设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

【爬墙帖】乱花渐欲迷人眼(争取政策改造世界)

话说关于小巴前两天又冒出个新闻,说丫是铁杆的尤文球迷,你让曼城的球迷情何以堪啊

应该是记者的杜撰,不过小巴的脑子确实和他的天赋一般卓越,给套就钻。
鸟真是老少通杀,哎

题外话,马大帅还真是中国球员的杀手;区别只是当年杨晨是有能力他不喜欢,而蒿同学是被赶鸭子上架。不过偶的视线与蒿同志无关,只关心劳尔。对纽伦堡的比赛我撑到了下半场关了电视,实在不忍心看下去。
  今年的德甲是很喜感,上赛季几强争相当副班长。

转圈猪伤了……哎呀妈呀我有点被自己的神棍吓到了不就是前两天吼了几句有的没的让TK上位咩T_T
TK童鞋,后腰的康庄大道正在向你热情招手~WST大锅表示木有鸭梨

【德国足球在线报道】德国国家队 ...
红蝶 发表于 2010-10-5 10:22

占星是个很有前途的行业(请参照大话西游里白晶晶的语气,谢谢)。
  据黄健翔同志透露,2006年世界杯,里皮之所以带上不为人知的格罗索,源于某意大利星相师看了所有候选球员资料后的告诫(请参照三国演义里孔帅哥隆重对时极力推荐西蜀之地“高祖因之而成帝业”时的语气,谢谢)。
  然后里皮就带上了格罗索,还给了丫象征主力的3号,那时意大利媒体还在笑里皮带上了22颗金子,一粒沙子,不用怀疑,就是指的你,格罗索。再然后,神奇左后卫就在对澳大利亚和你家德国的比赛里爆发了......
  黄某人也在格罗索对澳大利亚爆发时爆发了,尽管他的爆发和格罗索的宛如硬币的两面。自此,朝廷台少了个好解说,娱乐界多了位名记。

绿光终于走向世界了,中国足协应该很安慰。
那晚大马和E9去看鸟了,不知道大马和鸟又有什么狗血剧情

呵呵 鸟是如斯聪慧的人,懂得在最好的时候抽身 他在队员和球迷心里的气场怕是短期内消散不了了。

183# 红蝶
呵呵,和你刚好相反。
我会喜欢那些懂得抽身的人,却对那些坚守多分敬意。
不好意思,不小心插楼了。

同意你的说法,各有缘法。  
  欧冠半决赛前我对鸟其实是有意见的,事先就已经和皇马订好了终身,再加上西媒的爆炒。这对俱乐部和队员总是少了尊敬。不过皇马买人都是先勾引再找原俱乐部谈判,罢了。
  但记忆就是这样,总会过滤掉不快。抛开私订终身这茬,鸟一只是我中意的菜,聪慧,偏执。
  网易曾有个关于鸟的专辑,大航海家穆里尼奥。确实是这样,他是候鸟。  
  能在鸟之后接管俱乐部,也要勇气。希丁克没接,贝胖来了。
  仰望星空和脚踏大地都是情怀。我把祝福给鸟,把尊敬和期望给贝胖。

评分

红蝶 + 9 我很赞同

83射雕花絮,时长约45分钟,来自网易视频,不知道大家看过没。
原贴地址:http://v.163.com/video/2011/1/5/N/V6P3MO45N.html

可惜斑竹这贴了 发到天涯 又是腐女们的大餐

鸟确实有这样的魅力 让你心甘情愿托付
哪怕前面是荆棘,你也会固执相信,和他一起,终究迎来光明。

哈哈  同意 不见古,只剩装。
穿越,恶搞,浮夸,雷剧太多了

鸟现在的一切确实是他该得了,他的付出和忍耐怕是自己才知。

看到鸟回来新闻第一感觉就是我考, 2012来了