设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

野兽的标准大头照

查看数: 5267 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-28 07:42

正文摘要:

0。0 长发飘飘~

eyer 发表于 2010-5-30 21:14:39
妖炮出现了。。
Josef 发表于 2010-5-30 21:11:37
玩T楼上JJTDS的游戏。
LSE 发表于 2010-5-30 19:11:04
快到世界杯了,咱们版玩个啥游戏啊?
里克爾楳 发表于 2010-5-30 18:28:20
高校猎艳记
是漫步非跑步 发表于 2010-5-30 17:32:58
无论是安度哈尔还是博拉帝,原来跟野兽比,都不见年龄小(博拉帝小1岁,安还大野兽几年呢),但样子就长的嫩啊。果然是越来越MAN的兽兽。
昨天下雨,路过某高校,被困于教学楼前,遇一身材挺拔、腼腆青涩的学术型正太,热心相问是否需要帮忙。其实姐姐我根本不顺路,还是“色迷迷”滴跟着溜达了一段。原来我还喜欢正太型的,喜欢野兽久了,都以为自己不好这款了呢。
里克爾楳 发表于 2010-5-30 17:08:24
同不认识~~

人迷路过

搜索了一下,没查出来

坐等LX
jewelry 发表于 2010-5-30 15:27:03
不是安度哈尔,就是博拉帝
jewelry 发表于 2010-5-30 15:23:32
中间那个应该是安度哈尔吧。
是漫步非跑步 发表于 2010-5-30 15:12:53
别告诉我,年龄比野兽还大啊。。。。。。。。。。
是漫步非跑步 发表于 2010-5-30 15:12:17

举手,提问:中间哪个是谁啊(我承认我是个人迷,行了吧。。。。。。)?好嫩啊。谁能告诉我啊??
PS:为野兽退役之后,找好下一个HC对象。
nimda 发表于 2010-5-30 10:25:46
样子够威武!
是漫步非跑步 发表于 2010-5-29 13:49:06
报道。
ls,人这叫个性。
Josef 发表于 2010-5-28 22:54:37
特维斯你没事张着嘴干嘛?!
amkb 发表于 2010-5-28 21:52:23
真的是野兽啊!
flight 发表于 2010-5-28 18:56:50
我在东莞  广州或者深圳有活动我可以跟探戈舞杀过去
是漫步非跑步 发表于 2010-5-28 14:01:10
14# 潘帕斯小猪猪
小猪猪,你们哪看球是要“出人命”的,热情奔放的哦。。。。。。。。
yhgj 发表于 2010-5-28 14:00:30

广州有人,但是比较少,我们经常三五个人在一起踢球,奥运会都一起看球的。肯定没深圳组织的好。
印象中漫步是不是在天河呢?
潘帕斯小猪猪 发表于 2010-5-28 12:43:33
漫步JJl来上海看球挖。。。我党欢迎您!!
潘帕斯小猪猪 发表于 2010-5-28 12:42:43
8# 是漫步非跑步  

恩,我觉得有炒作嫌疑。很大可能是霍总希望借媒体向曼城施压,逼迫中东老板给野兽涨薪,毕竟特现在是球队一哥,而八月的工资比野兽高了那么一点点。野兽能签新合同的话霍总分到的油水也就更多, ...
里克爾楳 发表于 2010-5-28 09:33

兄弟你说出了老子的心里话!!!!!!
作为可耻的皇马咪咪欲语泪先流!!!!!!!!
是漫步非跑步 发表于 2010-5-28 10:51:30
好的!3,问一下,世界杯期间深圳阿迷有什么活动的计划,我看一下,如果时间遇的上就溜过去一起玩。
jewelry 发表于 2010-5-28 10:48:28
哈~其实我更想留在深圳读书

漫步姐是广州的?

好像除了风暴还有个中国阿迷论坛,貌似没了吧?
里克爾楳 发表于 2010-5-28 09:14

中国阿迷论坛还有,是阿足论坛在前2年没了.

广州的阿迷好象是比较多在阿迷论坛混,不过我觉得其实他们已经很少上论坛,也基本不怎么组织活动了,可能都因为生活各自顾各自了吧.

关于广州的阿迷会跟风暴有矛盾的历史,其实也只是某个阿迷会高层跟风暴有矛盾而已,其实大多数人跟风暴都没矛盾,只是以往活动都是该高层组织,现在她不组织了,也好象基本就散了.....还是深圳的阿迷会好,几年如一日还没改变,激情依旧,所以有时个别广州的阿迷也会跑过来参加深圳阿迷的活动的.漫步J你有时间也可以过来嘛,呵呵
是漫步非跑步 发表于 2010-5-28 09:45:47
去皇马吧里溜达了一下,大家YY的倒很开心。
霍总真是“能人”啊,特能折腾的一家伙。
里克爾楳 发表于 2010-5-28 09:33:15
8# 是漫步非跑步

恩,我觉得有炒作嫌疑。很大可能是霍总希望借媒体向曼城施压,逼迫中东老板给野兽涨薪,毕竟特现在是球队一哥,而八月的工资比野兽高了那么一点点。野兽能签新合同的话霍总分到的油水也就更多,所以~~~~

皇马是极其伟大的俱乐部,不过高层却都是脑残。球队内部动荡不定,一两年就一次大清洗 ,要是野兽去了伯纳乌,接下来每个夏天都极有可能继续在不平静中度过
是漫步非跑步 发表于 2010-5-28 09:21:03
哪应该就是中国阿迷论坛了。
魔力真不太可能买野兽,虽然我想这种情况出现。

小黑屋|手机版|Archiver|阿根廷风暴 ( 沪ICP备05003678号   

GMT+8, 2024-5-21 08:15 , Processed in 0.109375 second(s), 25 queries .