设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说些不中听的话~~~

本人注册时间较晚,本来还是挺佩服本风暴中几名人士的。发的一些有见地、高水准的帖子,可是经过几次事情后,我对一些人的看法完全变了。
是的,每个人都有自己喜欢的国家队、俱乐部。这是每个人的权利。可是来到这里的大多数应该是阿迷了,本来版规就是要谈阿的,不要把俱乐部的立场带进来。但是,因为球员大多数还是在俱乐部踢球的时间多,所以,谈论起来难免会涉及俱乐部。
不可否认,这里的球迷多数是一些豪门的球迷,这就难免会有豪门间的恩怨。。。
每个人喜欢俱乐部,各有所爱。没有人可以干涉。可是一些 人,发表自己对自己喜欢的俱乐部的看法时候,明显贬低其它的俱乐部。敢问这样的人,你配来 阿根廷风暴吗?
   有几件事,想回忆一下
①   国米VS巴萨 比赛后

一些人唧唧歪歪的说,比赛的裁判的问题。说什么 A2的黄牌,皮克的黄牌的问题,本人还算个看球的人,虽然不大懂欧冠的判罚规则,但是觉得那场裁判是没有任何问题的。是的,喜欢巴萨可以,没有人干涉。可是,那种输不起的人,真的是很虚伪。本来这种比赛跟我们什么关系也没有,只是因为输了,就跟屠夫似地 说裁判,有意思吗?

②  以前 C罗 和西瓜 间的事情

风暴里不少是巴萨的球迷,难免就会牵涉皇马。我是一个皇马的球迷,可是不象某些人似的,以贬低竞争对手来yy。

之前有时候,这里N多的人,骂C罗,没有球品 ,不知道传球。。。。等等之类。还说 皇马 胜利有猫腻等等。

这样的人,不知道什么思维。这赛季 皇马的球,我基本都看了。西瓜的确贡献不少。但C罗这个赛季对皇马的贡献肯定是高于西瓜的。(别拍我,这是实话。不知道事实的别乱说)
不得不说的是,的确梅西因为在巴萨,的确,牛B。没有人否认。那些动不动都因为这 而对其它的俱乐部 颇有微词,这就很难理解了。难道只有自己的球队一家 独大才好??
那次看到,有人说西甲 就没有其它的强队。看到这,只能笑而不语。。。。不知道这些人是刚刚出生啊,还是火星来的。
其它的几个实例,就不谈了。
风暴,大家来注册,都是种缘分。交流中,有不同意见很正常。说理要 引根据典、、、、不能头脑发热的yy....人有不同,看法有不同。。。不要以贬低别人 ,来褒扬自己。

[版主看到,如果觉得影响和谐,可以把我封号。封贴。]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
众口难调,你指出的这些东西任何国家队球迷和俱乐部球迷都有这个毛病,这是通病。

——发表自己对自己喜欢的俱乐部的看法时候,明显贬低其它的俱乐部
——以贬低竞争对手来yy

——敢问这样的人,你配来阿根廷风暴吗?

所我长期观察,风暴中经常发贴的有三位具有极高的水准,本人十分佩服他们,不论什么观点面对质疑有理有据,他们分别就是蓝黑,阿贵,jiangche1017 ,他们发的每一贴我都会很认真拜读,大开眼界.
    还有乱世狂刀文风犀利,不知什么原因,最近很少冒泡

有争议是正常的,毕竟名曰阿根廷足球世界而不是阿根廷国家队板块,球员隶属于各个俱乐部,平日的表现必定会带来各类球迷的门户之见,再平常不过了。等有国家队的比赛时候这些都烟消云散了,这不也是作为阿迷的可爱之处么。

但C罗这个赛季对皇马的贡献肯定是高于西瓜的。(别拍我,这是实话。不知道事实的别乱说)
============================================
不得不说的是,的确梅西因为在巴萨,的确,牛B。
===================================
可是一些 人,发表自己对自己喜欢的俱乐部的看法时候,明显贬低其它的俱乐部。敢问这样的人,你配来 阿根廷风暴吗?
=====================================

没有明白你的意思?表情是要撞墙吗?
我的意思是,梅西的确是我欣赏的球员之一,本赛季表现很牛。
说C罗本赛季做的贡献是要高于西瓜的。有证据。。。 6# 风暴来临

平时球员们都在各俱乐部踢球,难免会有些相互之间的冲突,这是正常的,关键还是要保持客观冷静的心态,毕竟我们首先都是阿迷,其次才是某俱乐部的球迷!

楼主是皇马迷吧,其实C罗怎么样怎么样跟我们阿迷没有关系,我们只是觉得西瓜受到了不公平的待遇,C罗顶着全世界最高身价,拿着最高薪水,打得好是应该的,打得差就该挨批,可是西瓜呢,拿着那么低的薪水,还要被皇马领导层和他们遥控的几家媒体整天拿着放大镜来挑毛病,这只能说明这些人的人品太差了,我们为西瓜不平,迁怒皇马也很正常。

楼主是皇马迷吧,其实C罗怎么样怎么样跟我们阿迷没有关系,我们只是觉得西瓜受到了不公平的待遇,C罗顶着全世界最高身价,拿着最高薪水,打得好是应该的,打得差就该挨批,可是西瓜呢,拿着那么低的薪水,还要被皇马 ...
hxchn 发表于 2010-4-27 11:37
是的,我也很觉得那些管理层有问题。可是连巴尔达诺这位阿 人 都在内。说明会员还是多数赞成的。这不是我这个小人物······、的确很觉得通过咱们国家媒体的报道是这样的。。。可是谁知道详情呢?
  会员制的球会,人家能被选举上,还是有一定的道理的。。。。

这些不是 皇马比赛的内容吧。。。。。还是比较喜欢雷东多 时候的皇马。。。。。但又能怎么样,拿欧冠的主席 和 教练都可以走人。。。。

需要跳水 点卡为足球增加更多的乐趣~~为了乐趣~~

承认c罗的实力   但不代表赞同c罗的RP   想想西瓜这赛季  是不是皇马逢重要比赛输球就会牵连西瓜   你c罗可是花了多少钱来的   为什么输球就怪西瓜把握机会能力不强  怪西瓜独  不懂传球   做为一个前锋  能跑动出一个自己射门的机会就是成功了一半   好  我承认我是巴萨球迷  

但是我一切都是以阿根廷为重

对于巴萨你一碗水端不平也没必要抱怨这么多,毕竟皇马巴萨的关系摆在那儿。对于皇马,为什么大部分非皇马或巴萨的球迷的阿迷都不大待见,绝不因为梅西是巴萨人更不是因为C罗在皇马而是皇马的某些手法让人恶心,国内很多媒体的报道也都是抄着外国的来的,一个俱乐部尤其是皇马这样的俱乐部的舆论都是他们自己能控制这个绝不是天朝的特色。至于比赛内容,没有人在论坛里说西瓜贡献得比C罗多,可为什么顶罪的总是咱们阿根廷人功劳簿上总记着他们伊比利亚半岛的名字,西瓜只有再被狂喷后爆发了才能捞到个安慰奖,我们对皇马没什么感情但作为一个阿迷你对阿根廷人做不到公正我们有理由不喜欢他甚至在阿迷论坛上挤兑他,就像论坛里同样隐藏着大量讨厌巴萨的非皇马巴萨球迷在一样,因为他也曾毁了2个阿根廷天才。

说实话,比较同意LZ,C罗这赛季在皇马的重要性比西瓜重要多~~~(纯粹的竞技角度上看)

管你是哪个俱乐部的球迷,伊瓜因是阿根廷人,c罗是葡萄牙人,而且c罗不是个谦和的人,所以,我们偏向西瓜很正常,你想听c罗的好话请回皇马论坛

承认c罗的实力   但不代表赞同c罗的RP   想想西瓜这赛季  是不是皇马逢重要比赛输球就会牵连西瓜   你c罗可是花了多少钱来的   为什么输球就怪西瓜把握机会能力不强  怪西瓜独  不懂传球   做为一个前锋  能跑动出一 ...
梅西VS阿奎罗 发表于 2010-4-27 11:57
谁怪了?就是那些煽风点火的 媒体吧,我们大家伙都有自己判断能力吧。。。。是啊,有自己的观点没有人可以干涉,私下可以骂娘。。。可是不要在 风暴里面 不分青红皂白的 乱骂。。你说,是吗?哥们

你仔细看了没有,我有说要听 说C罗的好话?麻烦你仔细看看。。。
就冲你这态度,本来是可以不回复你的。。。
是啊,我也欣赏西瓜。但也没有说要为Cl罗 打抱不平啊,我只是举例子说我自己的观点。。。
试想,一个阿迷,同时也是一个曼联迷。会以为特维斯的事情而不喜欢曼联吗?管理层是管理层的事情。俱乐部踢的是比赛,不是其它人情世故。。你说是吗?? 15# 十四弟少侠

楼主.怎么说都是你有理

强烈建议封帖!
俺不虚伪!
没什么说的,为大水萝翻案吗,哈哈

多大个事呢,老早说了,大部分球迷都有自己喜欢的俱乐部队和国家队,同为阿迷皇马迷,或者同为阿迷巴萨迷都不奇怪,需要注意的是,这里是阿根廷足球论坛,大家对俱乐部里的阿根廷人偏心一点还是可以理解的。
但我也极度反对“老子阿根廷就是天下第一,其它队都是狗屎垃圾”的阿迷愤青,原因很简单,一个脑残阿粉抵得上10个阿黑,随意出口喷人的阿迷朋友,在口出妄语之前请想一想,你的某些言论也许被阿黑们复制贴到公共论坛,作为证明阿迷素质差的证据,这里每一份子都代表的是阿迷的形象,请不要为我们这个群体抹黑

另外我知道楼主也是出于好意,希望不要把他的话抠字眼了理解,都是成年人,要表达的什么意思大家都有数

说些不中听的话~~~
本人注册时间较晚,本来还是挺佩服本风暴中几名人士的。发的一些有见地、高水准的帖子,可是经过几次事情后,我对一些人的看法完全变了。
是的,每个人都有自己喜欢的国家队、俱乐部。这是每个人的权利。可是来到这里的大多数应该是阿迷了,本来版规就是要谈阿的,不要把俱乐部的立场带进来。但是,因为球员大多数还是在俱乐部踢球的时间多,所以,谈论起来难免会涉及俱乐部。
不可否认,这里的球迷多数是一些豪门的球迷,这就难免会有豪门间的恩怨。。。
每个人喜欢俱乐部,各有所爱。没有人可以干涉。可是一些 人,发表自己对自己喜欢的俱乐部的看法时候,明显贬低其它的俱乐部。敢问这样的人,你配来 阿根廷风暴吗?
有几件事,想回忆一下
① 国米VS巴萨 比赛后

一些人唧唧歪歪的说,比赛的裁判的问题。说什么 A2的黄牌,皮克的黄牌的问题,本人还算个看球的人,虽然不大懂欧冠的判罚规则,但是觉得那场裁判是没有任何问题的。是的,喜欢巴萨可以,没有人干涉。可是,那种输不起的人,真的是很虚伪。本来这种比赛跟我们什么关系也没有,只是因为输了,就跟屠夫似地 说裁判,有意思吗?

② 以前 C罗 和西瓜 间的事情

风暴里不少是巴萨的球迷,难免就会牵涉皇马。我是一个皇马的球迷,可是不象某些人似的,以贬低竞争对手来yy。

之前有时候,这里N多的人,骂C罗,没有球品 ,不知道传球。。。。等等之类。还说 皇马 胜利有猫腻等等。

这样的人,不知道什么思维。这赛季 皇马的球,我基本都看了。西瓜的确贡献不少。但C罗这个赛季对皇马的贡献肯定是高于西瓜的。(别拍我,这是实话。不知道事实的别乱说)
不得不说的是,的确梅西因为在巴萨,的确,牛B。没有人否认。那些动不动都因为这 而对其它的俱乐部 颇有微词,这就很难理解了。难道只有自己的球队一家 独大才好??
那次看到,有人说西甲 就没有其它的强队。看到这,只能笑而不语。。。。不知道这些人是刚刚出生啊,还是火星来的。
其它的几个实例,就不谈了。
风暴,大家来注册,都是种缘分。交流中,有不同意见很正常。说理要 引根据典、、、、不能头脑发热的yy....人有不同,看法有不同。。。不要以贬低别人 ,来褒扬自己。

[版主看到,如果觉得影响和谐,可以把我封号。封贴。]

[quote]多大个事呢,老早说了,大部分球迷都有自己喜欢的俱乐部队和国家队,同为阿迷皇马迷,或者同为阿迷巴萨迷都不奇怪,需要注意的是,这里是阿根廷足球论坛,大家对俱乐部里的阿根廷人偏心一点还是可以理解的。
但我也极度反对“老子阿根廷就是天下第一,其它队都是狗屎垃圾”的阿迷愤青,原因很简单,一个脑残阿粉抵得上10个阿黑,随意出口喷人的阿迷朋友,在口出妄语之前请想一想,你的某些言论也许被阿黑们复制贴到公共论坛,作为证明阿迷素质差的证据,这里每一份子都代表的是阿迷的形象,请不要为我们这个群体抹黑

请问,楼主谈的那一点与阿根廷队有关系?

请问版主大人,你的回复究竟想表达什么立场?

脑残阿粉又是指谁?

你这么义正言辞,想说明自己什么观点?

哈哈

C罗在皇马的作用大于西瓜是肯定的,但也是必须的。

我要表达的意思很清楚,看得懂中文的就能懂,出口成脏的极端愤青没有具体指谁,你如果没有这样做过,说的就不是你,不用对号入座

一个所谓的皇马球迷,出来为已经过去几天的国米-巴萨之战中裁判之公正狡辩,不显得可笑么?
一个真正的皇马球迷就是墙头草?大水萝才来皇马几天呀,就值得他在这里辩护?
西瓜进球多还是他进球多?
这是哪跟哪?