设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风暴新闻组

【世界杯】国家队集训追踪(16日 对韩国首发)

进攻球员真多,中场球员真少。看看今晚能打的怎样。

50# 风暴新闻组

难得老马这么开心

其实大家都有机会的,我认为老马不会在上ATM组合,打2前锋应该是梅西+伊瓜因,3前锋应该是梅西+特维斯/阿奎罗+伊瓜因/米利托,帕勒莫完全当作奇兵用。每个人都有机会的,只能视比赛进行情况而定。中场应该是迪马利亚,古铁雷斯,马斯切拉诺,贝隆为主,但年轻小将也许会有机会并给大家带来惊喜。值得庆幸的是萨穆埃尔回来了,德米凯利斯有点让人担心,但还有布尔迪索呢,他也是打中后卫的,并且有不错的头球功夫。

罗梅罗那造型,堪称我阿的犀利哥啊!

老马对防守的投入令人欣慰,我现在对迪马利亚寄予厚望,因为打442没有进攻也无法获胜,更何况我们的防守并非完美,所以迪马利亚左路的进攻值得期待。

50楼同一个访谈,怎么另一个帖子就变成了大米只能打第四前锋了
记者真强

这是个很有攻击性的阵容啊,但是中场的防守拦截可能有问题,不明白老马究竟想干什么

http://bbs.argstorm.com/attachments/month_1005/10052402549f4ccc7a1c0be37e.jpg
歡歡 发表于 2010-5-24 03:00

古铁这是啥表情?

罗梅罗;古铁雷斯,布尔迪索,奥塔门迪,海因策;马克西,马斯切拉诺,迪马里亚;梅西,特维斯,伊瓜因

这个还不错,可以在打弱队时用一下

古铁这是啥表情?
showfun 发表于 2010-5-24 10:50

大概是新华社记者问了一个业余问题

大概是新华社记者问了一个业余问题
歡歡 发表于 2010-5-24 10:54

记者:英国太阳报说你膝盖受伤了,可能要缺席世界杯,是这样的吗?
古铁:&……%¥#@*

拔毛拔毛

德米回国

我怎么觉得有点杯具的气息呢?他现在上的三个前锋都不是我看好的,我看好的那两个都没机会~
希望出问题就在小组赛上出吧,还有机会调整,要是到了淘汰赛再调整就可怕了.
但愿我乌鸦了........

估计大米得请德米吃饭了
老刘家 发表于 2010-5-23 10:34

应该,感觉德米对大米还是脚下留情了的,估计他也心想反正在拜仁老背黑锅,要走了,给老队长和自家人留点礼物更舒坦

应该,感觉德米对大米还是脚下留情了的,估计他也心想反正在拜仁老背黑锅,要走了,给老队长和自家人留点礼物更舒坦
蓝白剑条真男人 发表于 2010-5-24 13:40

哈哈,关键是要打破德米定律,拜仁不能老指望德米定律晋级拿冠军.
我最烦CCTV5的主持人,那次都拿德米来说事,德米失误是不少,但不能拜仁一丢球就把矛头直接指向德米,CCTV的主持人很多其实水平不怎么样,就是靠关系混进去的.
就拿欧冠决赛来说,丢的第一球,最多说德米转身速度不够快,不能说是明显失误.

争不到高球就算失误,那没有人能踢球了。

62# 歡歡
你头像是不是那个 很会表演 狐妖的 那个 台湾MM?

哈哈,关键是要打破德米定律,拜仁不能老指望德米定律晋级拿冠军.
我最烦CCTV5的主持人,那次都拿德米来说事,德米失误是不少,但不能拜仁一丢球就把矛头直接指向德米,CCTV的主持人很多其实水平不怎么样,就是靠关系混进 ...
五行相生相克 发表于 2010-5-24 13:46

第一个球也就罢了,第二个球大米一对一硬生生戏耍了范比滕,这都能让解说员找到理由责怪德米不去补防,实在是让人超级无语。德米要是去补范比滕,你解说员去盯埃托奥啊!

米利托和萨穆埃尔返回阿根廷,米利托表示现在最重要的是备战世界杯,他自己很高兴跟随国米赢得冠军杯,自己现在除了世界杯什么都不会去想,对于未来,他与国米还有合同,感谢穆里尼奥。萨穆埃尔称没有人能确保主力位置,23人都很优秀。

国米这2个人真是马不停蹄的跑

我最烦CCTV5的主持人,那次都拿德米来说事,德米失误是不少,但不能拜仁一丢球就把矛头直接指向德米,CCTV的主持人很多其实水平不怎么样,就是靠关系混进 ...
五行相生相克 发表于 2010-5-24 13:46

德米第一球的失误之处在于没有预判到斯内德和米利托的传跑配合如此快,没有抢先卡住米利托的跑动路线,不过,这种失误也不算低级吧,只是造成了失球的后果,所以显得很扎眼

国米下半场被拜仁穆勒在禁区里射门那一次防守完全失误了,萨姆埃尔好像跑出去上抢没回来,也没有人补他的位置了,如果丢球了,不知道萨姆埃尔会不会也挨批

蓝白剑条真男人 发表于 2010-5-24 13:40

德米这个赛季感觉在拜仁就没好好干活,下个赛季不知道他要去哪里了

范加尔的433开放打法害了德米。以前的德米比卢西奥稳多了。所以卢西奥被800万就放走了,而德米继续留在拜仁成为后防中坚。