设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 斜月三星

【国际友谊赛】 德国0:1阿根廷(西瓜进球)

关于这个,你有你的看法,我有我的看法。

总之我的意思就是06年距离4强最近,因为120分钟平局。

98年90分钟之内输给对手。即便90分钟平局,120分钟也不能保证不输给对手。 ...
刘什么 发表于 2010-3-5 16:51
你拉倒吧,所谓90分钟内输和120分钟后输不就是后者过程好吗?结果不都是输?你前面不是说世界杯唯一看中的是结果吗?这会儿又看重过程啦?所以我说你重视什么要看你心情。

行啦老刘,我知道你强词夺理的工夫一流,不跟你掰扯了,以前对你的一些理论看法挺赞同的,可后来怎么越来越变味儿了呢?看问题太偏执了。

你们这些人为什么说话时总是“得了吧”“拉倒吧”?

你非要认为98结果更好,你就这么认为不就完了吗,用不着这样吧。

你甚至还可以认为亚军和小组回家一样。 ...
刘什么 发表于 2010-3-5 17:05
我说话从小就这样,北方人这样说话不新鲜吧?老刘是南方人?我没有说98结果更好,只是说和06一样止步八强,我说错了吗?你也用不着又把贝疯子拿出来说事儿,我从来没认为亚军和不出线是一码事儿,这跟9806成绩一样的结论是挨不上嘀。

奥塔门迪 这场踢的不好 远远不如萨斯菲尔德的时候
如果老马非要用奥塔门迪 也得看萨斯打完解放者杯之后再说啊 何必现在用?
右后卫 有萨内蒂 萨巴莱塔 哪个不比他强

阿根廷在世界杯上有多久没有打到8强120分钟不败的战绩了?

同样是8强就可以比比过程,我就是这个意思。但8强和小组回家不能比过程,就是这个意思。 ...
刘什么 发表于 2010-3-5 17:06
是不是你又把我当成贝疯子的支持者了?以前你就干过这事儿,疑心别那么重嘛。说实话,98的时候虽然心痛,但是毕竟死在冰王子的天才一击。06死的简直是窝火,不是该死的裁判和佩的临场指挥不当,我们绝对是应该拿下的。我到现在都坚信,只要阿根廷进了四强,不管是意大利和法国都阻挡不了我们,现在想起来都TM来气!

但也要明白一点,到了世界杯,德国队是绝不可能把自己整个半场的空间拱手相让并造成失球的,这是友谊赛跟正式大赛的不同。

刘什么 发表于 2010-3-5 10:00

我倒不觉得是德国队拱手相让。而是由于我方的密集防守导致德国人心态失衡大举压上才造成的。当然正式大赛的时候德国人会打的更有耐心,不会轻易地大举出击。

呵呵,小刘真是个活宝。

我倒不觉得是德国队拱手相让。而是由于我方的密集防守导致德国人心态失衡大举压上才造成的。当然正式大赛的时候德国人会打的更有耐心,不会轻易地大举出击。 ...
节奏与平衡 发表于 2010-3-5 17:51

德国队多少也是因为主场,感觉不打出来太难看,另外阿根廷那个反击也确实很快,萨姆埃尔解围后,小马抢第二落点头球点给迪马里亚,迪马里亚凌空挑传伊瓜因。

俺们伟大的松子将12分钟那个配合做出了gif,大家欣赏

评分

小豆丁梅西 + 30
cc99 + 10 强~!

有点曼联的感觉,哈哈哈

这次进攻可以算是整场比赛里阿根廷打出的最流畅的一次推进了,而且梅西的串联作用显露无疑。如果不是被误判越位,迪马里亚一定会射得更认真一些,说不定就进了

有点曼联的感觉,哈哈哈
Rafael_Nadal 发表于 2010-3-5 20:33

很欧式的配合,看惯了阿根廷的连续踢墙小配合,突然看到这么一只阿根廷,还真不习惯

我觉得这是阿根廷本场比赛进攻的唯一亮点,很遗憾后面看不到了
不过总是能这样就成曼联了,不现实

太帅了!