设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风已逝

B组韩国队专贴(韩国媒体表示可以进四强)

如果亚洲有20个名额,俺觉得咱们还是可以拼一拼的

25# 白与蓝之舞
虽然现今中国队很烂,世界杯总披上阿根廷球衣也是很悲哀的

看目前的中国男足,甚至可以说在未来的20年,世界杯上出现中国男足才是最大的悲哀~~

中国队烂不烂跟棒子踢的如何没有半毛钱关系

牛---哔---了2个半名额也出得去

傻---哔---了20个名额也TM没用

国足再烧饼也不至于靠棒子的携手出线来赢点边角料,俺们丢不起那个人

不想穿我阿的队服大可以不穿,没人逼你

俺就是来黑棒子的。看不惯请左转或者自己开个祈福楼,谢谢

看到这贴偶很欣慰……但是风风哇,伟大的意大利不是偶开滴
既然俺心爱的捷克木有进世界杯俺就琢磨着还是陪你儿子打酱油吧XD
空中游荡 发表于 2010-5-26 13:59

捷克= =...毛了个彪上届内德维德把吾虐的...

不赖我啊!开贴的蒙蒙穿着“游荡佛爱娃”的MJ我也只能简称游荡了嘛= =+

泥就从了蒙蒙吧~

韩国最强的其实是上届,但他们小组也出局了。
韩国人其实现在处于不利地位——韩国队热身赛派出全部主力、全力以赴,确实胜了几场球。可是,这样一来,自己的打法、球员的特点岂不都暴露无疑了?
在实力并不如尼日利亚和希腊的情况下,这种作法很不聪明。自己站在明处,让对手充分了解自己。

棒子起码没有暴露给老马,估计老马压根没看他们的录相。

录像肯定是看了吧= =...你把老马说的也太那啥了...

韩国这水平,也就和什么洪都拉斯、阿尔及利亚和东道主一个档次。
棒子向来在大赛前都是雷声大、雨点小,心比天高,命比纸薄。这次照样如此,看着吧。
热身赛嚣张一下,到了正赛,立刻就翘辫子了。

苏沪你也不用太情绪化的贬棒子了,上届好歹是打平法国队的呢。

平了法国,棒子最后也没出线么。
94年不是还打平过西班牙么,一样没出线。
世界杯看的是结果,过程没太大用处。
我是典型的反韩派,反到什么程度——从来不吃韩国料理,连菜名都不知道。社交场合只要碰到韩国人(还是漂亮MM),扭头就走。
所以,虽然我一点不喜欢同组的尼日利亚和希腊,但只要是对韩国,我肯定要看。我要看到二鬼子怎样被干掉,册那。

平了法国,棒子最后也没出线么。
94年不是还打平过西班牙么,一样没出线。
世界杯看的是结果,过程没太大用处。
我是典型的反韩派,反到什么程度——从来不吃韩国料理,连菜名都不知道。社交场合只要碰到韩国人(还 ...
苏沪烟雨 发表于 2010-5-26 17:04

我虽然也反,但是没您彻底,佩服。

如果有棒子鸡还是要玩玩的……

我虽然也反,但是没您彻底,佩服。
老刘家 发表于 2010-5-26 17:07

大概因为是A型血的缘故吧,我这人就是比较顽固,也非常认真。
一旦喜欢上什么或者讨厌了什么,大概就是一辈子都这样了。

如果有棒子鸡还是要玩玩的……
白与蓝之舞 发表于 2010-5-26 17:09
大家回复都挺合我胃口,随便引用一下算了

呸!明明只有那句才是你的心声

抚摸楼上的头

棒子鸡是指鸡腿鸡肉棒子

别狡辩了!那叫棒棒鸡!当我没吃过!

哈哈哈哈

另外,请问多名为啥没有抢着开这贴,哈哈哈哈哈

冈田太君真是个大大的蠢材。中场放三个各自队中的组织核心,没人专职防守,没人跑位,没人拉边。中村现在水平下降的厉害,论组织不如远藤,攻击力不如本田,还不会防守。冈田午时也不敢把他拿下。 ...
午时靡深蓝 发表于 2010-5-26 12:46

日本的中场双核中村和远藤,加上长谷部单防守后腰,已经踢了接近4年,一直都这么踢的。拉边一般靠两个边后卫长友和内田(内田已经被沙尔克订购,打韩国受伤没上)。4222的阵形,长谷部和远藤后腰,中村右前腰,左前腰不太确定,一般是法甲的松井踢这个位置。
现在硬把本田塞进来,其风格明显跟原来的整个中场都格格不入。加上中村现在训练都要打封闭,几乎是半个废人,后防又缺了两个主力,输韩国太正常了。
就算中村拿下,本田也踢不了他的位置,根本不是那个组织的料。应该用另一个中村宪刚代替中村,或者稻本踢后腰,远藤前提。
本田应该去踢前锋。冈田抱着几个废柴前锋不放,这点是非常愚蠢。。。

另外,请问多名为啥没有抢着开这贴,哈哈哈哈哈
半生 发表于 2010-5-27 01:45

咦,莫非多名和韩国有啥爱恨渊源?

捷克= =...毛了个彪上届内德维德把吾虐的...

不赖我啊!开贴的蒙蒙穿着“游荡佛爱娃”的MJ我也只能简称游荡了嘛= =+

泥就从了蒙蒙吧~
调戏红蝶专用 发表于 2010-5-26 16:41

笨笨,那只不是蒙蒙

捷克那破队这么多年就没有哪次不虐的 ……
话说我那天忘了在哪看到一张你干儿子跟劳尔年轻时候笑得花枝乱颤的照片,瞬间被秒了一下

其实朝鲜队和韩国队的帖子应该合并,双棒合并,威镇寰宇,哪怕不能亲自夺取世界杯,也可以让大学教授通过考证的方式证明世界冠军队的成员祖籍是韩国人

韩国队能逼平希腊,小组里赛拿到1分就很不错了。