设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南非旅行记--米利托加油!

打了十分钟,老马够意思

不错不错!我很满意了~~

手指痛~~才发现是在地板上捶破皮了。。。。。。。。(老爸睡觉了不敢叫~~)

北京时间6月12日22点,第19届南非世界杯B组继续展开首轮争夺。在约翰内斯堡埃利斯公园球场,阿根廷依靠海因策开场6分钟的头槌得分1-0击败尼日利亚队,近五届世界杯首战取得全胜战绩,

第79分钟,迭戈-米利托将伊瓜因换下。

用上面的一幅图表达一下我现在的心情吧

海因茨进球后,米利托上前祝贺 赛后马拉多纳和每一个球员拥抱。

现在是当地时间大米的生日吧,估计收到不少礼物!

就看他在场上没人给他传球 就能想到这生日过的不怎么样..

嗯,刚上去是好像没几个人给他传球.
我还是在等第三场

在我的印象里,没有那一场的国家队比赛比这场接球次数多了

去年这个时候踢俄罗斯的那场米利托踢了45分钟 和阿圭罗首发 给阿圭罗创造了两次好机会 而当米利托在禁区内站在不错位置要球的时候 阿圭罗同样有两次机会传球 可惜他一次都没传...而且据说这两个人最初还在当地的同一支球队踢过球 貌似叫做什么“老好人”队之类的..

大米上场后,野兽都试图和大米做配合,而大米和梅西做的2过1配合更是让我看到大米现在在国家队中和同学们的默契程度与从前相比都大幅提高
至于刚开场在禁区一对一非洲后卫较量有些不利索,可能是刚上场身子有些发硬。我就没看到替补球员热身啊,包阔大马,那直接是脱了大衣就上场的,他上场的时候,大米还在板凳上做的呢
还是比较期待大米,继续加油吧~~

希望会愈来愈好吧,古铁雷斯给他传了几个球,野兽好像不太愿意给他传球,也看到了他和梅西那次撞墙式配合,这是阿根廷比较少见的。当第三场能抢到首发的时候,相信梅西会给他传球的,

特维斯我觉得他们和米利托关系没什么 而且我个人觉得特维斯是这个球队里跟米利托关系不错的几个人之一 他不传球也许是因为他也很想进球罢了.不过生日踢了10分钟连次射门都没有确实够遗憾的
梅西也是一样 外界压力大 想进球证明自己罢了

国米官网我这边打不开

作者:Apple 来源:inter.it
约翰内斯堡消息:在对阵尼日利亚队的比赛中下半场第34分钟替补出场的米利托在赛后接受了天空体育的简短采访,他不仅仅谈到了国家队:“教练有他的选择,我则随时准备在需要的时候做出贡献。对尼日利亚队我们打了一场很精彩的比赛,但我们也出了些错误,这是事实,但还有时间来完善。最重要的是开局不错,我们赢了,现在还有两场小组赛,我们必须全力以赴。我的未来吗?我与国际米兰之间没任何问题,一切都很正常。”

梅西是阿根廷前场核心,只要跟梅西来电,主力位置就得保
而梅西把米利托当最大对手了,这比较麻烦,注定米利托会很少从梅西那里得到助攻,特维斯又急切要证明自己,助攻米利托自己可能就要跟伊瓜因轮班,助攻梅西是跟梅西来电,两者概念可不一样。

他们的关系很微妙,米利托很尴尬很烦恼

你又把梅西相坏了,那次成功漂亮的撞墙不就是梅西先传给他的嘛,我相信有没力躲在身边,梅西会踢得很舒服

昨天听见红说大米和国米关于合同问题还有些分歧
我只是希望大米先别管俱乐部了,把世界杯踢完再说,不论是不是管理饮水机,这样的机会也就4年一次哈

莫拉蒂准备给他450万一年,他的经纪人说要600万,还一再拿手上的邀约放话,唉

梅西和大米是这样的关系啊
现在阿根廷这些前前场攻击手中拿球控带能力都特别强,头脑一热就想单骑救主。这时就需要一个能够衔接前场的球员。大米首先能拿得住球,就现在阵容而言,大米还有个特点就是不粘球。在国米,大米能在斯内德传控的基础上,又可以把一直无法发挥能量的潘德夫与猎豹衔接起来
至于打门,看了些大米比赛,他射就射了,不射也是他觉得机会没出,这一点我很尊重大米的想法

去年这个时候踢俄罗斯的那场米利托踢了45分钟 和阿圭罗首发 给阿圭罗创造了两次好机会 而当米利托在禁区内站在不错位置要球的时候 阿圭罗同样有两次机会传球 可惜他一次都没传...而且据说这两个人最初还在当地的同一 ...
preta 发表于 2010-6-13 12:53

不太可能吧,kun从小到大都只在独立队踢过球,在独立队以前大概是11岁以前,kun和大米岁数差那么大,有可能在同一只球队踢球么?

大米以前是竞技的,小米以前倒是独立的,但基本上kun和小米也没交集,kun在独立打上一线队的时候小米已经去欧洲了。

续梦MM,其实这场我是希望KUN替补的,反正1:0领先,打反击一对一KUN比较拿手

PS:没力躲以前阿甲的历史渊源我倒是不知道

不太可能吧,kun从小到大都只在独立队踢过球,在独立队以前大概是11岁以前,kun和大米岁数差那么大,有可能在同一只球队踢球么?

大米以前是竞技的,小米以前倒是独立的,但基本上kun和小米也没交集,kun在独立打 ...
续梦 发表于 2010-6-13 13:30

http://www.818ar.com/read.php?tid=149&fpage=10

请自己去看一下 到底是不是我也不敢说 要不我怎么说是“据说”呢 这个站长就在阿根廷 文章也是阿根廷媒体的报道 并非国内媒体的YY