设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[09/10赛季意甲第二十五轮]2010-FEB-21卡利亚里VS帕尔玛[2:0]

VS http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=65176&part=sports Parma, 20 febbraio 2010 - Al termine della rifinitura di questa mattina mister Guidolin ha diramato la lista dei 19 convocati per la trasferta di Cagliari: Portieri: 1 Pavarini, 83 Mirante, 22 Russo Difensori: 15 Dellafiore, 6 Lucarelli, 24 Paci, 5 Zaccardo Centrocampisti: 3 Antonelli, 7 Castellini, 45 Galassi, 14 Galloppa, 8 Lunardini, 4 Morrone, 80 Valiani, 19 Zenoni Attaccanti: 20 Biabiany, 86 Bojinov, 77 Crespo, 9 Lanzafame
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
无他,上场,进球。

恩。。开场6分钟,卡利亚里进一球,1:0 领先。

C77 不知道上没上。

赛前说他是铁定的首发。KYO有直播地址吗?可否共享。

没有,只有比分直播贴 :http://www.188bifen.com/

主队又进一球,2:0 领先。

那都一样了。我这里还在看文字直播。先前问的地址都看不了,连卡的机会都没有。

PARMA (3 5 2): Mirante; Paci, Zaccardo, Lucarelli; Zenoni, Valiani, Lunardini, Morrone (Cap.), Castellini (Vice Cap.);  Biabiany,  Crespo.

看来 克雷斯波是首发了 但是没有进球

听说踢满勒九十分钟
看来还需要磨合丫
回头找找看有没有视频镜头。。

现在形势不好,小心别掉级。

据说目标是保级。

本场比赛相关视频:http://video.sina.com.cn/sports/g/v/2010-02-22/041639905.shtml

里边克雷斯波上镜还算不少,有一个机会,没进。不过总算不错。

LZ你实在太好意思了。。。没见过有谁能把一个人黑成这样= =
如果帕尔玛降级了LZ你看着办

唉,向天长叹一口气 ...

我本将心向明月,奈何明月照沟渠  ....你看我2楼说的多好啊,‘无他,上场,进球’

怎奈时运不济,怪不得朕啊