设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

举手发问二*0*

哪位懂得西班牙语的朋友,麻烦帮我翻译一下,谢谢~
Diego Maradona volvió anoche a ponerle pimienta a su relación como entrenador de la selección nacional con los jugadores de la Argentina, y aunque buscó minimizar la ruptura con Juan Román Riquelme,abrió potenciales frentes de conflicto con otros jugadores clave del equipo.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
昨夜,作为国家队主教练的老马再次给他和阿根廷球员的关系蒙上了一层阴影。老马一边希望减小跟罗米的决裂带来的影响,另一边却又跟其他队内核心球员产生了潜藏的矛盾。

翻得不好,MM自己再斟酌一下哈~

这是何时的事情?没头没脑的,这个时候放在这里,不妥吧?
至少,也得有个说明吧

LS,既然LZ放在这个版,就只是关于西语的问题而已,不管任何时候的东西都可以问,完全没有必要去当新闻看,更无妥不妥的说法。

LS,既然LZ放在这个版,就只是关于西语的问题而已,不管任何时候的东西都可以问,完全没有必要去当新闻看,更无妥不妥的说法。

问西语的内容多了去了,难道就只选这段话?太巧了吧,呵呵

LZ就是这段没看懂,有啥不能问的?都说了这是阿迷书院版,任何关于西语的问题都可以问,LS您不用上纲上线到这地步。

LZ就是这段没看懂,有啥不能问的?都说了这是阿迷书院版,任何关于西语的问题都可以问,LS您不用上纲上线到这地步。

谢谢多明戈斯小姐,再次麻烦你,衷心感谢!
三楼的迭戈1990:确如多明戈斯所言,我只是纯粹看不懂西班牙语,到这里来请教而已。内文说什么,我之前根本不懂,只是在面子书看到这段话,因为有附上真正的迭戈和罗米怒目相对的合成照片,我很想知道是什么一回事,就来问问而已。纯粹请教西文而已,没有其他意思,你不要想得太多。如果我真的看懂,又想惹事,或想破坏迭戈的形象还是战略什么的,我不如直接翻译好,并且放到主版块去。放在这里,相信看到的人不如在主版块多^^
我不知道这是不是新闻,那是一段很长的文章,我不好意思全放上来请教,所以只摘了第一段。由于不是要放上来给大家读,也没有什么特别目的,只是请教西文而已,所以没有说明出处。