设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: yslf_2001

【05~10赛季】梅西比赛触球镜头下载专帖~~09.26有更新~~

你是在日本么?这个我过来拷,成本略高。。。。555555555
不如你刻盘寄给燕然,燕然再刻给我们大家。。。同意的举手。。。哈哈哈哈
veron11 发表于 2010-6-23 17:06

恩..
我看全部从网盘下也是够呛 还是直接拷比较实际....
现在国家队的收集的太少了...打算收集的全点然后再寄回给你们...
PS:如果LS不是一直挂机下动作片  估计这会也已经下完了吧

我最近都没怎么下动作片,一起住的朋友要赌球,下注网站经常很挤,所以我没怎么开下载
湄汐 发表于 2010-6-23 17:27

BBVA has been another league to remember, thanks to the exciting heads-up between Barca and Real Madrid, who have also beaten the record for championship points. Los de Guardiola, finalmente ganadores, han vuelto a regalar momentos inolvidables. Los de Guardiola finally winners have returned to give unforgettable moments. Y no solo a los culés, sino a todos los amantes del futbol. And not just the Catalans, but all football lovers. El equipo ha hecho autenticas exhibiciones collectivcas y jugadas inverosimiles, la mayoria con el sello de Messi, hoy por hoy el mejor futbolista del mundo. The team did collectivcas exhibitions and plays authentic improbable, most bearing the stamp of Messi, currently the best player in the world.

Quality: DVDrip
Size: 700Mo
Length: 55 min
Audio: Spanish and Catalan

网盘下载:http://www.megaupload.com/?d=AI7IZOMP

ls蓄意灌水
PS: 你那么快就下完了~ 干脆给传到个合适的网盘把...

更新  08/09赛季  国王杯1/8决赛第一回合 马德里竞技 1:3 巴塞罗那  触球视频
        06/07赛季  西班牙国家队德比 巴塞罗那3:3皇家马德里   全场录像

225657晕,松子,你那个全场录像,只能高级会员才能下载超过1G的
湄汐 发表于 2010-7-16 12:40

还有这招???
PS  这就是梅西帽子的那场录像 之前我穿过rs网盘的...你应该下过呀

哦对,我下过的……看完都删了
湄汐 发表于 2010-7-16 12:45

看来格格下的动作片也蛮占体积的呀

楼主,您的文件只有高级会员才可以下,请问能分割吗或上传到其他网盘
zhudan821 发表于 2010-7-16 12:57

好的~ 周末会更新别的网盘  分割文件下载后容易出现校验错误
争取把完整的传上去吧

总比极端人迷和XX教徒好吧
Rafael_Nadal 发表于 2010-7-16 13:07

和极端(葫芦娃)人迷+(英糙)教徒比如何?

B-M.hd.1ª.avi

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMzk3MGVlNTRiZWM0MGQ3ZGM2ODhiMWE4YjcxMTM5OS9CLU0uaGQuMSVDMiVBQS5hdml8MTI3NjgxNTM2MA==

B-M.hd.2ª.avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMGFhNjU0YjM4MTMxOWFlZjc1ZjFmMjVkOTA4MTM3OS9CLU0uaGQuMiVDMiVBQS5hdml8MTM3NTM4NTYwMA==

09/10 UEFA Champions League

01 - Messi Vs Inter Milan (A) 09-10 HD.wmv (490.43 MB)
   http://www.megaupload.com/?d=Y4PWYDNA

为什么只有90M楼主 修复一下 链接错了!
谢谢
梦的门口 发表于 2010-8-18 14:28

我这显示的是490m....
你再检查下...

09.26更新

07/08赛季  国王杯 巴塞罗那VS比利亚雷亚尔(H)
08/09赛季  冠军杯 巴塞罗那VS里昂(H)

尊敬的楼主,甘伯杯对尤文图斯那场据说是梅西第一次代表巴萨一队出战,网盘好像过期了,能否重弄一下???
leoo 发表于 2011-2-12 12:47

已经重新上传
http://www.megaupload.com/?d=ZB5SB1FP

松子在骗回复- -
2014 发表于 2012-2-3 07:36

这个真心不能怪俺呀~ MU网盘被抄家了。。。
默哀吧......