设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

南非旅行记--米利托加油!

晕!
认识了你楼下那个世间难得真诚自恋善良漂亮的好朋友,你已经很有运气了~~
小滚珠 发表于 2010-6-28 20:43

嗯,算是小小的安慰了,谢谢上帝,阿门,天主会保佑你找个好归宿

随便你喽,搞不搞好像都差不多

为什么大米同学这次训练的图片曝光这么多,难道??????嘿嘿

我留给大米同学的一个锦囊,今晚开战75分钟后方可打开

主力部队兵不血刃打进八强,今晚真正的考验来了,德国战车来势汹汹,阿根廷能轻松打进八强和超强的RP爆发是分不开的.

来者不善,德国队不单RP不错据说上面还有人,估计今晚马家军不好过.

危难时刻,大米同学要冷静,警惕,马叔80分钟左右会想到你的,你建功立业的时候到了,不要责怪马叔没有给你更长的上场时间,自古以来,做大事者必非常人,关公斩华雄为什么千古流传?为什么一开始不派他出场?临危受命,力挽狂澜,当别人做不到的事你一下办到了正是证明你能力的最好时期,马叔是在保护你,切记,切记.

千里马常有,伯乐不常有,大米同学,记住,一定要记住,我就是你的伯乐,今晚你不要辜负我对你的信任,没有特别任务,我限你在十分钟左右的时间自己进一个,顺便助攻梅西进一个,做掉德国,我相信你能,你懂的.

锦上添花永远比不上雪中送炭,梅西四场一球未进,你只要帮他进一个我保证他会对你感恩戴德,过了德国这关,后面梅西会用自己的影响力罩着你,什么国家队孤立无援以后会和你说拜拜的.

红蝶JJ那边你放心,为了让你没有后顾之忧,我会帮你打通关节,事后她不会怪你的,因为有我在嘛,哼

总之就是10分钟左右的时间自己进一个助攻梅西进一个干掉德国,事后有好处的,我看好你哟

如果没有完成任务休怪我翻脸无情,除非马叔头脑发热没看到你正站在他身边,此天之亡我阿,非战之罪。