设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: endark

2010南非世界杯1+8聊球贴

很明显阿瓜发福比梅子还厉害,赶紧运动运动,大米身材好,可以刺激阿瓜........

鸽子花边消息:
鸽子和女友Dulke合开了twitter
地址:
twitter.com/GiseyFer

爱死瓜娘了 真是及时雨啊  话说俺们鸽子眼光挺差的 跟我口味差别很大啊  不过欣慰的是他心态渐渐的平和起来了  跟我生活中的轨迹如出一辙 加油 鸽子 跟你老爸14年一起飞翔! LET YOU GO——朱雨辰

我想说,你要是想被鸽子的女友闪瞎眼睛,我不介意多图杀猫。

来来来,先被阿瓜的《GQ》杂志照闪瞎眼吧
谢谢小桃的消息~谢谢小伊帮我买杂志并拍照!

我可以换头像了

这造型,好西班牙~

我觉得阿瓜体力是一大优势,他这个赛季只打了30多场,梅西大米都打5,60场了

编辑:查了一下,大米51场,梅西49场,Kun47场,野兽40场,阿瓜39场(替补6场)

这造型,好西班牙~

我觉得阿瓜体力是一大优势,他这个赛季只打了30多场,梅西大米都打5,60场了

编辑:查了一下,大米51场,梅西49场,Kun47场,野兽40场,阿瓜39场(替补6场) ...
ysy_547 发表于 2010-6-3 00:48

呵呵,好眼力,这是西班牙版《GQ》拍的照

这个出场数= =感觉不作数啊,阿瓜比他们少打的比赛大部分是赛季初的= =
哦,可能还少点国王杯和欧洲赛事- -
就比大米多点体能优势,这么长时间恢复下来估计也差不多了

kun打了50多场了,和梅西差不多,他大概是52场还是53场。这个数字不准的。

呵呵,好眼力,这是西班牙版《GQ》拍的照

这个出场数= =感觉不作数啊,阿瓜比他们少打的比赛大部分是赛季初的= =
哦,可能还少点国王杯和欧洲赛事- -
就比大米多点体能优势,这么长时间恢复下来估计也差不多了 ...
endark 发表于 2010-6-3 01:46

瓜娘别说,瓜和野兽体力还是有优势的。体力储备是一个长期的过程,不是短短十几天就能完全恢复过来的,而且比赛打得多还会有精神上的疲劳。

我靠  第一张太摔了 有小教父的感觉

太性感了。。。。。。。。。。

还有国家队的比赛呢。瓜只参加最后两场预选赛回了一趟南美,之后几场友谊赛都是在欧洲踢的。预选赛不管上场与否,光长途奔波就够累的了。只要压力没给阿瓜造成太大的体力损耗,他一定能以很好的身体状态投入比赛。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

对尼日利亚首发确定 (禁止转载)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

LS你这消息的准确性能有几成?

6-3
公开训练
阿瓜还是没什么图
但据说队内对抗赛进了一个

西瓜打入唯一进球……

当记者经过排长队终于进入训练场的看台时,阿根廷队正在进行全场的10对10对抗赛,蓄了一脸大胡子且身着一件阿根廷长款训练服的马拉多纳在人群中非常显眼。除了球王马拉多纳,球场上参加对抗赛的阿根廷队员可谓众星云集,头号球星梅西分在了身着红色背心的一组,他的队友包括门将安杜哈尔,后卫奥塔门迪、德米凯利斯、海因策;中场马克西•罗德里格斯、博拉蒂、帕斯托雷;前锋为阿圭罗等人。而中场核心贝隆则身着一件白色训练服,跟他同组是门将罗梅罗,后卫布尔迪索、萨穆埃尔、古铁雷斯,中场马斯切拉诺,迪马利亚;前锋伊瓜因、帕勒莫等人。尽管有伤在身,但前锋特维斯还是参加了训练,他作为自由人同时参与两边的进攻。

整个对抗赛队员拼抢非常激烈,是一场真刀真枪地较量,训练中梅西扮演地更多是中场组织者的角色,他在中场拿球后几次送出好球,可队友的射门非偏即高,另外他还有一次犀利地突破,只可惜射门稍稍偏出了球门。

梅西领衔的一方打得风生水起,贝隆领衔的一方也不甘示弱,并且最终取得了一粒进球。一次进攻中,伊瓜因左边路接球后形成了单刀,面对这样的机会,他显然不会放过,精准地射门得分,门将虽然做出扑救但无奈球速太快根本扑救不及这也是15分钟对抗赛中,双方取得的唯一进球。

西瓜名副其实的单刀帝

伊瓜因亲口确认与皇马续约 望助阿根廷进决赛

2010年06月04日07:22腾讯体育吕长伟、刘锡源我要评论(0)
字号:T|T

[导读]伊瓜因面对媒体亲口承认了与皇马续约的消息。他表示,参加世界杯他终于实现了儿时的梦想,他希望能帮助阿根廷队打进最后的决赛。

腾讯体育6月3日比勒陀利亚讯(记者吕长伟、刘锡源)阿根廷公开训练课进行了15分钟,伊瓜因打进了在此期间全队唯一的一粒进球。训练结束后,他面对媒体亲口承认了与皇马续约的消息。伊瓜因表示,参加世界杯他终于实现了儿时的梦想,他希望能帮助阿根廷队打进最后的决赛。

“我觉得我实现一个梦想,我有一个非常小的愿望。当我和我的家人,我的父母,在电视上观看世界杯时,我总是说我想在那里。现在我终于可以说我实现一个梦想。”伊瓜因谈到即将参加世界杯的感觉时说。

外界看来阿根廷队是本届世界杯冠军的有力争夺者之一,伊瓜因被问到对此的感觉,他说,“当然了。阿根廷是赢得世界杯的大热门。我们拥有水平很高的球员,有很多的准备时间,这帮助我们成为了小组中最强的对手。”

本届世界杯,伊瓜因虽然是首次参赛,但他同样被寄予厚望,这位年轻的射手早已做好了准备,“我现在状态很好,我很成熟,随时准备面对这一重大挑战。”至于在世界杯上的目标,“我希望我们能够进入世界杯决赛。我们将为此而努力。”发出豪言的同时伊瓜因也保持着清醒,在他看来所有的球队都很难对付,“现在你不能低估任何人。首场对尼日利亚的比赛将是一场艰难的比赛,但这对我们是有好处的,我们不能忘记,希腊夺得了2004年欧洲杯。”

作为皇马两个赛季的队内“射手王”,伊瓜因在续约问题上一度跟俱乐部产生了矛盾,好在近期与俱乐部的谈判中,双方最终达成了协议。伊瓜因亲口证实,“我收到了好消息,我将继续为皇马比赛。俱乐部已重新签署了我所期望的新合同,然后我将开始在皇家马德里的一个成功的赛季。”他还谈到了穆里尼奥,“我们对穆里尼奥的到来感到兴奋。希望他能为马德里带来顶端教练所具备的一切。”

太会跑了,有西瓜就有单刀

加图,好像西瓜和天使一直穿的是黑色长袖

那个被挡住的应该是瓜

加俩图

afecto-Maradona-Higuain-goleadores_OLEIMA20100603_0057_14.jpg (31.68 KB, 下载次数: 5)

第一张收了,第二张就算了

加图,好像西瓜和天使一直穿的是黑色长袖
Rafael_Nadal 发表于 2010-6-4 11:18

西瓜经不起冻啊,XDDD