设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 辛迪亚

耗子洞历险记~~2010年水塔7.0版正式启动^_^

你TM能不能别发这种鬼东西,把LSS或大炮鸟搞来就算了,万一再把偶像给吸引来
Recuerdos 发表于 2010-9-2 17:31

原来在你心里大炮鸟和LSS是一个级别,他们都低于偶像

另外....原来那东西是摆着欣赏的
Recuerdos 发表于 2010-9-2 17:31

那东西怎么了?这是爱知道咩?

还好我不控SABER,LILY那款已经炒到2000+了,卧槽,多少《FATE》迷望着钱包哭泣

== 你还是去海阔继续和偶像谈人生谈价值观吧,那比较适合你真的
Recuerdos 发表于 2010-9-2 17:40

你不觉得那个MV很美咩!?虽然你控的是三次元我控的是二次元但是不妨碍俺们一起欣赏美好的东东哇

我太伤心鸟

卧槽!!!我梦寐以求的身材!!!
Rainman 发表于 2010-9-2 17:44

还是泥识货!!!!!

放一张被炒翻天的SABER LILY...我了个去还好我不控SABER还好我不控SABER...

我擦,明天继续回学校,大后天继续回家,神仙日子啊

其实我想到保研的时候会百花齐放血雨腥风,但是没想到有人拿我的文章去发表论文还交上来要求加分……
Recuerdos 发表于 2010-9-15 00:58

我擦,丫敢更下限一点么?

其实保研没甚意思,战战兢兢不敢翘课时刻还得注意自己的表现嘛都不敢得罪

反正你都能保了,考一下也没关系,该休假休假,该翘课翘课,该迟到迟到,多舒坦

我宿舍一位,就是不想考,宁可工作保研,从大四开始给人做牛做马,劳资这种为了跨专业多复习了一年的货都TM明年毕业,她才刚入学,有意思么?

我突然就想巴蒂了,然后果断P了张壁纸

喜欢的拿去吧=3=宽屏D,因为俺用的是13寸的本子,童鞋们凑合看吧~

哇靠,你对我们凶悍无比对如此可耻之人居然退缩,你应该反过来

劳资一直都是对内温柔对外彪悍的类型

我草,爷100多买张单曲CD你说腐败

你与我又有神马区别

=.=居然比我还贫困...

淘宝这地方不能去啊,去了就穷啊

= =高铁哇。。。跪求西安——北京的早日开通,我就不用满怀恐惧的坐飞机来回了

杭州的postcard收到了没,在上海的时候没抽出时间给你写的说= =||||||||||
Recuerdos 发表于 2010-10-5 01:25

没收到!没人打我电话告诉我有快递!其可修啊!

而其我可能一周内直飞北京,我擦这都什么破事,不要啊!本命年也不带这么玩的!MD...

……你们明信片都是用顺丰寄的是吧,杭州的明信片两块钱一张呢被你浪费了
Recuerdos 发表于 2010-10-14 19:30

我了个去不要找借口劳资要明信片啊你这混蛋!

今天的唯一一个好消息就是飞北京这破事可以缓到11月以后再说,呼........................

我了个去人家都为了找工作愁我这边工作催着去也愁,什么事这都是...

楼上加油= =!

我们这种还没毕业的还不知道明天在哪里呢

好久不见了过来冒个泡

台柱都有娃了...顿时有一种好白菜被流氓拱了的感觉= =恭喜恭喜~\(≧▽≦)/~

窝工作以后就整个人都斯巴达了,每天过着6点半起床7点出门挤公车晚上9点到家吃完睡觉挺尸的挨踢民工生活。

好在工作还算开心=W=!顺便:窝的Q没有换= =!泥们敲窝Q还是能找到窝的!

阿姨洗好久没联系了,之前在微信上还对吼过几句来的。窝现在越来越宅了,好像也越来越腐,养了四十多房姨太太(喂),手办是深坑啊...深坑啊...深坑啊…

不过窝还是这么正直高档仁义善良,你们这些愚蠢的地球人!

大家春节酷爱乐!