设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 肖十一狼

只想为萨队说几句话而已

我是纯粹来膜拜烟姐的。

我是纯粹来尾随你的……

我是纯粹来灌水的。。。

楼上的几位都好纯粹···

在萨队这件事情上老马固然可恨,但这次还真还可能有战术成分在里面。我永远不能原谅的是佩猪。是他始作俑,毁了萨队的梦,5场比赛用了4个右后卫。去死吧。

烟姐,你是我的偶像。

楼上,你是我的偶像!

佩克尔曼,马拉多纳,我永远都不原谅你们!!

我原谅你们葱白+灌水+YY

阿根廷23人名单如下:

门将:罗梅罗(阿尔克马尔)、安杜哈尔(卡塔尼亚)、波佐(科隆竞技)

后卫:布尔迪索(罗马)、德米凯利斯(拜仁)、加尔塞(科隆)、海因策(马赛)、奥塔门迪(萨斯菲尔德)、克莱门特(大学生队)、萨穆埃尔(国米)

前卫:博拉蒂(佛罗伦萨)、迪马利亚(本菲卡)、霍纳斯-古铁雷斯(纽卡斯尔)、马斯切拉诺(利物浦)、帕斯托雷(巴勒莫)、马克西-罗德里格斯(利物浦)、贝隆(大学生队)

前锋:阿奎罗(马竞)、伊瓜因(皇马)、梅西(巴萨)、迭戈-米利托(国米)、帕勒莫(博卡)、特维斯(曼城)

=======================================================================
今天看见腾讯上有大名单了,好像和之前的没什么出入

豪华锋线,平民中场,草根后卫,垃圾门将,还有一个极品教练。。。。。。

大拿说了,阿根廷就算夺冠也跟他一毛钱关系都没有。表天天就拿国家队话题来烦他,没见他忙着俱乐部吗(ORZ国际米兰我必须要祝贺你花了十几年时间终于把大拿扑倒从身体到心灵彻底征服吼吼~~于是某人那特制的一边4号一边8号的短裤可以去见上帝了!!!噢不对上帝是老马丫不需要。球场上的事丫一人搞定就可以了球员们其实都不是去踢球而是准备打群架的)

祝福萨队拿欧冠吧。
主论坛还有某些叫兽砖家从什么深层次技术层面分析萨队的落选,为老马辩护。
对于这些S13 我只能说一句:我草泥马 你是你爷爷生的。
另外说句题外话:我个人并不看好本届阿根廷的前景,最多8强。 而我预测四强应该在德国 西班牙 英格兰 巴西 和科特迪瓦这5个队产生。

我家德国没戏,这届纯属来打酱油完成例行任务的。
倒不是说缺少巴拉熊有多惊天动地的影响,也不是门将频频厄运当头,关键是第一勒夫的临场调度能力和低劣的心理建设,4年内完全没落实出一套相对平衡的阵容。
教练没底,德国大赛就死一半了。
八强是目标;十六强的话虽然有点丢脸但考虑到教练水平和球员经验理性上是可以接受的;四强就是中奖了。