设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

D组德国队专帖(75L更新对波黑热身集锦)

巴拉克替身因伤无缘世界杯

北京时间5月25日,路透社消息,德国足协宣布中场球员克里斯蒂安-特雷施因脚踝伤势严重将无缘南非世界杯。
  “特雷施已经确定无法参加南非世界杯了。”德国足协通过其官方网站宣布这则不幸的消息。
  目前正在意大利紧锣密鼓备战世界杯的德国队可谓伤兵不断,先是被认为是一号门将的阿德勒因伤未入选大名单,随后球队核心、队长巴拉克又因伤遗憾退出世界杯。如今,被认为是顶替巴拉克重要人选的特雷施又再次重伤无缘,这让勒夫的27人大名单无需纠结就自动减员至25人。
  22岁的特雷施现效力于德甲斯图加特队,此前曾代表德国队出场两次,在巴拉克受伤之后一度被寄予厚望。目前德国队阵中只剩下赫迪拉和施魏因斯泰格两名擅长后腰位置的人选。中场最重要的位置屡遭重创,勒夫的原有27人阵容已经显得捉襟见肘,增补合适的中场球员成为重中之重。
  目前德国队正在意大利全力备战,在今天稍早些时候结束的一场比赛中,德国队凭借特罗霍夫斯基、厄齐尔、卡考以及对方的乌龙球,以4-0的比分拿下了意大利地方球队南部蒂罗尔队。

目前德国队的名单:

布特守门员诺伊尔守门员
维泽守门员
拉姆后卫韦斯特曼后卫
默特萨克后卫弗雷德里希后卫
塔什彻后卫贝克后卫
博阿滕后卫巴德施图伯后卫
施魏因斯泰格前卫赫迪拉前卫
厄齐尔前卫特莱施前卫
特罗霍夫斯基前卫托尼-克罗斯前卫
马林前卫托马斯-穆勒前锋
波多尔斯基前锋克洛泽前锋
基斯林前锋戈麦斯前锋

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

不得不说德国队点儿还真背啊……

欧冠决赛上,那个25号穆勒很不错,拜仁第一个较好的进攻机会就是他上演的

囧飞
我看勒夫这次还要不要把F8招进来。不过看起来小希的可能性更高ORZ
好吧我德明天就要公布新的队长,呼声最高的仓鼠你就努力把小崽子们带成夜店队好了。握拳!

我刚想说这帖子必有蝴蝶...

T T  一直尊敬德国队(虽然不喜欢,自PIA),运气最不好的决赛圈球队鸟,祝比赛时好运吧

现在后腰连主力带替补还有两个(T_T本来还指望传说中特雷施和赫迪拉配合一下让我看看),加上启动中卫转后腰模式的韦斯特曼,应该还会招个进来。
伤吧伤吧~这下就算把面子全丢光的止步16强,勒夫童鞋也可以有充足的理由说:不是俺滴错天意啊(打进八强保住记录偶就不黑你鸟—"—不要让俺对你太失望)

PS:直觉和经验告诉俺,年纪轻轻的特雷施童鞋职业生涯搞不好要杯具……

德国和荷兰都出现新伤,名单应该都会再变。

8强很难了,这次抱着谨慎的的悲观

伤病云集

加之拜仁闯进欧冠 使得冬歇期获得体能优势削弱

不看好这届德国队

发点集训图吧

第二张凌波微步吗???

群魔乱舞

当地时间5月25日,德国国家队继续在意大利进行世界杯开始前的最后备战训练。在当天的训练中,主帅勒夫也是一反常规训练项目,效仿起法国主帅多梅内克,亲自上阵带领爱徒们人手一辆山地车,在阳光充足的照射下,开启了一场别开生面的公路自行车“追逐赛”。而在训练之余,德意志大将们还散步在意大利小镇Bozen古香古色的街道上。图为德国国家队备战世界杯时精彩瞬间。

集训地环境不错。

史上最差德国小组出局吧,RP都败光了

13# 白与蓝之舞

稀里糊涂舞?呵呵

16# hglingege

不过德国队还不能小觑,你不知道哪个克洛泽到底葫芦里买的啥药

fifa网首页上,有一个投票,就是说你认为那支欧洲队走的远,有32%之多网友选择了西班牙,其次是其他队占23.9%。。。德国队排在所列8个选择中的最后,仅占5.08%,俺就投了丫一票。

奇怪的是,葡萄牙和和荷兰队竟然排到了3、4名,分别是10.84%和8.19%

德国队在意大利的集训还真惬意啊。

支持范加尔,把牙德国队的两个国字号前锋一定要给我继续死死的钉死在板凳上啊,我就不计较你当初对里克尔梅的态度了,哈哈

德国队,最希望看到的就是克洛泽哭丧着脸被队医抬下去的那一刻,我天天念佛,一定要让这一幕在南非出现哦.
Y06年的那一顶伤我们的鸭子,太坏RP了,这一届肯定招报应.

德国队最后落选名额四选一 11人必入世界杯23人名单
http://sports.sina.com.cn  2010年05月27日04:49   新浪体育
  德国时间本周二,随着最后三名拜仁球员布特、施魏因斯泰格和拉姆的到达,德国国家队终于全部到齐。在巴拉克和特雷施相继受伤之后,由于勒夫并没有招新的球员入队的打算,德国国家队集训只剩下25名队员。在6月1日,勒夫将确定南非世界杯德国队最终的23人参赛名单,哪两名球员将落选也成为最近几天媒体格外关注的话题。

日前,《图片报》也专门撰文分析了当前的形势,由于勒夫在此前已经表示过他将肯定不会削减前锋线上的球员,因此克洛斯、波多尔斯基、戈麦斯、穆勒、基斯林以及卡考6名前锋的位置十分稳固,在其他位置上,拉姆、施魏因斯泰格、默特萨克、厄齐尔等核心球员也将肯定入围,此外,随着巴拉克和特雷施的受伤,能够同时胜任后卫和后腰位置的韦斯特曼进入最后大名单也基本没有任何悬念。那么哪些球员现在处于被淘汰的边缘呢?《图片报》列出了一个5人的候选名单:

马林(不来梅):尽管马林已经不止一次的入选勒夫的国家队,但是得到的上场机会却十分有限。本赛季在不来梅队表现不错,但是在赛季后段由于战术原因却不得不常常坐在替补席上。最近一段俱乐部出场时间的骤减将是马林可能落选的一个重要原因。但是,他的优势在于他出色的个人技术,替补出场后往往能够依靠技术优势给对方防线带来不小的麻烦。

特洛肖夫斯基(汉堡):自从2008年欧锦赛以来一直都是勒夫国家队的一员,但是在汉堡队,特洛肖夫斯基很多时候也只是一个替补球员,在和厄齐尔的竞争中完全处于劣势,因此也有可能被勒夫在最后时刻除名。

贝克(霍芬海姆):在右后卫的位置上他是替补的替补,博阿滕和弗雷德里希都排在他前面。此外,拉姆也有可能打右路,因此,贝克将肯定会被勒夫排除在最终的23人名单之外。

杨森(汉堡):在受伤之后本来以为参加世界杯已经无望,但是杨森神奇般的迅速恢复,现在他已经能够参加全队的每一项合练。勒夫现在还不是很确定,杨森的伤势是否会让他的发挥打上折扣,如果在周六对阵匈牙利的热身赛中杨森发挥稳定的话,他将肯定是23人中的一员。

奥戈(汉堡):能够进入现在的大名单已经让不少人感到意外。本来进入最终23人名单的机会并不大,但是在巴拉克和特雷施受伤之后,他也被看做是后腰位置上的一个后备人选。特别是如果杨森最终因为伤病原因落选的话,他将作为替补左后卫入围。

德国进8强应该没问题的吧。

我真希望1/8德国碰英格兰。