设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【永久酱油楼】跟主席一起打酱油

应景开一个 俺对老马没有啥不满,打酱油挺好的 大马哥等人众的头得到拯救了 儿子你丫不争气(踹),下次再努力吧!摸头~ 打酱油了打酱油了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
雷吧?本来想让主席手里拿个酱油瓶子的

想想算了

我说,难道不是老马给狮子发了个酱油瓶,然后最后又没收了吗
不是这样吗

我是专程来看闪闪发光滴新版头滴哇XD

我说,难道不是老马给狮子发了个酱油瓶,然后最后又没收了吗
不是这样吗
千寻 发表于 2010-5-20 17:44

不是挺好嘛,等儿子坐飞机到了训练基地门口再收酱油瓶子不是更悲剧嘛

这下好,儿子挑个好地方度假去如何?来西安看兵马俑吧=V=

我是专程来看闪闪发光滴新版头滴哇XD
空中游荡 发表于 2010-5-20 21:49

口胡!居然没有被雷到!我挑了多久才找了张如此闪亮的图~!

尤利西斯 发表于 2010-5-20 23:24

哭啥。不是传说中老马说谁踢的不好要揍人嘛?

我儿看着霸气,其实是温顺的小猫,就身高和长相这俩优点,再被揍破了相了我就该哭了

这下好,安全,儿子乖,一边玩去,看你马大爷打你哥们

风中凌乱...

口胡!居然没有被雷到!我挑了多久才找了张如此闪亮的图~!
风已逝 发表于 2010-5-22 17:16

你咋看出来我没被雷到呢
我已经雷得闪闪发光了也

甚好=皿=!雷到就没枉费我折腾了半天

楼上不去领一个?俺这次成苞米棒子了,南棒北棒都领了,帮阿根廷打架不怕手里没有凶器...

领,领了,从头囧到脚

第一页没占到

感谢阿姨洗提供的新版头

阿姨洗铁路!

6月1号追踪日志:

1:朝鲜给天朝发了1000张球票= =+好兄弟啊

2:朝鲜球衣还没着落呢

3:棒子主力后卫废了

4:棒子名单出来了,国内居然有3%的棒民认为棒子能夺冠,寡人蛋疼

这个好玩~

随着南非世界杯各队23人最终名单的确定,球员和球队的各项之“最”也随之诞生。其中,梅西以8000万欧元的身价毫无争议地成为最贵之人。西班牙队则以总计5.65亿欧元位列国家队总身价榜首。而按分组统计,拥有巴西、葡萄牙、科特迪瓦及朝鲜队的死亡之组总身价超过10亿欧元,最为昂贵,不过其中朝鲜全队身价只有1500万欧元,是32强“砝码”最轻的球队。

【最贵球员】

梅西>5支朝鲜队

根据著名的《转会市场》网站统计,阿根廷队的梅西以8000万欧元的身价位列736位参赛球员之首,由于朝鲜队全队身价只有1500万欧元,因此梅西一个人相当于5支朝鲜队有余。

葡萄牙队的C罗身价为7500万欧元,排在第二位。位列三、四位的分别是身价6500万欧元的西班牙“大脑”哈维以及身价6000万欧元的巴西队核心卡卡。

亚洲最贵之人是在曼联效力的韩国中场朴智星,身价为1023.5万欧元。

【最贵球队】

西班牙力压巴西

2008年欧洲杯冠军西班牙的23名球员总身价高达5.65亿欧元,排名32强之首。巴西队以总身价为5.15亿欧元位列第二,如果不是小罗、帕托、阿德等球星无缘南非,桑巴军团完全有望超过西班牙。

法国队总身价为4.5亿欧元,排名第三,他们一共有15名球员身价达到千万级别。排在四到九位的分别是英格兰、意大利、阿根廷、葡萄牙、德国和荷兰。

除了传统九强外,基本由海归球员组成的科特迪瓦排名最为靠前(第十位),他们总身价为1.8亿欧元。而亚洲排名最高的是第22位的日本队,总身价为7000万欧元。

朝鲜队以总身价1500万欧元垫底。全队最贵之人是效力于日本J联赛的郑大世,身价为150万欧元。

【最高年薪教练】

卡佩罗助英格兰“卫冕”

连续两届世界杯,英格兰教头均轻松获得最高年薪之位。2006年世界杯,时任英格兰主帅的埃里克森以600万欧元高居榜首。4年过去,如今的英格兰主帅卡佩罗以880万欧元助三狮军团“卫冕”。而现任科特迪瓦主帅的埃里克森年薪仅为120万欧元,从第一下降到第十一位,成为降幅最大的教头。

冠军教头里皮与2006年相同保持在第二位,而且年薪从4年前的200万欧元升至300万欧元,不过仍仅是卡佩罗的三分之一。4年前还是巴西主帅的佩雷拉如今执教南非,年薪从180万欧元降至120万欧元。

32强中年薪最低的教头是朝鲜的金正勋,但17万欧元的年薪对于朝鲜人民来说其实已经是一个天文数字。

本报记者 张予

其他之最

最高球员 2.02米 克劳奇(英格兰)、日基奇(塞尔维亚)

最矮球员 1.63米 科内(科特迪瓦)

最老球员 39岁零314天 詹姆斯(英格兰)

最小球员 18岁 阿布巴卡尔(喀麦隆)

最重球员 100公斤 哈内曼(美国)

最轻球员 59公斤 图尔西奥斯(洪都拉斯)

世界杯出场最多 15场 亨利(法国)、卡纳瓦罗(意大利)

为国家队出场最多 133次 宋(喀麦隆)

为国家队贡献最多俱乐部 14人 切尔西(其中英格兰国脚4人)、巴萨(其中西班牙国脚8人)

最本土化国家队 意大利、德国、英格兰(3队所有球员均来自本国联赛)

本报记者 张予

东莞日报

版头。。。。。

版头是阿姨洗的杰作

之前那个闪闪发光的雷人版头已经换掉了

灌点水。

金狼好帅啊

阿姨洗你这个坏人

这里貌似荒芜很久了哇。

今晚 曼城 战 新城堡,

看看 古道士 和 狮子王 如何 对抗 野兽,小萨队。

精彩!