设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【官网】海因策 周六将是一场盛宴

在一个坐满了人的新闻发布厅里,讲着完美的法语,加比·海因策已经回到马赛一个赛季了。这个赛季闪耀着成功的光彩,两座冠军奖杯接踵而至。    ——加比,听说你在队内是一个“管家”的形象,你承认吗?   ——不,这是一个队伍,也许有的人对球队负担着更重的责任,但每个球员都很重要。这赛季,人们必须对整个球队竖起大拇指,因为这一年来我们付出了一切。我们得到的回报就是冠军的头衔。从我个人的角度而言,我一直在尽力保护更衣室。我可能“老”了,但是在更衣室里发生的一切必须留在更衣室里。( 果然有球霸气质!)我们有一个很好的队伍,很专业,气氛也相当不错。    ——你为周六的比赛准备了什么惊喜吗?   ——我们必须尊重足球。但是周六不会有什么压力,因为我们已经没有什么需要争取的了。对我们,对球迷,对所有人来说,这场比赛应该更愉快。但这是一场足球比赛,我们不会放弃三分。而对球员来说,胜利就是冠军头衔。我们仍要专注于胜利,遵从教练的安排。一如往常。    ——你在马赛的这一个赛季,最美好和最糟糕的时刻是什么?   ——最美好的比赛是对雷恩之后到来的冠军,我之前经历了太多,这也是我一直所期望的。我们赢得了冠军,球迷看着我们的目光是前所未有的。我一般都比较严肃,但是在那里,我彻底爆发了。最艰难的时刻当然是12月23号对欧塞尔的比赛(在主场0-2告负)。对我们的批评很多,但是我最终坚持了过来。这是一个球队显示它的稳定的时候。我们在这样悲伤的气氛中去度假,但这让我更有力量。我对自己说:“没有人相信我,但是我相信!” 而这一切最终都有了回报。    ——你会在马赛继续自己的冒险吗?   ——我还没和谁谈过,教练会决定的。但是我很平静,我还有一年的合同。不管走到哪里,我从来都不惹麻烦……(只是喜欢打官司) 我们会安静地讨论。    ——五年前你想过会在马赛拿冠军吗?  ( 谁问的这么毒的问题) ——不可能,我永远也想不到。所有人都知道我在敌对的俱乐部的故事,知道我所有事。但是我热爱足球,比你们想象的还要热爱。在我31岁的时候,马赛的主教练希望我来,他也给了我信心,虽然很多人在质疑。这片土地在召唤我,我和我的朋友们付出了一切,最终赢得了冠军,真是太棒了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
支持海哥,支持蓝羽~~
"管家"~~~哇咔咔咔咔,管家婆咩~

为啥我脑里浮现出一个唐僧的形象啊??

为啥我脑里浮现出一个唐僧的形象啊??
蓝羽 发表于 2010-5-14 21:48

取得真经返回东土?

取得真经返回东土?
梦幻般的探戈 发表于 2010-5-15 09:41

天蓬元帅辛苦了!