设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

levelup竟然也倒了?!

不知风暴上原先有熟悉levelup的XDJM吗? 除了是球迷,我也还是游戏迷,以前还曾是动漫迷。。。而levelup是我以前经常光顾的一个游戏网站,一直以来都有上levelup看新闻的习惯,此外她的论坛、blog、字幕组和资源分享站也十分出色,不过由于我很少浏览这些地方,所以对其的总体印象只是停留在人气火爆这个初层面,但从03年她建站伊始时至今日多年不变的游戏情结,潜移默化之间对她多少还是很有感情。虽然几周前就发现此网站已无法打开,但当时并未多想只当是服务器故障,直到刚刚听一个业内好友说起才恍然觉悟,同时更多的则是惊愕不已。。。 2010年3月底以来,著名游戏网站levelup.cn(即游戏城寨)无法访问,levelup官方在百度贴吧中发布消息称,由于服务器网络问题不能解决,可能最近2-3周不能访问,于是很多不明真相的群众满怀着信心等待着。直至3月30日晚,网站召开内部会议,宣布由于不能与有关部门达成和解,网站最终不能维系,所有工作人员补放3个月的薪水作为遣散费,至此levelup.cn正式宣布倒下。虽然单纯的游戏新闻站不会那么红火,但是由于后期摊子铺得太大,并且出现了某些不合时宜的东西,树大招风之后导致了今天的倒下。从3月底开始一直盼望着重开的那天,但是终于不会再有那一天了,levelup终于也和《画王》、BTCHINA等一样,成了昨日星辰。 3月底的事情,我到今日才获悉,未免有些火星了,但获此消息的同时,无意间竟还探听了关于UCG的些许内幕(国内游戏玩家想必都知道UCG和levelup的不凡关系),内容真实性有待考证。大致如下: 1.多边形的离开究竟是主动辞职还是另有他情? 2.飞行员的重拾“回头草”是否和多哥有着千丝万缕的关系? 3.levelup的倒下是否真如对外界公布的那样还是和UCG的经营状况有关?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我承认,写下这些,出于一时的冲动和感慨。

对于还在为一切可能性努力的LU的一帮兄弟们来说,有些不公平,抱歉了。他们是最有切肤之痛的,却可能又是最无能为力的。

只是可气的是,有些坐享其成的既得利益者,在这一刻急急忙忙撇清关系,甚至不惜落井下石!

更可恨的是,有些庸庸无为的当权者竟然对此表示赞同和支持,丝毫不顾多年一起打拼的情意,不惜用卑鄙无耻的手段来加速这个进程!

最可悲的是,这样的人,就来自身边!

或许我们错过了很多正确的机会,也许这是我们唯一需要承受的理由。机会并不是山峰,永远在那里等着你去攀登,机会更像波浪,错过这一波,你永远也不知道下一波什么时候到来。

==================无谓的分割线==================

很遗憾,在这里写下这些文字,对我个人来说,如鲠在喉。

我离开那个地方已经好几个月,我已在为我的新工作而奔波,对这一切,我已经无能为力。

我依然不愿意说出“levelup.cn”已经倒掉,但事实不容我的不承认,在默默地祝福了这么些天后,我依然不得不面对这样一个悲惨的现实。

或许,对于某些人来说,LU的倒掉是值得庆贺的,这自然是可以理解的,竞争嘛,难免有点你死我活,招人嫉恨或者误伤群众都是在所难免的,被人怀恨在心也太正常不过了。对此,也是可以欣然接受的。

我尽量不去用最恶意的心态去揣测是被谁在背后捅了一刀,我只能理解为我们曾经和现在做得还不够,优胜劣汰这是自然的法则,光是愤愤地抱怨是没有用的。

其实,如果换一个时间或者空间,我或许不会有这么丰富的联想,但在这样一个特殊的时刻,任何一点风吹草动都会让人草木皆兵,更何况是这样生死攸关的大事。

我已经没有资格说这样的话,我只能站在我个人的角度,仅代表我个人和我曾经扮演过的角色,对所有支持者和所有竞争者表示一下感谢,你们让LU曾经活得很精彩,或许在将来LU还有机会再为你们服务和提供交手的机会。同时,更希望你们大家都过得更好,尤其是在失去了这么一个竞争对手之后,呵呵,希望不要说我自大。

五年来,LU曾经很努力的去尝试,去探索,去寻找可能的生存之道,LU也尽可能地去想象过当最后一天到来的时候,该去怎样承受,但突如其来的这一天,还是让人沮丧和措手不及。

很多背后的故事并不为人所知,更不提理解与宽容。每一个人都在努力做好自己的事情,从这一点上来说,倒是无可抱怨。但这并不意味着没有人需要为此承担责任,道德可以宽容,事实却受到惩罚。

对于我个人来说,虽然那已经成为历史,但内心多少还是有些牵挂。我尽量告诉自己让一些无关的事情高高挂起,但你无法忽视那边传来的声音,让人的心情跌宕起伏。其实已经没有必要,可我还是无法回避。

假如他真的要一意孤行,那已经无法阻止。或许每个人都值得尊敬,但不是每个人都可以被原谅。

“当他们屠杀犹太人的时候,我没有说话,因为我不是犹太人……当他们杀向我的时候,已经没有人为我说话了。”

假如这一定要结束,那我衷心希望这一切成为结束,而不是开始。

levelup实际上就是UCG开设的,呵呵

倒就倒了吧,A9之类的论坛都不错,要说可惜也就是不能去tg777下东西了