设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

低迷(3.21号比赛报道帖)

持续了一个星期的好天气,延续到了周日~在绝佳的气候条件下,经过了一个差不多快两个月的假期后,球队重新集结;可怕的是每年开春头几场比赛都会困扰我们的“节后综合症”依然出现!这种节后出奇的低迷状态不是一名两名队员的问题,而是可能蔓延到整个球队的头痛问题~再加上总共只有十名队员到场,这样的情况下这场比赛将遇到的困难可想而知!! 由于小宇有事需要耽搁一下,等于能首发的队员只有9人~迭戈排兵部署捉襟见肘,我们在球场临时抓了一名眼镜胖哥来充当门将。。。排出了一个只有10人的首发阵容: 首发阵容 351 前锋: 动感 VV 中场:何雷 小丑 迭戈 JEEP 后卫:摇摆 小胖娃 sam 门将: 眼镜胖哥 还好对手双铁公司队实力也比较有限,虽然身体条件和力量比我们强很多,但是速度上没有什么优势,所以我们虽然人数不够,但一开始也还是能够牵制着对手...开始的几分钟双方都比较胶着,也与没有进入比赛状态有关~ 一开始,我们的后卫压上比较厉害,使得对方频频落入越位陷阱,有几个球都被边裁举旗示意越位! 第5分钟:我们中场连续打出配合,VV在禁区前沿将球横敲小丑,小丑拿球后没有将皮球分给身旁无人看守的迭戈和SAM直接在对方后卫干扰下起脚打门,力量不足被对方门将轻松没收~ 第8分钟:对方传递到我们禁区内,埋伏的前锋,直接面对我们的门将,起脚打门太正又没有力量,被眼镜胖哥挡出...获得角球... 第10分钟:对方直传身后球失误,被小胖在禁区内拿到皮球,但小胖没有选择直接解围,而是不知道为什么将皮球挑了起来,直接颠过头顶...对方前锋冲入禁区抢下皮球,直接小角度打门被我们门将封堵...小胖的玩火动作遭到了迭戈和小丑的当场指责... 第14分钟:对方右路下底传中,小禁区内摇摆抢在对方包抄队员先出一头顶出底线~但是相当悬,比起解围更像是一记头球攻门... 随后一名另救火队员加入打中卫位置,我们终于凑够了11人,双方人数终于持平... 第18分钟:对方在我们后场打出漂亮配合,对方中路球员吸引了我们所有后卫的注意力后分球到我们禁区右侧,一名对方前锋接球后,在无人防守的情况下轻松起脚打门,皮球直挂左上角,眼镜门将毫无办法...0:1,对方领先!! 第25分钟:摇摆从后场开始带球突破,连续用速度生吃两名上抢对方球员后,在前场一脚过顶长传准确的找到了贴着对方最后一名中卫的动感,可惜动感没有接到皮球,错过了这个直接拿球后就是单刀的机会~ 第30分钟:VV和小丑在右路连续打出2过1,VV在底线附近地平球传中,太接近球门被对方门将挡出底线... 第35分钟:我们中路短传渗透,皮球分到禁区右侧无人区域,SAM拿球后直接起脚打门,皮球打在边网上...迭戈相当恼怒SAM没有将皮球分给位置更好的中路... 第40分钟:小宇赶到,换下救火中卫出任中卫位置... 第43分钟:JEEP在后场右路传球给小宇时出现失误,皮球直接传到对方前锋脚下,对方迅速进攻,禁区内横敲中路,中路包抄队员直接将皮球推入空门...对方2:0领先~形式对我们相当不利... 随后裁判吹响中场哨,进入中场休息时间... ... 迭戈中场做出调整,本来在上半场被安排不要贸然压上的中前卫的小丑提前,打到以前熟悉的前腰位置,更多的参与进攻,和动感,VV组成前场三叉戟...而JEEP主动和SAM换位,其他位置暂时不变... 这样主动的变化果然起到了立竿见影的效果,我们前场不在是动感和VV孤立无援,以往比较多点的配合立刻又展现了出来...虽然不如以前大家身体状态好和配合的更熟练,但是至少能够看到节前比赛的感觉~ 第49分钟:我们前场推进,皮球交到VV脚下,小丑前插,VV在禁区弧顶处将皮球挑传给反越位成功的小丑,小丑高速启动倚住对方后卫,面对门将出击封堵直接临空端射,皮球直接钻进球门左下角...1:2!我们扳回一城...小丑也打进联赛6轮来个人的第2粒进球~ 下半场刚开场便迅速扳回一球,然后我们看到了扳平比分甚至反超的希望...全队的士气立刻高涨... 岂料... ... 第51分钟:在化解了一次对方进攻后,我们后卫后场传递,小胖娃后场分球给左路摇摆失误,直接传到对方前锋脚下,该前锋直接拿球突入禁区,在小胖回追到位之前打门得手...3:1!对方将比分再次扩大...全队相当无奈... ...虽然士气有所打击但还不至于完全无望~ 第55分钟:对方获得角球机会,皮球吊到中路,被我们解围出禁区,禁区外对方再次得到皮球,直接大力打入禁区,近门柱附近防守的小胖娃直接铲到皮球,不料皮球鬼使神差的飞向了身后的远门柱,皮球越过眼镜门将掉到了远门柱无人区,对方埋伏的队员门线上将皮球毫无难度的捅入球门...4:1!比赛被拉大到了3球~这个失球可以说是对我们最无情的打击...全都不在说话,埋头继续比赛... 第61分钟:VV开出角球,皮球在禁区内被对方解围,远端守候的SAM禁区外截获皮球,一脚相当舒展的外脚背抽射势大力沉直奔远门柱上角,但是由于起脚的角度太小被对方门将扑出... 第65分钟:小丑中圈附近接球后摆脱对方球员的纠缠后一记漂亮的25M的直传球喂给动感,动感高速启动把贴身的后卫甩在身后,在禁区前直接面对出击的门将,可惜一脚力量不大的吊射被对方门将轻松摘下...动感也相当懊悔错失了这个黄金机会... 第70分钟:VV再次利用自己的速度和控球好优势硬突对方两名防守球员后,禁区左侧横敲中路包抄的动感,动感在对方贴身防守下起脚推射,平时十拿九稳的得分手段今天竟然不灵,看着皮球缓缓的滚出远门柱... ... 接连错过得分良机的动感相当郁闷,很不好意思的给大家抱歉示意... 第76分钟:摇摆再次上演之前的突破好戏,用自己最犀利的速度优势再次生趟了对方两名边路球员后长传给左路接应的VV,VV接球后直接抹过对方后卫,连对方拉拽也没有办法让VV停下,突入禁区后面对对方倒地的门将右脚外脚背弹射远角得手~2:4!我们再次扳回一城... ...VV也打进了个人联赛第4球~暂时独占射手榜榜首! 第82分钟:对方再次发动反击,一记并不精准的过顶球想打我们后卫的身后,小胖守在最后,准备直接一脚解围的他怎会料到踢空,皮球依然沿着它本来的线路滚动,对方前锋没有越位直接拿到皮球,面对全场比赛兢兢业业的眼镜门将打入了本场比赛对方的第5球~5:2领先我们... 第88分钟:VV再次开出角球,罚球质量很高,皮球在小禁区附近急速下坠,迭戈从禁区外高速冲入禁区,判断准确直接用胸部将皮球撞入球门~3:5!我们在比赛最后的两分钟内再次扳回一球...不至于让我们以三球的差距落败...迭戈也用赛季第4球和VV共同占据射手榜榜首的位置~ 裁判吹响终场哨音...比分锁定在了3:5~我们2010节后首秀以失败收场...希望大家调整好状态和心态迎接下场3.28的比赛,请大家踊跃报名,不要再出现人员不整的情况~谢谢 比赛数据: 进球:小丑X1,VVX1,迭戈X1 助攻:VVX2
单选投票, 共有 3 人参与投票
66.67% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
先哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个。。。。哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈。。其实这场比赛主要就是因为节后大家的状态的还没有调整回来。。输球其实没得啥子,毕竟冬歇期后的状态都不好,只要我们能下一场及时调整状态和场上的心态,,再把握住机会,我觉得我们会好起来。。其实,这场比赛,虽然输球,但是,我们还是要看到我们可圈可点的地方,把长处加以发挥,短处不断弥补,,那我们又可爱了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

MVP--VV,在全队都很低迷的状态下依然交出了两传一射的漂亮数据~不愧为我们的梅西~
强调一句,得分,助攻是进攻的数据,但仅仅是进攻的数据而已;同样的一个关键的解围,漂亮的铲断,果断的卡位等合理的利用防守技术破坏对方的进攻也是大家会铭记和不会忘记的!!只有在进攻球员和防守球员都摆正好心态做到自己的最好;球队才能赢球才能团结才能向前~千万不要心存抱怨,不满和愤愤不平,状态只是一时的,只有心态才是永久的~千万不要有只有进攻球员才会出彩的想法,如果没有防守球员,进攻球员什么都不是,相反也一样!!

心态决定成败!
一场比赛如此,整个联赛也一样。
很遗憾在联赛前总能凑够11人的我们,反倒在联赛里却多次出现人员不足。本场vv的正常发挥就不说了,该当mvp。但最值一赞的是 摇摆:不仅状态是全队受春节症状影响最小,而且在场上情绪控制很好!心态方面可评mvp!

联赛一定要避免人员不足,伤病减员的情况。。。打联赛心理上还是挺累的。。。

MVP投摇摆,我们的日尔科夫……

大家有没有想念一名叫“诚诚”的中后卫呢...哈哈哈...

楼上的,你不来就算了,都没有点名批评你了,你还哈哈哈。等到挨罚,哈哈哈哈哈哈。。。。。。

不想打后卫咯,,,,,,,打后卫是受罪又受累,,,,,,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈    我不能原谅我自己了。。。。。

那哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后。。。摇摆哥,,,那我错了吗。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊和
其实,,你要原谅我一个。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。

都t的狠好。。我rm没有弄好。。。不然就赢咯。。。。mmp哦~~
不说咯。。郁闷的狠。。。。

楼上的,你不来就算了,都没有点名批评你了,你还哈哈哈。等到挨罚,哈哈哈哈哈哈。。。。。。
我爱阿根廷 发表于 2010-3-23 21:44

我是早就请咯假叻三...你只能原谅我一个咯...

主要是说你不该哈哈哈,底点都不难过...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。尧哥,主要是提小场踢开心了。。。。。喊你星期六切,,你又不切。。哈哈哈哈啊

我热
都哈哈哈哈哈高兴得狠哦