设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[爱他就黑他~正太月又来了]一天要说三句话

==========马竞一家============= 马爹一天所说的三句话: 阿兰,吃了没? 阿昆,吃了没? 4毛,滚了没?! *** 兰妈一天所说的三句话: 大马,做饭了没? 阿昆,做作业了没? 4毛,做清洁了没?! *** 阿昆一天所说的三句话: 马爹,给我写作业了吗? 兰妈,给我买新衣服了吗? 4毛,给我的狗洗澡了吗? *** [4毛:……………………] ===========乌玫瑰============= 梅子一天所说的三句话: 阿昆,小比给你打电话来了? 阿昆,小佛给你打电话来了? 小乌,今晚咱俩一屋睡。 *** 阿昆一天所说的三句话: 梅子,那电话不是小比打来的! 梅子,那电话不是小佛打来的! 小乌,你要相信我! ***小乌一天所说的三句话: 梅子,今晚我和谁睡? 阿昆,今晚梅子和我睡。 小比,你下次换个时间打电话吧。 ============马路兽+licha================= 小马一天所说的三句话: 路乔,理查一天要吃10碗饭你养不起的! 路乔,野兽一天要吃20碗饭你养不起的! 路乔,我养你! *** 路呆一天所说的三句话: 小马,这次世界杯你和谁一屋睡? 野兽,你和小马在一起我不介意。 理查,咱俩今年一起看世界杯。 ***野兽一天所说的三句话: 路乔,我一天只吃19碗饭。 小马,世界杯你和谁睡一屋? 理查,我实在没什么话要跟你说。 *** 理查一天所说的三句话: 路乔,我法语考了95分! 路乔,世界杯期间来我家住吧! 路乔,我想你! ========罗艾兔============ 兔子一天所说的三句话: 囧囧,谢谢你回老家。 艾艾,晚上想吃啥? 鲁伊,我太感谢你了! ***小丑一天所说的三句话: 兔子,你做的菜咸了。 罗米,打长途太费钱改写邮件吧。 鲁伊,我太感谢你了! ***罗米一天所说的三句话: 兔子,等着瞧。 艾艾,我穷的只剩下钱了。 鲁伊,我太讨厌你了! ============1++8================ 鸽子一天所说的三句话: 小巴,不要再迷恋我了。 西瓜,不要再跟着我了。 内里,不要再思念我了。 ***西瓜一天所说的三句话: 鸽子,我没有跟着你。 加雷,我开始跟着你。 小巴,你偶像疯了。 *** 加雷一天所说的三句话: 西瓜,你前男友他疯了 小巴,你偶像他疯了 鸽子,你不是传说。 ***小巴一天所说的三句话: 偶像,西瓜说你疯了? 偶像,加雷说你疯了? 偶像,你真的疯了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
正发委一天所说三句话:
熊妈,写了没?
熊妈,更了没?
熊妈,填了没?

巴娘一天三句话:
小巴你太萌了
小巴我最爱你
博拉蒂你到底是谁

博拉蒂你到底是谁
Banegago 发表于 2010-6-23 12:07

帕帕笑而不语

太有爱了~~

兰妈世界杯赛前做一家的动员工作

兰妈:我们这次的目标是:得4场最佳,进4个球,起码有一支球队杀进4强!

阿昆:先容我替补上个场T T再容我努力首个发T T最后努力进4强……

马爹:我争取首发,我争取进球,我争取进4强!

4毛:进球归我,最佳归你,进4强归他们。

===========

目前情况:
兰妈3场首发,进2球,2场最佳,进16强。
马爹2场首发,1场替补,进0球,进16强。
4毛至少首发了1场,进了1球,进16强。

========

兰妈,棒子交给你了!!!

LS一片开阔华丽丽的油菜田。。。

kun妈世界杯期间一天所说的三句话:
kun,你要加油替补上场
kun,你要加油首发上场
kun,你要加油进一球!

兰妈世界杯赛前做一家的动员工作

兰妈:我们这次的目标是:得4场最佳,进4个球,起码有一支球队杀进4强!

阿昆:先容我替补上个场T T再容我努力首个发T T最后努力进4强……

马爹:我争取首发,我争取进球,我争取 ...
折枝玫瑰 发表于 2010-6-24 11:02

继续说……兰妈!冷艳高贵的战车,交给你啦!!!!

一家的目标有的已经超额完成了……兰妈已经4个进球,进4强,3场最佳了………………4毛帮助超额了1个进球。。。。

常言说的好,兰妈撑起半边天,本次杯子赛……兰妈撑起绝大半边天!!!!兰妈威武!!!