设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南非旅行记--米利托加油!

“做为队友和朋友,我对萨内蒂和坎比亚索没能和我们在一起感到失望。他们都是非常重要的球员,但我们必须尊重马拉多纳的决定。”
梦幻般的探戈 发表于 2010-5-25 16:00

完了完了,你不晓得"XXX"和"XXXX"现在是[哗——]最敏感的两个名字吗?
你啊就死守饮水机的命啊

完了完了,你不晓得"XXX"和"XXXX"现在是[哗——]最敏感的两个名字吗?
还敢哪壶不开提哪壶。
你啊就死守饮水机的命啊
红蝶 发表于 2010-5-25 16:55

终于有时间了……我是来送版头图的

口号是:管理员 向着南非的饮水器 冲啊!!!!
XDDDD~~~

亮点是西服照最下面一排右下角的助教……
另外长发拢到一边的德米西服照也让我很抽囧

克雷斯波认为在世界杯期间国际米兰当家射手迭戈米利托恐怕要被阿根廷主帅马拉多纳放在替补席上。

这位前国米射手表示尽管帮助国际米兰赢得包括欧洲冠军杯等一系列冠军并最终以22球位列意甲射手榜第二位,迭戈米利托恐怕依然很难在世界杯期间得到马拉多纳的重用。克雷斯波告诉记者:“我认为马拉多纳会把梅西和伊瓜因作为首发前锋,卡洛斯·特维斯和帕勒莫会在某些时候得到机会。我了解马拉多纳,我认为迭戈米利托将不得不把大部分时间用来在替补席上等待机会。我知道意大利的球迷很难理解把米利托作为第二选择的决定,但这是在阿根廷。”

我觉得按克雷的性格来说和场景结合,那话应该是就事论事。单纯阐述一个事实罢了,哎……

从一开始我就很不看好大米的世界杯上场可能性,教练的思考方式、队友的配置、还有他自己的性格。如果不是最后几场决赛持续爆发,赢得满堂彩,他去南非的可能性都成疑。

或许只有像02年那样,老马的首选演练组合被前两场小组赛逼到了悬崖边上,生死一线间必须考虑国内国外的呼声影响,第三场他上的可能性就不小了。

还有种最糟糕的情况:如果(我是说"如果")老马看比赛过于投入,忘换人了……

对,目前的最大可能性就是老马现在设计的这套阵容发挥越不好,大米出场的可能性越高。
只有在走投无路的时候,人才有最大的求生动力去改变自己。预选赛不就这样吗?

其实我不是死心,大米能去我很高兴。起码有了一个追求梦想的机会。
而且很久没看到像他这样真正管用的前锋了,让我很怀念啊……
只是习惯了先想最糟的结果,等现实发生时就会有意外惊喜了。

再陌生的球员把他们丢一块儿整上半月二十天,也会有整体有配合的。
关键是这种配合能发挥出多大威力?能遏制对手的几率有多大?能被对手反遏制的几率有多大?这些才是球队成型的最关键问题。

现在看好老马的一个重要例证(也是他组建球队思路的重要基础)是热身赛1:0击败德国那场,似乎这就是找到击败欧洲列强的正确道路了。作为一个德粉我对此表示相当无语(当然以我的立场来说越看重这场比赛我应该越高兴@_@),第一德国的热身赛表现跟正赛表现从来都是相差十万八千里,第二那支德国的战术毫无分析必要勒夫根本只是在考察人员状态,第三热身赛德国的实力ORZ好吧简直就是欧洲不入流……击败这样一只球队除了对球员心理上增加信心外,教练方面的战术参考上实在没太多实际意义。
所以我对老马的演练水平,实在是……乐观不起来。

但因这只球队无整体,没配合(这里主要指能给前锋炮火支援的)就说大米无用武之地实际上也是相当可笑的。
大米之所以是属于久违的那种真正管用前锋,并不单单指他接队友传球后的射门成功率高。这家伙让后卫线感到可怕的真正原因在于,他禁区内的动作极其简炼,但举手投足间随时可能致命。只要球在他身边,就会对球门造成威慑。
只是由于在国际,鸟把一切细节都安排好了,选择消耗最少的穿透式传球打成功率作为主攻方向,大米的表现趋向于跟队友的依赖而已。但光是切断他跟队友的接传球路线并不足以遏制他的,他对时机的掌控使得自己本身就是禁区内的一枚大杀器。
除非老马真的毫不关心他,他也许会埋头在国家队继续俱乐部的配合方法。但只要教练稍微有要求,他的素质基础决定了他绝对是马上就能转型爆发自己能力的。

好吧其实那场比赛我看到德国的出场名单就无语的没有看下去了
没法对顺风猪的后腰工作抱指望啊……蜀中无人,廖化大将

开始就追求120分钟不败已经是失势了……世界杯这种身心都消耗剧烈的大赛中,能在90分钟内解决比赛就一定要拿下,加时和点球大战对球员来说都是煎熬。
除非决赛,否则对后面比赛影响重大。

支持球队的具体条件不同,具体要达到的目的也不同。

我当然是想90分钟拿下了,只是刘老湿120分钟不败这句台词太深入人心了,一句复制一句硬塞进大众的心里成为经典

还有120分钟不败不算输
梦幻般的探戈舞 发表于 2010-6-1 13:21

可那换个说法也就是120分钟不胜啊……

就胜负结果而言,如果说加时赛是戏剧派的天堂,那么点球大战就是数据狂们的舞台。

赶紧换个版头图和配语吧……该正面时要正面,不然真的去看饮水机就杯具了

这个任务交给你了,嘿嘿(不住地阴笑)
梦幻般的探戈舞 发表于 2010-6-4 10:10

好吧画面归我台词你想
封闭集训,图很少呢?要不上全家福的特写来镇邪吧

全家服不行的,他就是个打酱油的,搞个全家服不知道的还以为他要谋朝篡位呢?
梦幻般的探戈舞 发表于 2010-6-4 10:18

用全家福23人特写版

RP的P图好了,速速拿去避邪

啊?我很喜欢呢~阳光很强,所以眼睛微微眯着,眼睫毛就显得非常长~
胡子拉碴给男人味加分+疑似永远没睡醒的眼神……击中了我的萌点

这次集体照总体来说拍得那叫个悲摧ORZ一个赛一个的……歪瓜劣枣囧
个个都扯着嘴角笑,企鹅的嘴巴已经快歪到一边去了。摄影师都不知道指导一下吗?!!!
感觉最好的是岩石T_T

德米也不错,除了第一天到达的照片,居然很有东哥的感觉(是参照物的关系吗)……

版头的小广告太山寨了,就像温州的假冒伪劣皮鞋盒子上印的
午时靡深蓝 发表于 2010-6-4 11:43

本来最后还有句“饮水机给我死开!!!”
但探戈舞说要低调

还找到个英国的国米论坛“大米楼”,英国佬对大米还是有很高涨的热情的,探戈可以和他们叙叙
http://forzainterforums.com/show ... rincipe-quot-Milito
area_young 发表于 2010-6-4 14:50

顺藤摸瓜爬去大拿的楼里……看得俺心潮澎湃ing

不……那个被囧到了
鸡冻滴素这锅:
http://www.youtube.com/watch?v=3 ... ure=player_embedded

上面的意思好像是说和莫拉蒂之间谈判的歧异差50万欧元,相信明天就有结果.

呼唤红蝶JJ的出手,不要全盘翻译,一二句话概括就行了,语言矮小精悍 ...
梦幻般的探戈舞 发表于 2010-6-24 09:57

擦汗,才看到……其实我也是直接上古狗大神T_T

是说大米的合同已经基本上OK,最快明天搞定。
大米这份合同将是在国际直到退役的(大赞!),目前只有最后的少许细节没有确定(然后就把皮球踢给莫大了),要看老板的意思。
根据Sky的说法是,双方有50W欧元的差异。

另外关于企鹅的部分是,罗马并不会不惜代价留下企鹅,经纪人说他的意思是能留在罗马当然好,但如果国际可以提供合同,那么回来也没问题。去留都取决于企鹅自己的意思。
今天国际就将和罗马谈判这桩交易。

呵呵,别急别急,大米的留队大势是不会变的,放心看最后的谈判结果就好。

根据上面那条新闻推断……50W的分歧可能是本来经纪人单纯只要求涨薪,但莫大开出了一份直到退役的长期合同,来平衡薪水的涨幅。

今天周五了。预计下周,大米、麦孔和马斯切这三笔重要交易都会有结果或突破性进展。