设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: runtosky

阿蒙蜀黍40岁生日祝福贴

然后
1楼3楼5楼14楼偶都没看见哈

沙发。
楼上甚少出没,孤挂念不已。

评分

风中的风之子 + 15

开花的过期兽星向辛迪亚小朋友索要生日礼物
风中的风之子 发表于 2010-5-6 23:20

辛迪亚说……把耗子送给阿蒙叔叔吧,请来竞技领取

生日快乐。。。。

评分

风中的风之子 + 15 红包红包,进者有份:)

那天跟幻幻说当年丫丫和aa说的话放在幻幻马甲的签名里的……
幻幻说你啥米记性啊是aa和幻幻说的话放在丫丫马甲签名里的
总之请幻幻aa一同出来围观丫丫 ...
风中的风之子 发表于 2010-5-6 23:19

围观围观~~~围观丫丫的同时也围观某个米记性的小盆友~~~

谢谢萨队家的两只
恭喜pu小pi进入欧冠决赛哈,决赛继续拔毛!

同是73年的,某耗子啊~~~介就是做人的差距吖
风中的风之子 发表于 2010-5-6 23:31

—"—+
8谈拔毛……
最近大杀器现身,RP大折囧

忝着脸爬进来,看一眼帅大叔就顶着锅盖使劲逃跑

评分

风中的风之子 + 10 不许逃~

丫丫,有时间时不时来灌两桶哈,偶棉想念你

那个高跟鞋~~~纯由p图人小跑童鞋的心情决定
风中的风之子 发表于 2010-5-6 23:22

我溜达过来一下就灌了两桶!
话说好久好久米看球了,昨天陪着某人顺便瞄了几眼国米的比赛,发现坎比同学都已然是光头了,啊?!啥时候光的啊= =b
然后看萨队都米怎么变啊,某人说其实队长人家从某年开始就不怎么变了,像他一样,快逆生长了……我呸。
然后后知后觉假装惊喜的发现穆里尼奥怎么那么那么帅,于是大叔控白衬衫控属性瞬间爆发,现在满脑子都是俩酒窝
世界杯眼看着就要来了,我是要努力认认认咩……耻于说我早年还是人迷过

好吧,我还以为高跟鞋是什么实现家庭再教育的工具呢orz

评分

风中的风之子 + 15 丫丫常来水啊:)

围观围观~~~围观丫丫的同时也围观某个米记性的小盆友~~~
幻樱 发表于 2010-5-9 21:04

—"—+
8谈拔毛……
最近大杀器现身,RP大折囧
红蝶 发表于 2010-5-10 11:33

好吧,低调低调
ps才想起来拜仁是你德的球队诶 蝴蝶站在哪边吖?

忝着脸爬进来,看一眼帅大叔就顶着锅盖使劲逃跑
Aimma 发表于 2010-5-10 20:19

使劲抓回来围观,当年的签名事件你是主力

我溜达过来一下就灌了两桶!
话说好久好久米看球了,昨天陪着某人顺便瞄了几眼国米的比赛,发现坎比同学都已然是光头了,啊?!啥时候光的啊= =b
然后看萨队都米怎么变啊,某人说其实队长人家从某年开始就不怎么变了,像他一样,快逆生长了……我呸。
然后后知后觉假装惊喜的发现穆里尼奥怎么那么那么帅,于是大叔控白衬衫控属性瞬间爆发,现在满脑子都是俩酒窝
世界杯眼看着就要来了,我是要努力认认认咩……耻于说我早年还是人迷过

好吧,我还以为高跟鞋是什么实现家庭再教育的工具呢orz某人说其实队长人家从某年开始就不 ...
summerecho 发表于 2010-5-10 20:54

两桶算多吖?
世界杯30人名单里我有9个不认识

好吧,低调低调
ps才想起来拜仁是你德的球队诶 蝴蝶站在哪边吖?
风中的风之子 发表于 2010-5-14 01:31

这个还用说啊……
我一向支持的只是德国国家队哎,俱乐部国际米兰only
(咳咳好吧至于喜欢的球员那是广泛撒网重点培养多多益善哦弥陀佛)

评分

风中的风之子 + 15 mua:)

世界杯30人名单里我有9个不认识
风中的风之子 发表于 2010-5-14 01:35

抚摸ing木事木事~根据俺数届“攒热情大赛总爆发”的经验(?)来说……集训(甚至比赛)正式开始后再做功课恶补也是来得及的 那时的八卦也特别多,收集一次足够用2-4年了囧(我真的应该自省吧真的应该自省吧真的应该自省吧真的应该自省吧)

都40啦,这几年混得不怎么样,不然去做外教或向国家队位置再靠靠也是很有可能的。
努力吧,至少是那一代人中最适合做教练的

评分

风中的风之子 + 15 :)

今天是拉齐奥夺冠十周年的日子.以这个来庆祝西帅的生日吧啊.........................................

为什么这支十年前的Lazio我认识的面孔比现今整个义甲的还要多?
看来我真是老了。。。

评分

风中的风之子 + 15 同老了同老了= =

都40啦,祝蒙叔生日快乐!
话说什么时候来马竞执教啊?kun都要走啦~~~~

评分

风中的风之子 + 15 梦梦好:)恭喜床单:)

41楼经典,还看到了圣大伯
谁把照片人物介绍一下

这照片上的人物我尽量介绍全吧啊
只说球员啊.工作人员我真不认识
从西蒙尼开始吧.他左边是康西卡奥.康西卡奥左下面戴帽子的是斯坦科维奇.斯坦旁边的应该是博科西奇.下边那三位很好认.贝隆.萨拉斯.森西尼.然后森西尼上边戴围巾的是曼齐尼.他上边被一个手挡住的应该是中场替补马尔科林.他上边的是内德维德.内德维德右边的是拉瓦内利.旁边露小脸的是库托.库托旁边露侧脸的应该是替补门将孔塞蒂.孔塞蒂旁边那个把围巾当头巾的是潘卡罗.然后跳过西蒙尼.旁边戴帽子的是内格罗.内格罗后面只露一只眼睛的应该是小因扎吉.然后跳过那个工作人员.工作人员旁边那个把衣服寄在身上的是法瓦利.法瓦利旁边那个脸相当熟悉.可一下子想不起来了.大概就这样了啊..............................

评分

风中的风之子 + 15 花肥辛苦

这个还用说啊……
我一向支持的只是德国国家队哎,俱乐部国际米兰only
(咳咳好吧至于喜欢的球员那是广泛撒网重点培养多多益善哦弥陀佛)
红蝶 发表于 2010-5-14 08:28

我在想,作为一只乌鸦
我这个时候是不是喊两句拔毛拜仁对pupi更有利?

偶也在想偶要不要跟着楼上一起喊~~~~