设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【欧联杯】马竞 VS 利物浦 2010-4-23 03:05

谢谢漫步姐!
昨晚不知道为什么,居然梦到偶像大人了,梦到他回来了,还跟他聊了好久,问他为什么这么久不上风暴来跟大家证明一下他的存在(回答我不记得了)。记得梦里我给他看我们发的想他的帖子,哭得稀里哗啦的……
我也不知道这是偶像大人托梦还是我疯了(我觉得我最近挺正常的,嗯= =)……

阿猪的头像我垂涎很久了……要不要考虑在我们版发个独家自曝?

在阿迷这里利物浦向来没什么人支持,即便小马是国家队队长
反正俺早就习惯了,打国米、打皇马、打本菲卡、打马竞都没人支持红军,不过红军争气,所以俺一点也不慌
有时候看着红军翻盘(呃,主要是指杯赛,联赛也是一塌糊涂)真的觉得,我阿要是有这种精神气,何愁世界杯不拿……

上半场前场太烂了,居然射门是0……当然,其实马竞也好不到哪儿去,不过人家抓住了唯一的机会……希望下半场前场做出变化

下半场结束,居然俄文台的统计数据利物浦的SHOTS还是0……我估计这个大概是射正的数据吧……
前场真的太烂了,包子状态一如既往的差,卢神也不见踪影(这两个是最要强调的,其他的至少还都时不时出现一下)……
不过话说回来,客场输0比1也不是太大的劣势,对在安菲尔德逆转有信心~

我不再开帖了!!!!!!!!!!!!!!
灰溜溜滴溜走。。。。。。。。。。。。。
是漫步非跑步 发表于 2010-4-23 08:08

没事没事,上回我开的本菲卡,第一回合也是1比2败了呢利物浦主场会扳回来的~

那我就去不成意大利了……