设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

人口买卖、走秀圈钱、度假放羊、热身重建围观贴

沙发……有传切尔西向本菲卡等葡超球队推销费雷拉,可这个本来能力就一般,岁数也不小,车子还想卖800万欧

车子以为别人都跟他一样有钱……

昨天跟帕纳辛纳科斯0:0战平,还打了一架,大卫路易兹上半场结束前红牌离场……好像跟希腊球队总是比较别扭……

今天的绯闻进展是传说皇马40m敲定天使,也很有可能40m敲定大卫路易兹,或许加雷或德伦特会加入交易中。

上次是谁提到了加雷来着……

媒体还说本菲卡对那个多斯桑托斯感兴趣。

Arsenal de Sarandí的主席在里斯本,完成哈拉转会的最后事宜。

哈哈~~当然是我说的~~加雷来吧~~

德伦特就免了吧,不过如果魔力鸟真的也买小金毛的话说不定也不会加入交易。。。

昨天教练去做了一个节目,访谈里透露出来,Quim可能会离开,所以也许需要再签入一个门将;如果卡多佐也离开的话,教练中意的替补人选是俺家猎手……不得不说教练选人还是很有针对性的……

对于魔力鸟之前表现出的对小金毛的兴趣,小金毛回应说如果能再在魔力鸟手下踢球就太好啦(貌似之前小金毛曾在切尔西跟魔力鸟训练过,他去过车子?),不过我爱本菲卡而且合同到2015年。他还对教练赞誉有加,“之前我只会用脚趾头思考,现在学会了用脑袋思考,我才意识到球员也是要有脑子的。”小金毛太直白了,千万别走~~~

主席否认Quim已经确定离开,也不愿谈论天使、大卫路易兹、小金毛去皇马的传闻,表示目前最关注的还是加强球队。另外俱乐部表示只有在卡多佐离开的情况下才会考虑引进另一名前锋。俺家经理说猎手不卖……

马卡说皇马想把他们的第三门将Adan加入天使的交易中。据说马竞表示西芒可卖,竞技报说花叔再次给路易松抛媚眼。马拉加表示对Quim有兴趣。佩纳罗尔想续租Urreta。盖坦的经纪人仍然在两地间往返办理转会事宜。

兔子跟主席出访海地回来之后,昨天又发布了自己的自传,书名叫做“Para Ti, Cacho!”,就是献给他父亲,主席、鲁伊gg、教练和大卫路易兹都去捧场。书的前言是艾马写的^_^真想知道写了些啥……

艾马又消失了,去家乡媒体转了一圈,唯一的收获是知道了艾弟弟仍然在家乡的学生队踢球。

MS魔力鳥對我小金毛不感冒
說不定是煙霧蛋

太好了,他不稀罕小金毛俺很稀罕~~

今天球报说埃弗顿关注艾马,不知道哪里的消息来源……手下败将还不赶紧退散……

Everton有Arteta了還要Aimar幹嘛
除非槍手真的要攔胡Arteta,那就是Cesc已經簽了字|||||||||||
--
但這件事的前提是Aimar肯定不適合英超(茶)

关键是他肯定没这想法……

不允许他有这个想法,现在只许呆在有欧冠资格的球队。。

他是不会有这想法的,就不知道俱乐部会不会有……

竞技报说意大利媒体报道俺家考虑猎手+钱换大卫路易兹……但是布拉伊达说猎手非卖……另外有报道本菲卡拒绝了一份对大卫路易兹的37m的报价。

还是竞技报说前段时间盖坦之所以亲自跑了一趟里斯本是因为俱乐部对他的左膝伤势有疑虑,当然按照后来的说法是一切顺利。

英国那个Daily Mail报道埃弗顿的绯闻时用的措辞比较让人疑惑……

每日邮报说,埃弗顿准备引进艾玛

http://soccer.titan24.com/2010-05-29/72231.html

前一页就报道过了啊,要不我们在讨论啥……

太假了,前几天还说太妃糖要打包穆蒂尼奥和维罗索呢,英国这个落魄帝国真是自恋的可以

咦,原本我那个帖子前面还有个小滚珠同学的帖子的啊,怎么不见了……

球报的说法是太妃糖看不上穆蒂尼奥,就过来花痴艾马了……不过赞同英国很自恋……

某意大利媒体说鲁伊来米兰求购猎手,其实我相信鲁伊只是来参加元老赛的……

卡多佐表示想去别的联赛,昨天在新闻发布会上说耶稣教练打电话给他希望他再留一个赛季,但他表示自己也不知道会不会留下来……

主席六月初要来澳门,那里也有一个本菲卡之家,庆祝夺冠。

鲁伊gg昨天在伯纳乌参加皇马vs米兰元老赛,进了俩球,传球还是那么销魂

不过被问到的还是关于本菲卡的转会问题,他表示俱乐部的目标是尽最大可能保持现有球员,只会以违约金价格卖人,否认了对西芒的兴趣,认为马竞不会卖他的。

但是卡多佐不太可能以违约金价格卖出,他的违约金达60m。

竞技报采访了哈拉小朋友,他表示在电视和网络上看到了本菲卡的夺冠和庆祝,让人兴奋和惊奇,期待着下一年自己也能亲身体验,感谢了教练为引进他付出的努力,赞扬了迪马利亚和盖坦,但是不愿意将自己跟任何人比较,因为每个人的特点都不同,能保证的是将全身心地为俱乐部付出。不过沙发dd觉得他的风格有一点点像兔子,并说有艾马和兔子在,新来的两个会很快融入球队的。

哈拉将于6月17号提前到达里斯本,找房子,熟悉城市和路线。

Quim和俱乐部的续约谈判没有达成一致,俱乐部希望他降薪续约,但球员不同意,也许将离开本菲卡。

求LS哈拉訪問網址~感激~

http://www.ojogo.pt/26-151/Artigo867818.asp,以及右边那一栏上半部分的链接……

球报说皇马将要采取实质性行动,希望在世界杯开幕前搞定天使。竞技报说他们的报价是30m搭上德伦特。还说意大利媒体报道本菲卡希望用阿梅利亚顶替Quim。

卡多佐表示想去别的联赛,昨天在新闻发布会上说耶稣教练打电话给他希望他再留一个赛季,但他表示自己也不知道会不会留下来……

主席六月初要来澳门,那里也有一个本菲卡之家,庆祝夺冠。 ...
nostalgia 发表于 2010-5-30 13:17

可悲,以为自己多牛啊,到别的地方他还真以为凭自己的能力也能进很多球?

又被我言中了,德伦特来凑数了。。。。

卡多佐是可以功成身退了,正好可以卖个好价钱~~~

看情况耶稣是没怎么想让哈拉顶替大卡了,要和兔子竞争上岗了吗。。。

艾玛撵过去的一排竞技球员怎么长得像天使。。。。