设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

敏感词短消息四则

1、敏感词落选 狂人很吃惊 事实上,不仅是球迷对敏感词落选感到不可思议,就连国际米兰主教练穆里尼奥听到这一消息后,也不敢相信是真的。“当他听到我落选阿根廷南非世界杯大名单时,他不敢相信这是真的。”敏感词在接受阿根廷媒体《奥莱报》的采访时透露,“穆里尼奥觉得很奇怪,但他没有给我建议或者试图安慰我。我们都是职业足球人,我们都知道这样的事情是可能发生的。” 马拉多纳公布30人大名单后,敏感词的妈妈反应非常激烈,她认为儿子不应该落选,对此敏感词表示:“我妈妈是在收音机里听到这个消息的,她很失望,因为这原本是我最后一次世界杯,她非常希望我能够去南非。说实在的,我认为我身边的人比我自己要难过得多。”敏感词最后表示,“我对世界杯落选感到失望,但是这是马拉多纳的选择,我个人无能为力,只有接受事实。” 2、敏感词迎700场里程碑 自加盟国际米兰以来,敏感词已经代表蓝黑军团参加了699场正式比赛,因此,与拜仁的欧冠决赛将是他的第700场比赛,这无疑是一个里程碑式的数字。在国际米兰俱乐部历史上,出场次数最多的是贝尔戈米,他在1980年到1999年间为蓝黑军团出场了758场。可以肯定的是,如果敏感词保持这个赛季的状态,下赛季他就有望打破大叔的纪录。对此,大叔表示:“如果他能打破我的记录,我会很开心,作为一个职业球员,他是真正的楷模和榜样。” 3、敏感词每天很早上床 到底是什么让敏感词这么大的年纪还能保持如此高的竞技的状态?莫非他有什么特别的诀窍?敏感词笑着说:“我的生活很简单,除了足球就是家庭,不踢球的时候,我尽量和保拉、孩子们在一起。”另外敏感词也说了,“最近几年,我上床特别早。”保拉承认,“他睡眠很好。”而且,敏感词的身体也保持得很好,他的体重从来没有超标过。 4、吉格斯与敏感词惺惺相惜 作为世界足坛为数不多的杰出老将,曼联的吉格斯和敏感词是惺惺相惜。18日,《米兰体育报》刊登了一篇吉格斯的采访,当被问到谁是他最喜欢的国际米兰球员时,曼联传奇说:“在过去近20年的时间里,敏感词是我遇到的最伟大的后卫。尤其是1999年的欧冠让人印象深刻(当时国际米兰在1/4决赛中1比3被曼联淘汰)。敏感词拥有一切:速度、力量、勇气、技术、智慧。作为队长,没有人比他更好了。” 随后,《米兰体育报》的记者把吉格斯的评价转述给了敏感词,敏感词回应说:“吉格斯的职业生涯很伟大,能获得他的称赞是我的荣耀。我要感谢他,我为这样的评价自豪。” (萨队粉丝请把敏感词改成萨内蒂,哈哈,我懒得改了。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
敏感词…………噗咩啊哈哈哈!!!!
狂笑ing~~~
要不要把现在不得不支持那个改成"[哗——]"

PS: 奥莱那个新闻我正在翻……

大拿混成敏感词,也不枉此生了。。

我把来源链接贴上
http://sports.sohu.com/20100520/n272237175.shtml

关于奥莱那篇新闻,各媒体都是春秋笔法……
新浪也演绎了一部分:
http://2010.sina.com.cn/arg/2010-05-20/10364488.shtml

但是我觉得黑字的第一部分不对,好像跟原文合不太起。

红蝶JJ不要搞这么多新浪的撒,搞得我进来一次看到新浪马上退了出去

sohu那个wolfshau其实就是我嘛!哈哈!

原来是狼兄大作啊,嘿嘿~~shau是虾米意思涅

抗议抗议!!!
强烈要求把题目改回"敏感词"去!!!
现在这个太没意思啦!!

红蝶JJ不要搞这么多新浪的撒,搞得我进来一次看到新浪马上退了出去
梦幻般的探戈 发表于 2010-5-20 13:22

笑,别怕别怕~
我转的新浪新闻都是筛过一次,可以放心看的。
一般不会有雷,除非特殊要求~

关于奥莱那篇新闻,各媒体都是春秋笔法……
新浪也演绎了一部分:
http://2010.sina.com.cn/arg/2010-05-20/10364488.shtml

但是我觉得黑字的第一部分不对,好像跟原文合不太起。 ...
红蝶 发表于 2010-5-20 12:59

肯定不对,四年前的事我还记得非常清楚。 当时采访过萨队的,萨队说他没有得到佩猪的任何电话,任何解释。

他拼音用的不好

引用某人的:

马大神对萨内蒂那个老男人进行无情挑逗,使那老男人整个人憧憬成蓝色斑马状之后,最终抛弃了他。
于是,以我们的视角,庆幸那些没有被挑逗到各种酱油,虽然抓心挠肝,到底没有如坠深渊。

虐一虐,精神爽。。。

真是敏感啊,我看到楼主的帖,都快过敏了,呵呵

原来是狼兄大作啊,嘿嘿~~shau是虾米意思涅
紫 发表于 2010-5-20 13:59

shau就是肖的英文嘛。就好象郑,英文名就变成cheng了。

。。。。。。。
敏感词
。。。。。。。

小四你也冒头啦~
好久不见P:)

经注册验证,确实已过敏