设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: diego1990

[zt]野兽注定要在欧洲列强中流浪~~?

小猪猪,签名图像和文字不搭
反对干爹论!

曼城欧冠几乎没戏了,野兽估计要走了

野兽还是去西甲吧

我YY的是如果野兽留下的话,下赛季能不能混个第2、3队长,呵呵~要是真履行完5年合同的话,第3年有没可能当上队长~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中午在去吃饭的路上还在想这个问题

特别是昨天最后时刻,全队除了野兽都已经基 ...
里克爾楳 发表于 2010-5-7 14:55

那个长途奔袭让我看的很不是滋味啊,当年的野兽,身材瘦弱,冲击力十足,就是南美小蛮牛,现在的体型有些训练过多的感觉

野兽留在曼城当队长?曼奇尼的执教水平有限,而且曼城的配置也不太合理。

我还是希望他能去意甲或西甲,野兽已经在英超证明了自己,没必要执着于欧冠,曼奇尼,我不看好

28# 丑脚  

野兽身体并不瘦弱,现在只是增加了部分上身肌肉,速度略微有些下降罢了。但想在英超立足,这真得是一个必要条件,英超的防守强度确实不是西甲能够比拟了,西甲过人大多和过桩一样,在英超裁判的判罚尺 ...
里克爾楳 发表于 2010-5-10 10:52

我的意思是野兽在健身房锻炼过度还是英国的饮食问题,明显肩膀更宽,上半身负荷加大了
以前是那种黑人的身体素质,看起来瘦瘦的,其实对抗和爆发力十足的球员

33# 里克爾楳  
这个球难度系数也太小了吧。
在科林蒂安那个进球我看的是直播,我草!叹为观止!
印象记得那场比赛野兽还在角旗附近搞下对方一个后卫。考的就是极快的速度返抢,漂亮的假动作护球过人背后被踢到。还 ...
yhgj 发表于 2010-5-10 13:38

我看的直播,记得很清楚,中央5套转播的南美解放者杯,早上还不到7点,我喊了宿舍的一个同学一起看,我指着那个10号说:他就是特维斯,我喜欢的就是这个球员。