设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: endark

2010南非世界杯1+8聊球贴

第一张收了,第二张就算了
Rafael_Nadal 发表于 2010-6-4 11:49

哈哈,在他们刚回到阿根廷集训时,也有一张类似的,我发不上来。我感觉现在老马对瓜是相当的喜爱,可能预选赛最后关头才招入他就有特殊的用意。

看采访,不得不感叹这娃的情商不是一般的高,这样的人不踢球也会成功的

Higuain现在正随同阿根廷队在Pretoria进行他的首届世界杯备战。几天前他收到了和皇马续约以及Mourinho成为新主帅的消息并称Mou是“胜利者和取得成功的保证”。
被Maradona召唤到国家队参加世界杯和顺利续约皇马到2016年,我想这几天发生的事情您应该很难忘吧。
我很高兴能够续约成功并继续待在马德里。这是一种激励,对此我曾经有过很大期待。关于世界杯我唯一能够告诉您的是它是一个美丽的梦想。4年前当我坐在电视前看上届世界杯的时候我就对自己说过“能够参加世界杯是多么美妙的一件事”。今天梦想成真了,而且和我搭档的都是高水平的球员。

就在您和您的国家队一起备战的时候,皇马完成了主教练的更替。您对Pellegrini的离开持何种看法?  
对他的离开我深表遗憾。我很喜欢在他的指挥下踢球。他是一个很不错的人。  

和国际米兰一起夺得冠军杯的Mourinho取代了他的位置。对于他您觉得最突出的一点是什么?
毫无疑问他是一名能够带来成功的主教练。他是一名胜利者,所有他在其它俱乐部获得过得荣誉都将和皇马一起再次获得。我们球员和他将互相配合。我本人则对皇马今后的发展感到无比振奋。不过现在我只想全身心投入到世界杯当中。

您有和Cristiano或其他皇马的队友开过诸如将在世界杯比赛上相遇和哪支国家队会走的更远的玩笑么?  
我没和Cristiano聊过世界杯的事,和西班牙国家队的皇马队友倒是聊过。这是一支实力雄厚的队伍。

还差几天就会开始您的首场世界杯比赛了。有没有感到紧张?   
只要一想到自己的首场世界杯比赛就会很担心。过几天我的家人也要过来,能够在对我来说如此重要的比赛中这么近地得到他们的支持是很美好的一件事。此外,我和国家队队友们之间的相处也很好。他们笑话我贪睡,可是事实上只有确保休息质量才能在这种重要比赛中达到百分之百的状态。另外我可以确定的是我们所有人都将奉献出自己的全部来帮助阿根廷夺得世界杯。

评分

flight + 15

凤凰台节目『玄学大师相面』http://v.ifeng.com/s/201006/1d71 ... -0b77b0a9205c.shtml

可能对现代人来说有点“雷”,姑且观之,信不信就由个人了。

大师的此次相面对象,除了个别人都是公认的巨星。可能因为德国队球星少,所以就用波多尔斯基凑数了。但阿根廷可不缺球星,是不是说明阿瓜基本也算个巨星了?

凤凰台节目『玄学大师相面』http://v.ifeng.com/s/201006/1d71892e-d1ac-4097-8124-0b77b0a9205c.shtml

可能对现代人来说有点“雷”,姑且观之,信不信就由个人了。

大师的此次相面对象,除了个别人都是公认的巨星 ...
ysy_547 发表于 2010-6-4 23:56

哈哈哈,有趣

其实他那照是07年阿瓜加盟皇马时的

现在脸型气质都有变化了

不那么眼大无神了,XDDDD

Higuain现在正随同阿根廷队在Pretoria进行他的首届世界杯备战。几天前他收到了和皇马续约以及Mourinho成为新主帅的消息并称Mou是“胜利者和取得成功的保证”。
被Maradona召唤到国家队参加世界杯和顺利续约皇马到20 ...
ysy_547 发表于 2010-6-4 23:42

这是JJ自己翻的么???

从皇马吧转的,据说是AS报的。重点是最后一段“贪睡”,其他的内容和门户网站差不多

怀疑主持人是楼上的

从皇马吧转的,据说是AS报的。重点是最后一段“贪睡”,其他的内容和门户网站差不多
ysy_547 发表于 2010-6-5 01:01

哈哈,队友说他每天都要睡很久

希望是早睡,不是晚起= =

有那么多球星受伤,应该基本都是疲劳导致,现在真的要庆幸。上面那些阿根廷前锋的参赛数,除了阿瓜,估计都少算了。上赛季皇马没有收获,因此本赛季除了联赛、国王杯和欧冠就没别的了。而梅西还有世俱杯超级杯之类,英超除了足总杯还有联赛杯。

报喜啦~训练赛主力方4-0替补方,伊瓜因帽子
看来首场铁定首发了

蘿本也傷- -
太可怕了

順手傳了段6月3日的訓練及採訪視頻

皇马新球衣公布了,特点是“光芒万丈”

附送传闻的曼联新球衣:

豆子  感觉是从队徽那为中心散射出来暗线  PS  曼联上个赛季球衣真丑。。。。。。

科特迪瓦的肩上一只大象。。

不是打替补阵容,是打国青队……

怪不得比分这么大,不过西瓜连续进球是好兆头,对加拿大那场他身体还没进入状况

FIFA官方照,看其他球员去FIFA.com
身高被写成了182cm?

Gonzalo Higuaín

说到球衣,还有这么一段,阿瓜深得人心啊~
-------------------------------------------------
昨天是皇马新赛季队服开始正式上架销售的日子。新队服大卖显然是不争的事实,不过昨天在队服销售榜占据头把交椅的不是皇马的9600万先生卡卡,也不是银河战舰新队长圣卡西,竟是刚刚与皇马续约至2016年的上赛季最佳射手伊瓜因。

--------------------------------------------------
身高怎么写不重要,看看国家队那两张全家福,就知道186肯定是有的

正在进行的队内比赛中,西瓜又进一球

恭喜楼上 重返世界第一  这样到明年这个时候都稳坐第一 O(∩_∩)O哈哈~

正常情况下首发是无论如何都丢不了了。首先恭喜LSS再次加冕法网。然后建议把签名改一下,这小子一点都不杯具,天生的强者。虽然一向表现低调谦逊,但有两句话说得力量十足,掷地有声,一是“我不惧怕竞争,竞争不论对我还是球队,都是好事”;二是“我不是会被挫折击垮的人”。

唯一的担忧,就是状态别出早了