设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

【爬墙帖】乱花渐欲迷人眼(争取政策改造世界)

5:0之后的一张图,据说是皇马嫡系媒体记者所拍,被高层看到后决定封存。

鸟爷俯首的图片,远没有那么可怕,虽然被称作狂人,但并非是目中无人。反而更展示了另外的一份个性,一种胸襟,显然比弗洛伦蒂诺更智慧,更知道昂着头的不一定就是征服者。

冬天进来的“质量”都很高哇~萌死个人,收藏下

鸟那个手表的新广告图~星星眼,影帝啊~

新年时有球迷在纽约看到鸟购物时要的签名。本来没啥,不过签在喜洋洋和灰太狼上很有喜感涅~~

传上去啦~~

今天出去拍到的,原来就以为阿根廷烤肉出名呢,原来鱿鱼也有名啊,强烈怀疑这是拿去年夏天章鱼保罗他近亲开涮啊。。

上大学才看?俺第一次看可是上小学。。差距这么大。绿飞是70前?

射雕那个花絮看过啦,嘻嘻~~很是怀念无线80年代的一些老剧,那个年代里一招一式的武打多真实啊,。现在古装片特技用的太泛滥,古都没有了,装倒是挺能装的。。

晕  进口鱿鱼?一提到鱿鱼  就想起来俺闺女某天早上跑去喊我起床   冲进来扔下了一句话就跑了——赶紧起床   再不起床你们老板就把你的鱿鱼扔啦   ...
greenfly 发表于 2011-1-10 10:52

你家小妮子可真素事业型的,哈哈

浮云奖给了小梅,我们才23,我看整个五连冠没啥问题。从此我阿球员独步天下!
浮云就素浮云,最佳阵容里只有师奶一人没穿西装随随便便地就上来了。(师奶ps:你们觉得我是来领奖的吗……)

2010年度最佳阵容:卡西利亚斯(皇家马德里,西班牙)/麦孔(国际米兰,巴西)、卢西奥(国际米兰,巴西)、皮克(巴塞罗那,西班牙)、普约尔(巴塞罗那,西班牙)/哈维(巴塞罗那,西班牙)、伊涅斯塔(巴塞罗那,西班牙)、斯内德(国际米兰,荷兰)/C罗(皇家马德里,葡萄牙)、梅西(巴塞罗那,阿根廷)、比利亚(瓦伦西亚/巴塞罗那,西班牙)

穆里尼奥获首届FIFA年度最佳教练

CCTV5报道
http://s.sohu.com/20110111/n278788834.shtml

穆帅拥抱-上台发言
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2MDgyMjc2.html

师奶款款深情
http://video.sina.com.cn/p/sports/g/v/2011-01-11/070361233231.html?opsubject_id=sports-678#61233231

“何塞-穆里尼奥!”随着颁奖嘉宾奈德揭开国际足联2010年最佳教练的悬念,坐在台下、一脸冷峻的葡萄牙人站起了身,在上台领奖前,他有个心愿要了结 穆里尼奥和皇马爱将C罗并排坐在一起,但他起身后却走向后排,和几个昔日国米弟子一一拥抱。

先是麦孔,穆帅和他击掌相拥。

然后是卢西奥,又是热烈的拥抱。

最后狂人终于找到了斯内德,两人紧紧相拥。

整个过程中,皇马队长卡西利亚斯的座位恰好也在后排,在穆里尼奥经过时,卡西站了起来,两人于是也拥抱在一起。不过狂人上台前特意走向后排的主要用意再清楚不过,他要和他的“国米帮”分享这一荣誉。
  值得一提的是,在宣布最佳教练的候选、念到穆里尼奥的名字时,他前面的头衔是“皇马主帅”,但大屏幕上播放的集锦镜头,全都是国米在欧冠上的辉煌时刻,显然,为狂人赢得2010年最佳教头头衔的,是他在蓝黑军的执教成绩。
  因为飞机晚点,穆里尼奥未能赶上颁奖仪式前的教练座谈,错过了与博斯克、瓜迪奥拉同席谈兵的机会,不过上台后,狂人的讲话依然很有料,既表达了对国米的感情,又有对皇马的期许。
  “我爱国际米兰和那里的球员们,也期待着能在很短的时间内可以说,我也爱皇马的球员……”2010年已经成为过去,但蓝黑色在穆里尼奥的心中却一直没有褪色。

JQ大爆发

斯内德深情道白献狂人 穆里尼奥险些因他落泪

北京时间1月11日凌晨,在苏黎世巨星的国际足联2010年度颁奖大会上,出现了感人至深的温情一幕。斯内德在台上的一番感恩穆里尼奥的话语,让狂人眼眶里噙满泪水。

在这次颁奖典礼上,斯内德只上了一次主席台。当时,他是作为FIFA年度最佳阵容的一员站上领奖台。众所周知,本次金球奖评选,斯内德一直是热门人物,只是出于某些争议性的理由,斯内德最后连决选名单都没有进入。也或许正是因此,国际足联对斯内德进行了一些简短的采访。在被问及斯内德为何在2010年发挥如此出色时,斯内德讲道:“这是因为我有一个美丽动人的妻子”。在谈到金球得主时,斯内德讲道:“梅西、哈维、伊涅斯塔都是梦幻般的球员,他们都配得上金球。近年是我第一次有机会夺取金球奖,但不会是最后一次,我会努力训练、重返巅峰,然后回来这里再次争取金球奖。”

在采访时,斯内德谈到了穆里尼奥。他讲道:“来到现场之前,我就和穆里尼奥见面了,在我们住的酒店里。我们谈到了国际米兰,对我来说能够再见到他和他进行长时间的交谈,我真的非常开心。莱昂纳多?我想莱昂纳多和穆里尼奥在某些方面非常相似,莱昂纳多有机会在未来向全世界表现出他的才华,莱昂纳多和穆里尼奥的心智都非常强大,这是国际米兰获得成功的理由。”

在说这些话的时候,斯内德站在台上,而穆里尼奥就坐在台下。斯内德动了真情的说:“这是让人无法忘怀的一年,赢得欧冠的冠军是最美妙的时刻。对我来说,穆里尼奥就是世界最佳。我要在这里当着全世界的面说出这句话来”。此时,穆里尼奥非常感动。从国际足联的视频直播里可以清晰的看到,穆里尼奥当时面部表情有些古怪,他的嘴唇有些抖动,眼眶已经湿润了。(真会挑时候,全球直播大告白,撒花~~)

或许外人绝对无法理解斯内德、穆里尼奥心里的汹涌情绪。但是稍有想象力的人,就不难理解两个人在这个夜晚有多么激动。十数年前,穆里尼奥还是一个在巴塞罗那跟着球队主教练东奔西走的小翻译,美其名曰助理,但实际上身份卑微无足轻重。那个时候的穆里尼奥,何曾想过十数年后的今天,他可以站在国际足坛教练的至尊宝座上俯视天下名帅呢?也许只有穆里尼奥自己知道,这十数年里他付出了什么,他承受了什么,他做出了怎样艰苦卓绝的努力。而外人,只能从他越来越花白的头发、越来越苍老的容颜去体会了。

同样,斯内德有着与穆里尼奥同样的感触。就在一年多以前,斯内德还是一个承受了屈辱的豪门弃将,他不想离开皇马,却被伯纳乌的管理层用一种残酷的方式扫地出门。斯内德来到国际米兰,认识了穆里尼奥,在狂人的帮助下,斯内德用一年的时间斩获欧冠、意甲、意大利杯,并且在世界杯上一路杀进决赛。尽管最终他没有得到国际足联颁奖大会的认可,但是他却用这美妙无比的一年向全世界证明自己不是庸人。在这一年中,斯内德承受何等的屈辱,付出了怎样的努力,外人无法理解但穆里尼奥肯定知道。两个有相同境遇的人,在此刻惺惺相惜。两个互相帮助彼此取得成功的人,在此刻彼此感恩。因此两人此刻的真情流露,足以感动全世界。(建议配合画外背景:五彩气球、白鸽齐飞

深情告白~~眼神啊杀死个人了。。

群星意气风发,只有鸟爷一人形态有异样,你敢说你的眼神不是在偷瞄某人

一副看见旧情人的眼神~

笑的这么开心。你说你来的目的只为领个群星奖??

气场啊气场

为了配合此情此景,转一篇旧闻旧事

背景:皇家马德里0-5惨败给巴萨后

穆里尼奥正经历着从教以来最为艰难的时期,但他仍拥有不少人的支持。国际米兰的中场斯内德就是其中的代表。这位荷兰人表示,自己已经“准备好为穆里尼奥而死”。尽管已经不再与葡萄牙人共事,斯内德仍保持着对穆里尼奥的尊敬。有媒体甚至因此传言称这位中场有可能回归皇马,协助穆帅重建球队。

“曾经有一次,穆里尼奥教练叫住我,说‘韦斯利,你看起来很疲惫,你需要休息,和你的家人一起去度个假吧’。”斯内德在接受《法国足球》访问时提到了一件往事。

“许多其他教练都只关注训练,也只谈论这个。但穆里尼奥让我休息。那之后我与家人到伊比萨岛放松了几天。当我回到球场时,我感觉自己已经做好了准备去为他拼搏,我在心里告诉自己 ,‘为了他,我可以去死! 。对于球员来说,最重要的事情不是训练,而是恢复。过去,当我们每周只参加周日一场比赛时,我们会在周中像疯子一样训练。”

一个人能赢得到这么多绝不仅仅是运气,的确付出过。。穆帅上台领奖自己也说:“为了来到这里,我付出了很多努力,但我不是一个人做到的。感谢我的球员、我的同伴、所有爱我的人和始终支持我的人。”

媒体里下都是写他从小翻译出身,似乎鸟并不认可,记得前年来华时段暄啊还是黄健翔采访他,他一再强调自己当时是助理教练。不管怎么说,走到今天这步也不容易了。。

可惜斑竹这贴了 发到天涯 又是腐女们的大餐
yupaolo 发表于 2011-1-11 21:11

哈哈,不可惜,这些都预约了,给蝴蝶留着呢,回来了一起腐~

哪有那么old~~真是的   80的   我说的是上一次看   不是说第一次看~~你对那个 古 装 的分析倒是挺透彻啊
greenfly 发表于 2011-1-11 21:56

老毛病了~白纸黑字也经常能看差,我以为你说的第一次。哈哈

《国米新闻网》:穆里尼奥“总有一天我会回到国米”

穆帅的态度也引来意大利媒体的热切关注,一天前的《米兰体育报》指出,穆帅可能离开的消息引来国米的骚动,《米体》更是认为狂人有35%的可能性回到国米,另外50%的是留在皇马,15%可能追随老爵爷执掌曼联。而一天后,天空体育台记者帕努奇又专程对穆里尼奥进行一番专访,这一次穆里尼奥再出抛出重磅:“总有一天,我一定会回来(国米)……”态度十分斩钉截铁。

只要那边一有风吹草动,立马就得扯上我军。。8过帅锅现在正风生水起,况且也找不到更合适的下家了。。。估计只能继续维持吧。。。共存的问题我们只能先YY了

皇马驳斥英媒胡说八道:穆帅从未说要重返英超

莫大他前妻真不让弗爷省心啊~颁奖典礼上,公开声称“我爱前夫还有孩儿们”,不久前又在接受意媒采访时宣称“我迟早会返回前夫身边”。在国王杯淘汰马竞之后,又说可能会在本赛季结束后离开你家。那边英国人《太阳报)宣称鸟将重返英超。现任老公生气了,你丫小日报的胡说八道,他在俺身边你们根本没见过他。

这幕大剧啊。。。。。

大马他弟弟好酸啊~呵呵,他们兄弟俩有啥不可调和的矛盾呢这么多年不相认。。

听过没玩过,是桌游的一种吗??
我在看见过一套国米的,等会找找链接

在接受《圣保罗州报》采访时罗纳尔多表示,“我不能再坚持下去了,我心里希望继续足球生涯,但是力不从心,在比赛中我经常是想做一个动作,却无法达成。我感觉是时间宣布退役了。”

大罗现在胖成啥样了~~晕。今天的怀念又会铺天盖地了。BALABALA一个时代。。。。

绯闻不断的情种,退役也会挑时候,整个2.14。

穆里尼奥:皇马应年年进8强 不希望碰国米切尔西
恭喜鸟叔也晋级了,继老爹说希望碰巴萨,鸟叔也表示我也想

8强对决又要抽签的吧,我也不希望我们这么早就遇上,可不知道上头有没有要把安达和我们搞在一起的猫腻

西媒体:谁都别想损穆里尼奥 皇马最英明决定就是请他

看媒体倒戈的还真是有意思,昨天看新闻还是鸟快要滚蛋了的标题。。

章鱼预测国王杯皇马夺冠

新浪新闻的下面还有这条。笑~~
全世界的章鱼都升级了。。。

我国去年拿三冠,本来就要是要2012了。
无所谓啦,他真回来,和喜欢的人一起死也值了~

我看明儿个这帖子就可以改成“一年期缠绵悱恻纠结八点党狗血剧围观帖”了 ...
红蝶 发表于 2011-4-20 12:30

这么说我感觉他的出走是当初爱到深处时反而不知道彼此之间的感情,于是刻意分离后体会下“你究竟多爱我,或者”你在我心里究竟多重要”