设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南非旅行记--米利托加油!

晕!
认识了你楼下那个世间难得真诚自恋善良漂亮的好朋友,你已经很有运气了~~

。。。。。。

梅西突患流感在离开国家队训练营后,返回驻地休息,并没有外出。同一时间,在阿根廷队内的训练赛上,主力编队败给了替补编队,在替补编队一边,贝隆米利托合力打进了3个进球。马拉多纳多次叫停训练,对米利托进行单独指点。如果这不是刻意为之的烟幕弹的话,那么即将到来的德阿大战里,米利托也许会得到一些出场时间,作为球队的秘密武器。

阿根廷队将于训练结束之后,动身从比勒陀利亚赶往开普敦。

晕!
认识了你楼下那个世间难得真诚自恋善良漂亮的好朋友,你已经很有运气了~~
小滚珠 发表于 2010-6-28 20:43

嗯,算是小小的安慰了,谢谢上帝,阿门,天主会保佑你找个好归宿

今天的训练图片。

要不要加个版头?

随便你喽,搞不搞好像都差不多

为什么大米同学这次训练的图片曝光这么多,难道??????嘿嘿

我留给大米同学的一个锦囊,今晚开战75分钟后方可打开

主力部队兵不血刃打进八强,今晚真正的考验来了,德国战车来势汹汹,阿根廷能轻松打进八强和超强的RP爆发是分不开的.

来者不善,德国队不单RP不错据说上面还有人,估计今晚马家军不好过.

危难时刻,大米同学要冷静,警惕,马叔80分钟左右会想到你的,你建功立业的时候到了,不要责怪马叔没有给你更长的上场时间,自古以来,做大事者必非常人,关公斩华雄为什么千古流传?为什么一开始不派他出场?临危受命,力挽狂澜,当别人做不到的事你一下办到了正是证明你能力的最好时期,马叔是在保护你,切记,切记.

千里马常有,伯乐不常有,大米同学,记住,一定要记住,我就是你的伯乐,今晚你不要辜负我对你的信任,没有特别任务,我限你在十分钟左右的时间自己进一个,顺便助攻梅西进一个,做掉德国,我相信你能,你懂的.

锦上添花永远比不上雪中送炭,梅西四场一球未进,你只要帮他进一个我保证他会对你感恩戴德,过了德国这关,后面梅西会用自己的影响力罩着你,什么国家队孤立无援以后会和你说拜拜的.

红蝶JJ那边你放心,为了让你没有后顾之忧,我会帮你打通关节,事后她不会怪你的,因为有我在嘛,哼

总之就是10分钟左右的时间自己进一个助攻梅西进一个干掉德国,事后有好处的,我看好你哟

如果没有完成任务休怪我翻脸无情,除非马叔头脑发热没看到你正站在他身边,此天之亡我阿,非战之罪。

嗯,我只想对大米说遗憾。

凌晨3点才睡着,7点都就起来了,难过。。。。。。

据说阿根廷队定了明天包机回国 因为正常途径要周三才能回国 记得来南非的时候也没这么着急 ..此外所有球员中只有一人不会乘这次包机回国 那就是米利托 据传他和教练组存在矛盾

还有消息称本场比赛前有重要球员和教练组发生了冲突 之前听说的几个人里有古铁雷斯 贝隆 现在还有米利托...

失利,在我意料之中,我内心极其平静,自98年追阿根廷以来第一次心如止水,欲哭无泪.

真的,自小组赛老马的排兵布阵看,悲剧注定发生,当时我只想通过小组赛前二场能够让老马有个警醒,因为根据阿根廷整体战斗力的预判,二场就可以看出问题,有问题不要紧,时间上还来得及,但第二场诡异不可思议的大胜打乱了计划,号称跑不死的纪律严明的棒子队率先进个乌龙球,然后居然会像客场上半场打皇马的里昂战战兢兢缩手缩脚,防线一冲就开,看得我目瞪口呆,这是阿根廷队么?这是棒子么?

小组赛第三场,面对希腊的铁桶阵,阿根廷办法不多,梅西还是以前国家队的那个梅西,总想证明自己是当今世界第一球星,过多的粘球,该传的不传,令非常喜欢梅西的我感觉愈来愈陌生,奈何啊奈何!

淘汰赛对墨西哥其实打得很艰苦,开场后墨西哥完全占据了主动,创造出多次很好的射门良机,但他们没有把握住,反而让阿根廷打进一个越位球,裁判判定此球有效,这一下完全扭转了胜负的天平,.

昨晚对德国战车是阿根廷本届世界杯开赛以来第一次受到真正的考验,德国战车名不虚传,铁的纪律,严谨的作风,像上满油的战车奔跑如飞,他们没有超一流的球星,每个球员朴实无华,个个技术基本功扎实,接球,转身,传球闲庭信步,哪像大家印象中的糙哥,由守转攻的时候他们每个人按步就班,拉得很开,传切跑位做是极其默契,该传的传,该跑的跑,该接应的接应,踢得就是一个整体,一个团队,像极了我印象中久违的阿根廷足球风格,可惜他们不是穿着蓝白球衣.一波进攻未果,他们的回防极快,马上就摆好防守阵势,在球门前围得密不透风.上半场穿着10号战袍的波多斯基在防守上频频抢镜,他们没有特权人员,个个都是球队中的普通一员,人人为我,我为人人.

反观阿根廷,进攻二三个人,互相之间成功的传切配合不多,刚传了二脚好球,传给第三个队员,发现球传大了,传偏了,然后去追球,等追到球人家的阵势早已摆好,防守的时候除了那几个固定的后卫和小马哥,其他的慢吞吞往回小跑,第二个,第三个,第四个失球如同一辙,对球门保护不力,自己的区域被过了就过了,没有赶紧回去补位,让德国队轻松一个又一个地进球.看慢镜回放,当德国队员在禁区内面对空门的时候,我们的队员还在离他们几米的前方看着呢.

从老马到球员再到球迷一致认为大米同学不适合现在的阿根廷打法,因为阿根廷现在的打法就是乱战,只要善于打乱战的前锋,而刚结束的赛季大米同学之所以大红大紫是因为国米踢的是整体,是整体成全了他.认为阿根廷不用打整体,什么支战作用,什么策应,什么传切配合我们不需要.大米同学和这支球队确实格格不入,即使上去也没几个队员愿意传球给他,更不用说和他做配合了.由于几场大米同学没上场的比赛球队RP爆发不是对手乌龙就是裁判帮忙打得出奇顺利,大米被打入冷宫是再自然不过了.看着阿根廷的进攻打到德国禁区前沿毫无章法,欲哭无泪.

千里马常有,伯乐不常用,这时的我更是感激国米的布兰卡在大米同学而立之年把一直不被接纳的他带到国米,他更是用三冠王回报国米,大米老了,来年尚能饭否?如果老马继续留任,大米的国家队之旅可以宣告结束,好好在国米打比赛,你已经不用再证明什么了,多帮国米拿多几个冠军吧;如果下一任的主帅有眼光,那么请大米同学发挥余热帮我们把明年的美洲杯拿回来,我们等个冠军已经等了17年.

无法形容我的感受。。。。。。。。

据说阿根廷队定了明天包机回国 因为正常途径要周三才能回国 记得来南非的时候也没这么着急 ..此外所有球员中只有一人不会乘这次包机回国 那就是米利托 据传他和教练组存在矛盾

还有消息称本场比赛前有重要球员和教 ...
preta 发表于 2010-7-4 10:07

红蝶JJ,世界杯打完了,马上就要投入新赛季俱乐部的比赛训练了,你的RP刚刚的,你帮大米同学开个下赛季的追踪贴吧,开完了有空过来看看,不要求事无巨细挖料,我们找不到的你有空找找就行了,我是意文盲啊

开帖没有问题……但其实我并不太擅长关注那些外文网站
我比较推荐的是直接用各国际球迷论坛自己采编的新闻。因为他们球迷多,又有多年跟踪团队新闻的分工经验。新闻和消息都算是出得快又一手的。
我们收集来自己根据球员的本身特点再分析一下,就可以很好的跟踪了解动态了……你们觉得怎么样呀?

是啊,我经常上国米的官网,看到相关的信息复制过来GOOGLE一下,大致的意思就知道了,还有我上国米中文网,就是风暴论坛下面的链接那个,他们都会在第一时间翻译官网的新闻

看到了,我等下就开吧

用个普通ID发,有需要时方便你编辑