设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被粗野干掉(4.25比赛报道)

哈哈哈哈哈哈哈哈。一开始我们1比0的梦幻小开局,然后状态只巴适的我们创造了两次极具威胁的射门,一次超哥禁区内的强力头球和2次单刀但机会。。。一不小心,我就全部浪费了。。。结果,比赛结束,我们遗憾的以1比2输掉了新联赛的第一场比赛。哈哈哈哈哈。。虽然我们输了,但是我们虽败犹荣。。特别是大家状态的快速回升,很球队新鲜血液的补充。。让我们更加享受和期待后面比赛的快感。。哈哈哈哈哈 上半场 前锋: 红衣男 中场:VV SAM哥 丑哥 何磊哥 玄秘哥 后卫: 摇摆哥 新加的大哥 冯哥 超哥 门将: 哥老关 替补:德民哥,,麻子, 随着新裁判的一声哨响。“黄鹤楼”联赛正式打响(这个联赛有点像欧洲杯,4个组,然后淘汰赛,传说赢了有黄鹤楼可以抽) 体大三粗,晃眼一片背心男是对方的特色。相对身材弱小的我们并没虚。在进行了对对方10多分钟的试探,和肉搏后,我们开始慢慢组织有效的进攻。 第13分钟,我们在在前场右路得到边线球机会,在我你两次丢球为例。新来的大哥把球给了VV,然后,VV开始高速横向盘带,在禁区前被对方踢到。。一个位置极佳的地位球机会,VV就在哈哈哈中浪费了。。 第16分钟,何磊哥断下球,传给VV,VV在中路面对两名后卫的防守,然后,瞄眼传给了左路插上的摇摆哥,摇摆哥再次高速奔跑,突入禁区,犹豫我们接应人员太少。摇摆哥只得选择了射门,可惜,这次射门打在了边网 第21分钟,我们再一次经过配合,在对方禁区前获得了位置绝佳的地位球机会。这次VV没有哈哈哈了,而是,玄秘哥,以一次惊天地的二妹球,将球漂亮搓进对方大门。。玄秘哥哥2场比赛3个定位球直接进球,让我们看见了玄秘哥以柔克刚,八两拨万金的二妹脚法,这一个,玄秘哥二妹附体了一个吗。。。 随着比赛的进行,一球领先的我们信心越来越强。。。多次在前场打出配合。。 第26分钟,我们获得左路角球,丑哥开出落点极佳的下坠球,本场状态绝对红的超哥奋勇争抢,头球一甩,本来在超哥身后的VV以为球要进了,结果,遗憾超哥错过这次进球机会 从开始到现在为止,我们很好控制了比赛,对方几乎没有什么好的机会,因此,对方的动作开始粗暴起来。玄秘哥被肘击,冯哥被对推馋,都开始显示出对方焦躁的心理。就在这时,我们又一次组织了一次有效的进攻 第36分钟,我们后半场的长传到左路,红衣男一个巧妙的很传,VV就高速插上了一个吗,过了两个后卫,突入进球,结果,由于对方上来干扰了,VV遗憾地把这个必进之球打飞了,随后,留下VV耍马匹后哈哈哈哈哈哈的沮丧眼神 上半场我们的表现是完美的,也是精彩的。但是,我们一次次地浪费机会,和后半场状态可能的下降,让后半场产生了意想不到的变数吗。 下半场阵容 前锋: VV 中场: 丑哥 何磊哥 玄秘哥 哥老关 后卫: 摇摆哥 新加的大哥 冯哥 超哥 门将: sam哥 替补:德民哥,麻子 下半场随着哥老关的上场,我们排出了一个4-3-1-1这样一个略微保守的阵容。。结果对方用两个边冲击,和后卫大脚的直塞,在无意中打乱了我们的阵形 第57分钟,对方后卫的大脚直塞,打到我们后卫身后,然后,对方前锋利用速度很身体硬吃我们,并形成了单刀,结果,被反应灵敏的SAM哥奋力解围 或许是对方尝到了甜头,继续用这种方式,攻击我们,经过几次轮番攻击后, 第60分钟,我们城池终于失守,SAM哥这次也只能望球兴叹。 而且,这次失球后,更让我们雪上加霜的,今天状态神勇的超哥,撞在门柱上受伤,这样,哥老关不得不通过改变阵容来挽回局势 这次阵形变为了 前锋: VV 中场: 丑哥 玄秘哥 哥老关 德民 后卫: 摇摆哥 新加的大哥 冯哥 麻子 门将: sam哥 此次变阵在一定程度上挽回了一下局势,我们组织了一次有效的进攻 第65分钟,VV撤回接球,在左路接摇摆哥传球,然后向前带,突入禁区,闪过对方中后卫射门,结果球打在了边网上。 第76分钟,vv同样撤回接球,同样在左路接摇摆哥传球,在禁区前吸引对方后卫防守,然后巧妙将球传给了旁边插上的丑哥,,丑哥,面对这个单刀球,并在对对方粗暴后卫心有余悸的射门下,球被对方门将没收了。。我们再一次错过了这次必进球机会 第78分钟,我们获得前场定位球,哥老关将球开入禁区,球在被对方解围后,VV在禁区中将球抽偏 第80分钟,我们再次获得前场地位球,哥老关快速开出,VV因为扦插太早,结果,射门,球被对方后卫解围 第85分钟,我们在前场打出精妙配合,丑哥在禁区前得球突施冷箭,结果,球也被打偏 经过这几次狂风巨浪的攻击后,我们一不小心就忘记了对方的反击了 第89分钟,对方后卫一个大脚,就穿过我们的半场,前锋一个速度插上,射门,球打在SAM哥身上变相,球鬼使神差的弹入网中 随后,一分钟,我们也无计可施,对方压哨的进球,将我们打入了无底的深渊。 说实话,本场比赛我们打的还是相当不错,特比是大家的竞技状态,可以说是对另一个层次的提升。客观的身体上的差距确实是我们在短时间无法提高,但是,我们还可以在战术方面去弥补我们身体对抗上的缺陷。。就像快乐女生一样,我们只能我们的天使的外表、魔鬼的身材、以及优雅的身段去迷乱对方的粗糙了。哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈。。。因为我们又会一次次的制服诱惑了。。。哈哈哈哈哈哈哈
单选投票, 共有 4 人参与投票
100.00% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发~~

VV码了相当多的字哈,赞一个
MVP投玄米,连续三脚直接任意球破门,强悍
我不是撞门柱上伤的,回追的时候脚扭了
VV的战报里面下半场我们一直少一人哈,哈哈

下半场的阵容被楼主莫名其妙的减少了一人,哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈。。。超哥,哥老关,,,,,那个是下半场后20分钟的阵容了。。。。。

,,,不是,下半场后20分钟的时候,我记到何磊哥不是被替换下去了多哇??哈哈哈哈哈哈

哦。。我想起来了,,,本来红衣男要再次被换上来,结果没有换成,,,何磊哥,一直在场上噶。。。哈哈哈哈哈。

哈哈哈哈哈。。。下半场阵容

前锋:           VV
中场:          丑哥
       玄秘哥                 哥老关  
               何磊哥 德名哥  
后卫: 摇摆哥                     新加的大哥
               冯哥   超哥

原来一晚上的冥思苦想,题目还是叫 《哈哈哈哈哈》
我还以为题目叫 《大家来找茬!》
大家都来找错字

全队都狠努力
运气差那么一点点
个人下半场鼻子莫名堵塞呼吸不畅导致跑动能力下降
不晓得咋个回事
筒子们再接再厉

MVP--便秘哥当之无愧!!
不过下半场换到左边基本消失了。。。所以说还是后腰位置适合他。。。
再次悔过错过绝杀机会,虾子门将屁儿大,一屁儿把球坐到了。。。运气不好没有往门里头弹~在门线上打旋旋~哎。。。
VV一出来兜兜里有糖就按出来咯~跟得紧哦!

撒子哦。。。LS的乱扯!
VV一出来 动感最先按出来抢的沙发哈

兜兜有糖是哪个?

LS勒想下手咯!!

。。。。。。我一直喜欢你妹儿

哈哈哈哈哈哈。。。丑哥的妹妹到底长得啥子样子????哈哈哈哈哈哈

他妹儿叫XJJ

他妹妹不是好人。没事就会学我说话。。

进了一个球就有人投我票啊。哇,真是谢谢了。
后腰就后腰吧,反正我已经从文艺青年变成杯具了。

LS的 文艺青年  
文艺就是去听陈绮贞的演唱会
你听过??

LS的 文艺青年  
文艺就是去听陈绮贞的演唱会
你听过??
兜兜里有糖 发表于 2010-4-28 09:50

陈绮贞再也不是那个背着吉他到处跑的丫头了。。她也开始在巨蛋在工体开演唱会了,然后我就不听她的歌了~

我妹的全名:小JJ。。。
长的给VV一模一样。。。
还有就是便秘儿哥想吃兜兜里得糖咯。。。

我妹的全名:小JJ。。。
长的给VV一模一样。。。
还有就是便秘儿哥想吃兜兜里得糖咯。。。
小丑睡河床 发表于 2010-4-28 12:58

你个老流氓...

跟VV长得一样岂不很雷人
口味真重 ...
额..
VV脚踝扭伤肿得像球一样 奔赴医院抢救治疗
冷板凳非他莫属
集体默哀.....

周日, 有比赛没有?

张得想陀鼻甲屎...所以...叫许裴佳

哈哈哈哈哈。。。你们太瓜了。。。哈哈哈哈。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊啊哈啊啊