设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

南非旅行记--米利托加油!

大米稳定并持久的进球能力是每个俱乐部必备并梦寐以求的,何况他的风格还可以踢很多年。
之前我就一直很想双方达成一份到退役的合同,俱乐部方面可以在不破坏薪水结构的前提下有限提高薪水(也可以进球奖金的名义列入)来获取进球红利,而球员方面有一个相对稳定的前途对个人来说生活更好。
这是我最乐意见到的双赢结果。
花匠的年薪我没仔细研究过,我家那个350W应该也是才涨一两年,反正他0304年才拿250W。这个走势是典型的脑体倒挂啊~

麦孔应该不可能留下了……
俱乐部已经隐约表示不满:你别以为去了南非就当自己已经转会了。
不过估计到最后双方还是好说好散。

我对下赛季的目标是联赛冠军 & 欧冠八强底线,四强满意。

他不是正在恶补意大利语咩……

大米跟岩石走很近啊,这俩不喜欢说话的估计光是靠近就可以找到共同感觉了

花匠要求加薪有得罪俱乐部吗?我怎么不知道……
我记得如果不算最后被鸟划出在大名单外的事,他在国际的生活应该心情不错啊。也接受板凳的位置。在蓝鹰退役了后不是还很高兴的答应国际要求回来当球探了么?

如果大米这次真是终生合同,应该是在6年以上。我估计这样话,薪水方面估计涨幅不会太高,多半是底薪微涨+进球提成的方式。

据说阿根廷队定了明天包机回国 因为正常途径要周三才能回国 记得来南非的时候也没这么着急 ..此外所有球员中只有一人不会乘这次包机回国 那就是米利托 据传他和教练组存在矛盾

还有消息称本场比赛前有重要球员和教 ...
preta 发表于 2010-7-4 10:07

开帖没有问题……但其实我并不太擅长关注那些外文网站
我比较推荐的是直接用各国际球迷论坛自己采编的新闻。因为他们球迷多,又有多年跟踪团队新闻的分工经验。新闻和消息都算是出得快又一手的。
我们收集来自己根据球员的本身特点再分析一下,就可以很好的跟踪了解动态了……你们觉得怎么样呀?

看到了,我等下就开吧

用个普通ID发,有需要时方便你编辑