设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风暴新闻组

【世界杯】国家队集训追踪(16日 对韩国首发)

老马直到在更衣室的时候才决定不让梅西参加比赛,为了保护梅西,让帕斯托雷取代了梅西,梅西全程在替补席上观看了比赛,赛后他接受采访说自己的伤势已经痊愈。

老马赛后表示对比赛很满意,因为这场比赛不但是庆祝建国200周年,更是给现场的每个球迷都带去了欢乐,他说自己从未怀疑过这支队伍的能力,即便在最艰难的时刻,他称球队在上半场表现十分出色,注意力十分集中,而在下半场球队做了很多变化,踢得依旧很好,很多球员都参与了比赛,23人每个人都很重要,都要奋战到底。

马斯切拉诺赛后也十分高兴,他很高兴这场比赛23名球员都到场了,而且尽管梅西没能上场比赛,但是他希望里奥在6月12日准备好登场,而且最令人激动的不仅仅是胜利,而且还有建国200周年的快乐。

阿根廷世界杯号码出炉:梅西10号 1人放弃绝对主力号码http://sports.sina.com.cn  2010年05月25日10:05  新浪体育
  新浪体育讯 在与加拿大的比赛之后不久,马拉多纳确认了世界杯上阿根廷国家队的球员们的号码。梅西毫无疑问地将身穿10号球衣。

据阿根廷媒体《奥莱报》报道,在阿根廷5-0击败加拿大的比赛中球员们身穿的号码,并不是最终的号码,比赛结束之后,正式的球衣号码才最终确定。梅西是毫无疑问的10号所有者,而此前曾属于巴蒂斯图塔和克雷斯波的9号球衣属于伊瓜因,特维斯继续选择他在德国世界杯上曾身穿的11号球衣。

队长马斯切拉诺将继续身穿已经跟随他多年的14号球衣,而贝隆将身穿8号球衣。主力门将罗梅罗将身披12号球衣,这是因为他不愿意穿1号球衣,而1号给了第三门将迭戈-波佐。

以下是详细号码:

1号  迭戈-波佐

2号  德米凯利斯

3号  克莱门特-罗德里格斯

4号  布尔迪索

5号  博拉蒂

6号  海因策

7号  迪马利亚

8号  贝隆

9号  伊瓜因

10号 梅西

11号 特维斯

12号 罗梅罗

13号 萨穆埃尔

14号 马斯切拉诺

15号 奥塔门迪

16号 阿圭罗

17号 霍纳斯-古铁雷斯

18号 帕勒莫

19号 迭戈-米利托

20号 马克西-罗德里格斯

21号 加尔塞

22号 帕斯托雷

23号 安杜哈尔

(伊雷克森)

号码估计没人全猜对。      12号 罗梅罗

丫的,主力号码差不多有1/3是替补。。。。

28号去南非,抓紧训练吧,还有2周时间。

6.12

希望能及时看到阿根廷队的最新报道

老马赛后:

梅西:里奥的右腿膝盖有一些问题,我们不能冒险,我不能为了一场友谊赛冒险,我要确保他12号可以出场,我必须保护好我的球员。

马克西:我们都知道他的能力,我们都对他的表现很满意。

帕勒莫:我不会为他的表现吃惊,除了博卡球迷外,很多人都喜欢他。

球衣号码与上面同学转发的新浪新闻所说一致

1.Diego Pozo
2.Martín Demichelis
3.Clemente Rodríguez
4.Nicolás Burdisso
5.Mario Bolatti
6.Gabriel Heinze
7.Angel Di María
8.Juan Sebastián Verón
9.Gonzalo Higuaín
10.Lionel Messi
11.Carlos Tevez
12.Sergio Romero
13.Walter Samuel
14.Javier Mascherano
15.Nicolás Otamendi
16.Sergio Agüero
17.Jonás Gutiérrez
18.Martín Palermo
19.Diego Milito
20.Maximiliano Rodríguez
21.Ariel Garcé
22.Javier Pastore
23.Mariano Andújar.

米利托很囧  没人找他拍照

第一场首发,前场没准还真有点变化的。

5月25日

由于24日是比赛日,所以25日的训练以恢复为主,但是梅西,马克西和古铁雷斯没有参加训练而是在健身房,梅西左腿有些小问题需要恢复,马克西是比赛中伤了右脚踝,但是不严重,古铁雷斯是肌肉疲劳,其他球员都正常参加了训练。

现在媒体热炒阿根廷几大前锋谁该上场的问题,普遍看法是梅西拥有稳固的位置,但是其他人还有待商榷,其中几大前锋也都发表了自己的看法。

米利托:对尼日利亚比赛时是我的生日,如果能首发就太好了,我跟伊瓜因可以很好地共存,我们特点类似,我更多地在禁区内活动,而他最后一脚处理球很厉害,我们能够一起上场比赛。

特维斯:老马必须要考虑清楚,我知道他现在已经有了思路,但是他更应该去尝试一些变化,不能只有一个套路。

帕勒莫:在这么多优秀前锋里面竞争一个位置很难,我无论是上场还是在场下都坚定地支持球队。

Kun:我很高兴能进入大名单,我希望能让我上场,我将贡献我最大的力量,而如果不能,那么我会毫无条件地支持我的队友。

伊瓜因:与这么多高水平的前锋一起竞争我很开心,教练很不容易做出决定,我相信自己可以赢得位置。

89# 风暴新闻组
大米很客气,疯子很理智,阿KUN很官方,西瓜很自信,野兽很强势 ==  我阿前锋各方面都互补.

几个前锋里的发言,很明显老帕和kun是打酱油的心态及语气;大米和野兽是争取首发的心态及语气;瓜么,说话好圆滑啊,不过他主力应该稳的。

老帕很淡定。kun很无奈,毕竟过去的一个赛季kun不是很闪亮~~
其他几个。。。。靠,都丫的野心勃勃啊~~呵呵~~

前锋怎么组合,估计老马也迷茫了

kun打酱油的意思是特别明显的,真希望他能上场一分钟,要是再能进个球我就圆满了。
但是他今年的转会实在让我揪心,也不知他走不走得了。

看来是铁了心做10号的替补了~~
一颗蓝白心,两手准备。。肯定有机会上场的~~

总有这个感觉,鸟去皇马,对西瓜的伤害是巨大的。。
到时候他的问题可能比kun还要严重。。。。

大米和西瓜 真可以搭档上去试试

总有这个感觉,鸟去皇马,对西瓜的伤害是巨大的。。
到时候他的问题可能比kun还要严重。。。。
风之子90 发表于 2010-5-26 13:58

你是想说鸟去皇马?

米利托:对尼日利亚比赛时是我的生日,如果能首发就太好了,我跟伊瓜因可以很好地共存,我们特点类似,我更多地在禁区内活动,而他最后一脚处理球很厉害,我们能够一起上场比赛。

特维斯:老马必须要考虑清楚,我知道他现在已经有了思路,但是他更应该去尝试一些变化,不能只有一个套路。

帕勒莫:在这么多优秀前锋里面竞争一个位置很难,我无论是上场还是在场下都坚定地支持球队。

Kun:我很高兴能进入大名单,我希望能让我上场,我将贡献我最大的力量,而如果不能,那么我会毫无条件地支持我的队友。

伊瓜因:与这么多高水平的前锋一起竞争我很开心,教练很不容易做出决定,我相信自己可以赢得位置

风暴新闻组 发表于 2010-5-26 13:48

5人都很有喜感

恩,鸟去皇马,大概是娱乐版头条新闻的~~

可惜了kun