜你,和我一样变态了

考察主要对手嘛~
Florencia 发表于 2010-5-30 20:15

我考察有什么用。作为球迷看球只能图享受,虽然看英国佬踢球不享受。

英格兰球迷吹的曲不是一般的难听~