设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

利物浦 VS 桑德兰

利物浦 VS 桑德兰 03-28 23:00 开赛 广东、上海、江苏体育免费转播 ==================== 给小马哥来点人气,野兽就不用了,那家伙没人理他才会进球~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

谁知道这是什么意思,打广告?

FLOPY是兽爷女儿的名字……

特维斯表示,在对阵维甘的比赛中他之所以能上演帽子戏法,完全是因为曼城球迷的支持,“野兽”还揭开了他拿出护腿庆祝的个中奥秘。
曼城球迷一直都很支持特维斯,之前阿根廷人的太太早产使得特维斯需要回国照顾妻女,曼城球迷都对他不离不弃,在小女儿凯蒂情况稳定后,特维斯从阿根廷一回来就为曼城梅开二度击败了切尔西。

在对阵维甘的比赛上演帽子戏法后,特维斯再次感谢了曼城球迷的支持,“野兽”说道:“我对曼城球迷的支持有强烈的感觉,我想给他们带来胜利。感谢他们支持的最佳方式就是为他们进球。我打进的所有进球都是为了球迷和球队。在这里效力的感觉很棒,当我在球场上比赛时,我能得到所有球迷的支持。”

特维斯的形象一向都是顾家好男人,当年在曼联效力时,他含奶嘴庆祝进球的方式使得他一度拥有了“奶嘴杀手”的称号,特维斯这样做是为了逗女儿开心,不过由于奶嘴是违规物品,不允许带入球场,特维斯已经很久未能复制含奶嘴庆祝进球这一幕了,不过为了逗女儿开心,特维斯想出了新的庆祝方式。
在完成帽子戏法后,特维斯脱下了自己的护腿拿在手上庆祝,他的护腿上能看到写有一些字母,这有没有特别含义呢?对此特维斯作出了解释,“我护腿上写着的是我女儿的名字,我很高兴能拿到比赛用球回家,我将会把这个球带回家给我女儿玩。”

特维斯的大女儿名叫弗洛伦西亚(Florencia),在护腿上写着‘Flopy’正代表他大女儿的昵称,把比赛用球带回家让大女儿玩,特维斯似乎有意把自己的大女儿培养成一名足坛女将。

本赛季特维斯已经帮助曼城打进25球,其中19球来自英超联赛,他的精彩演出已经成为曼城争夺英超第四名的关键。他的进球帮助曼城在英超取得10胜1平,他对曼城的重要性同等与鲁尼对曼联。

==============

暴汗!奶嘴也会对球场安全构成危险吗?