设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河口之子

H组西班牙专帖(直面德国,严防反击)

热身赛-比利亚进球边缘中锋绝杀 西班牙3-2胜沙特

新浪体育讯 北京时间5月30日00:00(奥地利当地时间29日18:00),一场国际热身赛在奥地利的蒂沃里NEU球场展开角逐,西班牙3比2险胜沙特,比利亚进球一度扳平,阿隆索进球反超比分,洛伦特补时进球绝杀。西班牙接下来的热身对手将是韩国和波兰。  西班牙首发阵容中只有戴维-席尔瓦是非皇马巴萨两大豪门的球员。西班牙人开场后就控制局面,但沙特第9分钟险些破门,哈扎齐右路传中,摆脱皮克的阿尔-内姆里晃过卡西利亚后在小禁区右上角射空门,但皮球打在边网。西班牙首次射门出现在第14分钟,拉莫斯右路传中赢得角球,哈维开出,拉莫斯远点12码处头球攻门擦左侧立柱偏出。
  沙特第16分钟取得领先,皮克禁区边缘外犯规,阿尔-内姆里任意球射门被挡出。阿卜多赫-奥特福开出左侧角球,卡西利亚斯出击稍慢,后卫奥萨马小禁区边缘头球破门。(点击观看进球视频第22分钟,戴维-席尔瓦直传前瓦伦西亚队友比利亚,但门将阿卜杜拉及时出击将皮球没收。1分钟后,伊涅斯塔传球,阿隆索禁区前的射门偏出。随后比利亚两度落入越位陷阱。
  西班牙第31分钟扳平比分,伊涅斯塔禁区左侧边缘传中,无人防守的比利亚小禁区边缘头球破门。(点击观看进球视频)西班牙第34分钟险些再度破门,哈维开出角球,拉莫斯的头球攻门又擦左侧立柱偏出。第37分钟,伊涅斯塔回传,比利亚禁区边缘内的射门又偏出右侧立柱。上半场西班牙控球率达到77%,传球成功率达到91%,但进攻效率不高。
  第48分钟,卡西利亚斯沉稳摘下对方30码处的任意球射门。第50分钟,戴维-席尔瓦传球,伊涅斯塔突入禁区12码处捅射,门将阿卜杜拉及时出击将皮球扑出。西班牙第58分钟反超比分,伊涅斯塔传球被挡出,阿隆索28码处射入左下角。(点击观看进球视频)第60分钟,纳瓦斯、佩德罗和马切纳替补出场。第68分钟,阿隆索传球,哈维25码处劲射稍稍偏出。
  第70分钟,洛伦特换下比利亚。沙特第74分钟扳平比分,舍赫里传球,替补出场的阿尔-萨赫拉维22码处劲射稍稍偏转后入网。(点击观看进球视频)第74分钟,哈维-马丁内斯换下哈维。第79分钟,阿尔-内姆里30码处任意球直接射门稍稍高出。第80分钟,阿隆索开出角球,洛伦特近距离头球顶偏。西班牙第91分钟绝杀,阿隆索开出角球,洛伦特小禁区边缘头球破门。(点击观看进球视频)西班牙还将同韩国和波兰继续热身。
  西班牙出场阵容(4-3-3):1-卡西利亚斯;15-拉莫斯,3-皮克,5-普约尔(60',4-马切纳),17-阿韦洛亚;16-布斯克茨,14-阿隆索,8-哈维(74',20-哈维-马丁内斯);6-伊涅斯塔(60',22-纳瓦斯),7-比利亚(70',19-洛伦特),21-戴维-席尔瓦(60',18-佩德罗)

布斯克茨还是那老毛病

我哭,我的葫芦啊,已经不是我的葫芦了TT

防守太水了。

我哭,我的葫芦啊,已经不是我的葫芦了TT
Banegago 发表于 2010-5-30 13:01

邪恶滴问一句……泥指的是……哪方面来着?

楼上不仅邪恶 还够水。。。。。

从校内看到滴,葫芦你个虚伪滴银= =

西班牙主力前锋比利亚日前接受了德国《图片报》的采访,他对于自己心目中的世界杯夺冠热门等问题做出了回答。
谁会成为冠军?
哦,这太难回答了,不过巴西、德国和英格兰都是我心目中的热门。
你忘记了自己的球队……西班牙可是本届世界杯最大的热门
能够成为世界杯的最大热门是个伟大的赞誉,不过这也是我们必须注意的。我们应该专注于比赛,是不是热门我们不感兴趣。当然,在过去三年我们取得了骄人的成绩,但是我们想的是杀入最终的决赛,而不仅仅是成为热门。
西班牙决赛中会师德国——这是你想看到的吗?
这当然可能发生,德国是个非常艰难的对手,我们在欧洲杯决赛中已经见识过了。
如果这一幕能够重演的话对于你来说就太完美了,因为两年前你错过了那场决赛……
是的,当然,这种感觉将会不错,因为我可能会披挂上阵。
不过球队要先从小组赛开始……
这很困难,小组赛中的每支球队都想要取得成功,我们对于希斯菲尔德和他的瑞士队非常尊重,智利也是块硬骨头。国家队的教练和球员都知道小组赛中没有哪个对手是容易对付的,如果我们认为比赛很简单,那么它就会变得非常复杂。
你对小组赛对手的评价很有礼貌,但是似乎西班牙的这个小组非常容易。你们的球队在国际足坛中以我为主的打法是怎么做到的?
我们拥有一代了不起的球员,另外我们还有一些运气。在过去几年我们很努力,并尽一切努力去取得胜利。
能透露一点国家队之外的生活吗?
一直非常有趣!拉莫斯在2008年就是我们球队的DJ,这届世界杯上他将再次扮演这一角色!
托雷斯的膝盖动了手术,留给他完全恢复的时间可能很短,对此你感到担心吗?
我们非常指望托雷斯可以出场,我认为我们都很关心这一点。
当人们谈论起西班牙时不只会谈到你,大家经常会提到托雷斯、法布雷加斯、伊涅斯塔和哈维,这会不会让你有时感到不爽呢?
不,一点也不,我们只是一支由许多受欢迎的球员组成的伟大球队。
你从瓦伦西亚转会到巴萨也许会让你成为更被关注的焦点?
不,但是这当然很棒了,从现在开始我可以和世界最佳球员梅西并肩作战了,对此我尤其期待。
对于梅西你的观点很明确,那么你觉得哪名德国球员是最强的呢?
大多数都会说巴拉克,但是他现在很受伤,我的选择是厄齐尔,我很喜欢他的风格。
你在私底下也是很狂野并且雄心勃勃的吗?
不,我是那种很安静的享受家庭生活的类型,不过在场上我会拼尽全力。
你的妻子和两个女儿会到现场看你的比赛吗?
是的,不过他们只会去看重要的比赛。

不,但是这当然很棒了,从现在开始我可以和世界最佳球员梅西并肩作战了,对此我尤其期待
————————————————————————————————————
俺也期待

囧,他那欧莱雅女儿还没断奶吧……

帕勒莫要起的作用就是要做今天略伦特所做的
午时靡深蓝 发表于 2010-5-30 10:24

疯子的头球技术怕是没有略论特那么好

不,但是这当然很棒了,从现在开始我可以和世界最佳球员梅西并肩作战了,对此我尤其期待
————————————————————————————————————
俺也期待 ...
Rafael_Nadal 发表于 2010-5-30 18:56

这就是我最想抽他的地方- -

85# paper155

你对他的印象还停留在欧洲的时候么?帕勒莫经过比安奇的调教后判若两人了 无论脚还是头...博卡的进球纪录也不是那么容易打破的

帕勒莫旅欧基本上算失败,虽然不能以欧洲为标榜。

楼上不仅邪恶 还够水。。。。。
flight 发表于 2010-5-30 16:56

TVT泥不要一语道破天机嘛你楼上还想伪装一阵子呢XD

Banegago 发表于 2010-5-30 19:56

其实我多少也有点期待虽然更想抽他XD

Banegago 发表于 2010-5-30 19:56

我悶騷就是去BARCA建立後宮的,什麼PK、伊布都閃邊,挖卡卡

小草是俺们老鼠带出来的,偶尔进两个乌龙也正常= =
Recuerdos 发表于 2010-5-30 01:46

托雷斯已经达到明骚级别了,非要与众不同
草儿的胡子该刮了

此帖版聊现象严重,吾奉西天如来及大慈大悲观世音菩萨之命,特来雷煞众人,以正视听。

《清,王之春,清朝柔远记》
卷一
甲申 顺治元年,夏六月,遣小吕宋使臣归国。
小吕宋本名蠻里喇,一作马尼剌,在台湾沙马崎东南,距厦门水程七十二里。
嘉庆中,是班牙来其地互市。是班牙西班牙。同治三年和约称日斯巴尼亚,或称日国

此帖版聊现象严重,吾奉西天如来及大慈大悲观世音菩萨之命,特来雷煞众人,以正视听。

卷一
小吕宋本名蠻里喇,一作马尼剌,在台湾沙马崎东 ...
河口之子 发表于 2010-6-1 23:18

河口大人来分析一下对沙特的比赛俺们就不版聊了

卷一
小吕宋本名蠻里喇,一作马尼剌,在台湾沙马崎东 ...
河口之子 发表于 2010-6-1 23:18

= =日死巴尼亚...

看看这届杯赛有没有叫巴尼亚的队员...

= =日死巴尼亚...

看看这届杯赛有没有叫巴尼亚的队员...
风已逝 发表于 2010-6-1 23:21

巴尼亚详解,意指西,拉圭,日利,阿尔及利,斯洛文尼,澳大利,塞尔维,以及洲各队

巴尼亚详解,意指巴西,巴拉圭,尼日利亚,阿尔及利亚,斯洛文尼亚,澳大利亚,塞尔维亚,以及亚洲各队
河口之子 发表于 2010-6-1 23:26

如此囧的解释…… 版聊严重从侧面说明了西班牙和河口大人的受欢迎程度撒

巴尼亚详解,意指巴西,巴拉圭,尼日利亚,阿尔及利亚,斯洛文尼亚,澳大利亚,塞尔维亚,以及亚洲各队
河口之子 发表于 2010-6-1 23:26

威武!请西班牙果断日之!最后被我阿一日就可以了= =...

大日本帝国,简称日国,日不落帝国,简称日国,日耳曼帝国,简称日国,日死巴尼亚帝国,简称日国
好多日啊~~