设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: joakja2008

【西甲第26轮】巴塞罗那3:0巴伦西亚(小西帽子)

进球加赢球,加油!!

今晚有冠军杯吗
镜中的安娜 发表于 2010-3-10 21:43

有的,不过是皇马的比赛
巴萨的比赛是下周

附上:科比绝杀高清无码图

拷,被HY了,RPMM杳无踪影

拷,被HY了,RPMM杳无踪影
cc99 发表于 2010-3-11 00:53

看撒 2 3 4#都有

看到了,就心如MM漂亮点

俺护驾俺儿子

二月低潮是这几年的主旋律,不必担心,该回来的还是会回来....
希望麻麻欧冠早日出局,然后萨萨紧随其后....
梅子拿着西甲冠军高高兴兴滴去南非玩八~~~

二月低潮是这几年的主旋律,不必担心,该回来的还是会回来....
梅子拿着西甲冠军高高兴兴滴去南非玩八~~~ ...
伊乃曦 发表于 2010-3-11 05:09

西甲其他球队根本抗不了皇马,导致巴萨压力大啊

皇马会自己掉链子的啦,等我们在伯纳乌再将他们推向深渊!!

伊乃曦 发表于 2010-3-11 05:50

相信亲妈的RP

西瓜应该已经被鸡肠小肚的佛老头搞坏了心态,高效不再,凭他的超高智商,他已开始准备把高效的RP留给南非了!皇马这点一萎,单凭那远未磨合顺暢的数亿垃圾,肯定全盘崩溃,BS很快就会拉开距离的!
  小西这场帽子也与比利亚拉开距离吧!
  另外支持小西欧冠进决赛,到南非时的体能状态就不担心了,反正他现在在国家队的表现就好象是赛前刚踢了三场欧冠决赛似的,相反继续囊括欧冠冠军、金球、金靴,往场上一站就增加了不少震摄力,这叫不打得也吓得,哈

梅子拿着西甲冠军高高兴兴滴去南非玩八~~~ ...
伊乃曦 发表于 2010-3-11 05:09
伊乃曦 发表于 2010-3-11 05:50

这个香艳的比赛贴里精华中的精华啊

没想到还有意外收获啊,强烈支持这样的比赛帖,足球娱乐2手都要抓,都要硬

俺是来顶漂亮女优的

腾讯体育特约记者Fernando发自马德里 上周末巴萨2-2战平阿尔梅里亚的比赛中伊布吃到红牌被罚出场,关于瑞典人是否该得到红牌也引起了各方媒体的讨论。西班牙《马卡报》特别制作了一部搞笑短片,看看巴萨领军人梅西是如何看待伊布红牌和最近进球荒的问题吧。

背景:巴萨2-2 战平阿尔梅里亚 伊布在比赛中被罚出场

场景:心理诊所 人物:伊布(进球荒中) 梅西(陪同治疗)

伊布:你干嘛带我来这里治疗狂躁症,我说了我不需要,我根本没有什么攻击性。

梅西:你看,我没说你很有攻击性,不过你站这么高我就害怕。我只是说你现在很紧张,会做蠢事,就像上周六被罚出场一样。

伊布:我被罚出场是不公平的,是黑哨,误判…我也不知道报纸上是怎么说的。反正我没有碰到他。

梅西:是,你是没碰到他。但是你当时想打他啊。

伊布:只是有一点,想在他肚子上踢一脚…

梅西:看,这就是问题了。你紧张的时候就想打人。你得向我学习,我紧张的时候就去进球。

伊布:这也是问题啊。你不进球没问题,但是如果伊布拉不进球,伊布拉就会烦躁。我嫉妒普约尔,因为他进球了,虽然是一个乌龙…

梅西:你不能因为不进球就失去理智啊,如果这样,你会继续进球荒的。你必须放松,必须帮助我们,皇马已经赶上我们了啊!

伊布:恩…你说的有理。从现在起,我会努力保持镇静,努力帮助巴萨夺回榜首。就从周日对巴伦西亚的比赛开始!

梅西:这…你看,周日你不能上场,因为你被禁赛了。

伊布:什么!?被禁赛了?伊布拉已经受够了,伊布拉要让裁判吃一拳!

梅西:看,这就是问题了。你紧张的时候就想打人。你得向我学习,我紧张的时候就去进球。
Rafael_Nadal 发表于 2010-3-11 11:53

哇,以后的比赛贴都要这样搞啊,
格格,是时候更新下了,以后都要这些MM护法们。。。。

GG护法也可以……

最上头那张图是梅西在献血
以下为详细内容:

网易体育3月11日报道:

在做慈善方面,巴萨永远都不会感到厌倦。历史上从未有过胸前广告的红蓝军团,把联合国儿童基金会的标志放在了球衣正中,梅西还是该基金会的慈善大使。在上赛季6比2横扫皇马之后,梅西进球后撩起球衣露出背心上支持脆性X综合症患者的标语。而在不久之前,哈维则成为了黏多糖及其并发症组织的赞助人和荣誉会员。

在2月3日,巴萨将士们集体发起了一场号召球迷义务献血的活动。在本周末巴萨主场对阵瓦伦西亚赛前,一辆义务献血车将会出现在诺坎普球场外,巴萨会给球迷们提供义务献血的最完善途径。

为了号召球迷们集体做慈善,巴萨将士们身先士卒做表率。日前哈维和梅西作为巴萨代表,进行了义务献血活动。从本文配图中不难看出,紧盯针头的梅西还略显紧张,献血完毕展示针口的哈维则一脸轻松。

(本文来源:网易体育作者:张琳)

美女转个身,让哥看看……

GABI剪发了?,,,,,
正太护法八XDDDDDDDD

射手王之争,必须拿下葫芦娃!!