设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Omega

09/10欧洲联赛四分之一决赛第一回合本菲卡vs利物浦

转会流言越来越邪乎,说利物浦打算1200万英镑拿下大卫路易兹,这不是骂人嘛

关于路易兹还有个有意思的事,记录报昨天报道大卫路易兹将代表葡萄牙出战,还被转载到巴西国内去了……

裁判还漏判了我们一个点球呢,艾马挤过小马杀入禁区那次是真的被Glen Johnson(或者是Carrager)绊倒了,只是裁判角度不好~

大卫路易兹确实是个好苗子~~就是有点神经质~~呵呵~~这对巴西中卫在欧洲还是拿得出手的~

大卫路易兹有时候防守动作挺大的……适合去西甲……

想想利物浦除了那个进球,和托雷斯打偏的那次,好像也没创造出啥机会……

应该是约翰逊,两个中卫都吃了牌不太好

场面还不算很难看嘛,要求不要太高了~
而且兔子这个串联点不在很是致命,外加今天中场CM和Ramires踢得实在很一般~~
Tres 发表于 2010-4-2 20:23

我實在不想說沒有兔子差很多這種話,但昨天看個10分鐘我就好怨恨為啥兔子偏偏就受傷了呢 orz
Ramires我估計沒看到他幾次 = =

David Luiz真的要進葡萄牙國家隊嗎?是確定的消息嗎?

路易兹还是比较神经质的,不知道是不是学了同胞卢西奥了,也很喜欢自己带着球就往前跑~~~

踢馆踢馆,支持小马,哇哈哈哈哈哈哈
艾兔VS马路~~~~~~~~~呱,一群小鸡!!!!!!

利物浦对Aimar的犯规还蛮狠的厄.....
PS:200L的视频让我恍然大悟~我决定以后不听BBC新闻了,以后就看ESPN练听力了~
我悔悟得太迟了.......

利物浦对Aimar的犯规还蛮狠的厄.....
PS:200L的视频让我恍然大悟~我决定以后不听BBC新闻了,以后就看ESPN练听力了~
我悔悟得太迟了.......
Ring. 发表于 2010-4-3 18:03
这是正道

我實在不想說沒有兔子差很多這種話,但昨天看個10分鐘我就好怨恨為啥兔子偏偏就受傷了呢 orz
Ramires我估計沒看到他幾次 = =

David Luiz真的要進葡萄牙國家隊嗎?是確定的消息嗎? ...
Paletta 发表于 2010-4-2 23:25

野芙美没算算报道的日期

路易兹在本菲卡的作用就相当于卢西奥,路易松还是巴西国家队那个路易松

这是格伦约翰逊那次对艾马的防守,不犯规他怎么防得住

看到一篇分析本场判罚的文章,不过显然是站在利物浦的角度上,文中充满着鸡蛋里挑不出骨头的无奈
http://tomkinstimes.com/2010/04/referees-view-benfica-special/
其中说到艾马的点球,照他的说法是艾马挡了小因解围的路,太搞笑了
In the 57th minute, Benfica were awarded their first penalty when Insua was judged to have fouled Aimar in the penalty area. Cardozo had fired a stunning free kick against the post, the ball rebounded with such force that it struck Mascherano and bounced towards an unmarked Aimar. Insua, played into a tough position, attempted to clear the ball before it reached Aimar, but the former Valencia striker used his experience to position his left leg to control the ball and is clearly fouled by his compatriot. Whilst the incident followed a trail of misfortune, it was a clear penalty.

野芙美没算算报道的日期

路易兹在本菲卡的作用就相当于卢西奥,路易松还是巴西国家队那个路易松
Omega 发表于 2010-4-4 16:43

喵 他要是去葡萄牙我還能支持的開心些 巴西只好算了

那个点球完全没问题,对方还肘击艾马尔的头啊啊啊